Открыл ссылочку вчера, взглянул на список, призадумался

Ладно, была-небыла, рискну, подумал я и решил действовать. Стал засыпать немолодого человека вопросами, типа, кто лучше, кого бы он посоветовал, кто, что умеет, кто свежее, кто женственней, кто грудастей, кто попастей, кого бы он сам непрочь..., периодически помечая, вычеркивая, делая пометки на полях в заранее распечатанном списке. В итоге решено было отдать предпочтение более зрелым эксземплярам: Оле 32 года, Лене 35 лет, Тане 35 лет и Владе 34 года. Последнюю мне нарисовали женсчиной с фотомодельной внешностью. Акей, звоните йим, говорю. Мне было предложено, перезвонить минут через 5-10, чтобы уточнить, кто из них свободен в данный момент. Связавшись через указанное время, меня огорчили тем, что Таню надо вычеркнуть, так как сегодня никак (хотя для меня это был самый предпочтительный вариант, в плане географического расположения). За "моделью" Владой, приходилось ехать к Губернскому рынку, что тоже слегка напрягло, Лена тоже оказалась недоступна и пришлось соглашаться на Олю. Мужчина расписал ее, как девушку без комплексов, да и исчо могёт в анус. Сказано - сделано. Территориально недалеко от Парк Хауса, ехать недолго, так что через минут 15 я был на месте. Став неподалеку от указанного дома, прищурившись я начал высматривать среди снующихся туда-сюда людишек, блондинку роста 173, размером груди №3 весом 68 кэгэ. Пару раз хотел даже кинуться к подходившим по параметрам женщинам (очень аппетитным

Попивая пивка за знакомство, мне пришлось выслушать от нее практически всё, что у нее случалось в жизни из сферы фейской работы. Но внезапно она замолкла и пошла в ванную, затем попросила туда сходить и меня. Далее раздевание, после которого вновь мне пришлось разочароваться. Фигура, конечно не как у молоденькой, но и для 34 (да, она призналась что ей не 32, а 34 года) не фонтан. Грудь, на мой взгляд не 3-ка а максимум 2-ка, слегка подвисающая, шрам от кесарева, целлюлит судя по всему присутствует. Ладно, обратной дороги нет, да и спермотаксикоз давал о себе знать.
РТИ на готове, одевание ртом. Минет очень даже неплох, глубокий с причмокиванием, вылизыванием окрестностей. Постоянно следит за реакцией. Предложено было вылизать мой анус, но чё-то я не любитель этого. Затем сама изъявила желание ввести йенг в шг, встав на четвереньки. Вход без особых проблем, обхват плотный. Начала активно подмахивать, через несколько минут – отстрел. Перекур, пивко и вновь трёп с ее стороны.
Рассказывала о том, что бисексуалка, любит женщин, что пробовала практически всё, золотой дождь и прочие извращения. Меня это нисколько не возбуждало, поэтому пришлось прервать поток словоречий. РТИ у нее в руках, но… минет без преза, еще лучше (риск конечно, но решил довериться, да и КЖ с собой наготове). Самой ей явно нравится. РТИ надет, поза наездница – йенг вставила сама, запрыгала. По ощущениям подумал, что опять в ШГ, больно уж плотно, но позднее выяснилось, что в женское естество. Кстати, в этой позе вытворяла необычные вещи, то закидывала ноги, то поджимала под себя, то сжимала… очень недурственно. Озвучка громкая, естественная. Кувыркались довольно долго, после чего она внезапно сняла през, и попросила кончить в рот, что и было с удовольствием сделано. Всё. Перекур, допивание пива и время вышло.
По ощущениям: Минет на 4, неплохой, но по мне через чур рьяный;
КС – явно опытна, умеет многое, инициатива так и прёт – 4 +
ШГ – возможно не успел оценить по достоинству, но честно говоря, ничего особенного, хотя и плотный обхват, но ощущения необычности не испытал, так что троечка.
По ее словам могёт многое другое, но это не по мне.
Советовать смысла нет, по своему возрасту она явно не понравится любителям молоденьких девушек, возможно и любителям «матюрок», т.к. мне не с чем сравнивать, да и по возрасту она до них не дотягивает. Всё ИМХО .Сам к ней еще раз не пойду, но наверняка попробую других, того же возраста, но позже )))
В меня камнями кидаться не надо, мол нахрен тебе это надо было, нахрена остался.. У меня была цель и я её с горем-пополам достиг.
Удачи.