Восточный квартал

Ответить
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Восточный квартал

Сообщение чиХ »

неплохо.
интерьер 4+
обслуживание 4- (- за то что позвать официантку достаточно сложно по причине того что за перегородками их не видно) само обслуживание нармальное.
Еда 4, брал лагман - вкусно и плов хорош, но мне показалось суховат, а вот мясная нарезка не очень... в принципе обычная, без изысков, как то тускло, хотя в меню обозначены телятина копченая, конина копченая, с/к колбаса, ....долго пытался понять где там конина, так и не понял.... помоему там был обычный балык и карбонат...
порции нармальные, я наелся одним лагманом, плов уже с трудом в себя запихнул....
за все (первое, второе, закуска, водка) отдал 950 вместе с чаевыми... объелся...
общая оценка 4+... мне понравилось.... есть недочеты, но незначительные...
адрес Самарская 61 (Ленинградская/Самарская), телефон 333-65-89
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

обстановка хорошая ,главное диван пониже занять
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

неплохое заведение...
кажется по пятницам, там даже танец живота... хотя я не любитель...
отдельный респект кальяньщику...
чиХ,
обслуживание 4- (- за то что позвать официантку достаточно сложно по причине того что за перегородками их не видно)
а бы не сказал... есть конечно такая тема... но меня даже приколола... руку поднимаешь выше "забора" и машешь... на меня быстро реагировали... :mrgreen:
ещё там две комнаты есть... довольно кайфовые... одна кажется 1000 единоразово... а вторая сколько то за час...
ну и два зала... один с диванами. другой без...
да, и туалет тоже прикольный там... :sral: :gigi:
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

после бани, зашли пообедать в сей ресторан.... порции действительно большие.... обслуживание милое... интерьер приятный..... но для меня эта кухня очень очень ЖИРНАЯ :evil:
даже куриный супчик умудрились сделать ну очень жирным.......
больше не пойду..... :roll:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Marina писал(а):но для меня эта кухня очень очень ЖИРНАЯ :evil:
даже куриный супчик умудрились сделать ну очень жирным.......
:roll:
Это для меня лучшая рекомендация - пойду еще обязательно. :mrgreen:
Давненько там не был
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

а может????
а?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

xdv, Может. А когда?
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Колобок, бля... вот когда писал, тогда и тогда :)
Чабеба
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Чабеба »

Посетили данное заведение в понедельник по случаю годовщины свадьбы. Присутствовали жена и я. Интерьер очень понравился. Решили сесть в первом зале, т.к. там немного потемнее, зато оказалось жарче. Персоналу 5, все рассказали, объяснили. Проблем с вызовом обслуги не было, правда сидели в ближнем ряду. Меню достаточно насыщенное. Заказали салат "Черный принц", лагман, как первое,
судака с карт-м, грибами, сыром; телятину по-восточному с цв. капустой. Из спиртного мартини и водочку. Из всего заказанного есть все. Не оказалось граппы (жена, увидев в меню спросила, что это. Только собрался объяснить, ответ от официанта-кончилась) Пока готовилось, предложили испить что-нибудь прохладительное. Порекомендовали холодный чай. Мы не отказались и не ошиблись. Особенно понравился мятный. Салат и лагман тоже порадовали. А вот судаком и телятиной остались не очень довольны. Действительно жирновато. Ни я ни супруга не доели. Не скажу, что не вкусно, но просто что-то не то.
При всей прикольности оформления сидеть за столом не удобно. Ну не наше это: подушки, думочки и т.д. Водка и мартини на УРА. В завершении заказали чайку в чайнике: очень понравился ( что-то с ванилью, авокадо и т.д.) Очень вкусно. Пью, потею, а оторваться не могу. Еще хотелось кальянчика, но кальянщик появляется только после 20-00, а нас поджимало время: облом.
Общее впечатление- 4- ( не моя это кухня и не жены)
arasmax
Бывалый
Бывалый

Сообщение arasmax »

А там еще по вечерам парень соответствующей национальности убойно на барабане стучит.Действительно умеет зажечь.Мы его раз пять к столику приглашали.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

2Чабеба- нечего се после лагмана еще и судака ?
сильно
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Посетил данное заведение по случаю ДР соратника по работе. Интерьер на 4+ - по продуманности в мелочах, хотя сам не любитель восточного колорита, обслуживают милые девушки в прикольных псевдо-восточных одеждах с голыми животами. Имхо их мало на объем ресторана, есть живая музыка, барабанщик, танец живота. За вечер каждый из них отработал 2-3 раза в каждом зале. Кухня - очень хороша. Особенно понравился судак фаршированный, салаты и сырная нарезка. В целом - очень достойное заведение, единственно - интерьер на любителя и в туалете невыносимо жарко. заслуживает повторного похода.
Crooks

Сообщение Crooks »

Правомерно ли включать в счет 10% оплату за обслуживание?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Crooks писал(а):Правомерно ли включать в счет 10% оплату за обслуживание?
Если в меню обозначено - то правомерно. Иначе - нет.
Толстяк

Сообщение Толстяк »

Рекомендую попробовать кальян в данном заведении. в наличии около 20 сортов табака (или как он там называется) к кальяну. Можно попросить сделать смеси. Регулярно стараюсь выбраться в данный САБЖ из-за кальяна и именно в первый зал, где кабинки - на счёт диванов - так надо разуваться и устраиваться на них по восточному - с ногами. Очень удобно.
А восточные танцы там исполняет преподаватель этих самых восточных танцев. только где она преподаёт так и не выяснил :sad: . Выглядит очень красиво.
Ответить