Да там ещё одна такая же есть. Только та на сообщения не отвечает. А эта... стрёмная какая-то. Вроде, не интим-услуги, а фотки откровенные, мягко выражаясь. А по телефону-то звонить не пробовали? Мне дайте - я позвоню. Хотя зачем? На романтику меня уже много лет не тянет.
Да там ещё одна такая же есть. Только та на сообщения не отвечает. А эта... стрёмная какая-то. Вроде, не интим-услуги, а фотки откровенные, мягко выражаясь. А по телефону-то звонить не пробовали? Мне дайте - я позвоню. Хотя зачем? На романтику меня уже много лет не тянет. :)
Есть еще одна крутая баба на сайте Рамблере www.mamba.ru/ank(удалено модератором)
Просит за час 200-300 баксов. Фотки ни в какую сторону не высылает. Еще просит чтоб я ей заказал такси. Своих апартаментов нет. Только выезд. В общем у нее крыша поехала
Есть еще одна крутая баба на сайте Рамблере www.mamba.ru/ank[color=red](удалено модератором)[/color] Просит за час 200-300 баксов. Фотки ни в какую сторону не высылает. :mad: Еще просит чтоб я ей заказал такси. :eek: Своих апартаментов нет. Только выезд. В общем у нее крыша поехала :lol:
Тигр
мда крутовато она завернула ............ видно самооценка у нее не знает границ, хоть бы показалась, что за чуда такая, московским путанам цену сбивает.........беспредел какой то...
[b]Тигр[/b] мда крутовато она завернула ............ видно самооценка у нее не знает границ, хоть бы показалась, что за чуда такая, московским путанам цену сбивает.........беспредел какой то...:mad:
Вторую зовут Настя. Там фотки даже промаркированы publichouse.ru Т.е, не её, а взяты оттуда. Эта даже не отвечает.
200 баксов в час за 29 лет? Чтож не 1000?
Вторую зовут Настя. Там фотки даже промаркированы publichouse.ru Т.е, не её, а взяты оттуда. Эта даже не отвечает. 200 баксов в час за 29 лет? Чтож не 1000?
Тут опять Анжела нарисовалась :) Телефон всем известный мне дала 8[color=red](удалено модератором)[/color]7142 В раздумье вот, сходить или нет:confused: