Не идеальная

Ответить
DracoBull
Новичок
Новичок
Благодарили: 10

Не идеальная

Сообщение DracoBull »

Давно уже тут читателем присутствую, но писательством пока не увлекался.
Но наверно возраст подошел и вот я себе сказал - пора)).

анкета http://mamba.ru/mb691835418
По ощущению общения сабж думаю известный, но видимо давно никто не писал.

После недолгой переписки пришли к консенсусу и был получен телефон. Созвон и она через некоторое время уже у меня, благо такси сейчас работают в любое время дня и ночи.
Фото абсолютно соответствует действительности.
Возраст в районе 30, складочки есть, но поминимуму, сказывается возраст и видомо есть ребенок(есть и другие отличительные признаки, но об этом если надо в личку).
Разговор поддерживает, но не настаивает т.к. сама немного молчалива, а вот если необходимо побеседовать - то придется разговорить, но мы то не за этим здесь собрались.
Раздельный душ - и к д(т)елу.
Лежим, немного общаемся, слегка поглаживает по телу, начинаю чувствовать возбуждение и вот она приступает к делу. Резинка ртом и... вроде неплохой минет, и тут начинается нечто....
То ли я не избалован хорошими феями, то ли попадались не очень, но понятие "минет с окрестностями" она выделжала на 5+ и без напоминаний - я даже сам не ожидал когда окрестности переросли в ануслинг, честно говоря давно такого не было.
В общем все абсолютно не забыто, и видимо даже можно поруководить, но походу я был под впечатлением просто поддался ее ласкам и кайфовал.
Плавный переход к коитусу, она слегка взяла руководство над позами в свои руки, а я можно сказать поплыл по течению, и вот я сверху и потом тут же с боку, а вот и ее ножки у меня на плечах, потом ЗКЛП, потом снова сбоку, но приплыть так и не удавалось - алкоголь в крови моей тормозил все.
Понаупражнявшись в гимнастике вернулись обратно к минету - и там я приплыл.
На сим и закончили.

Итог:
ТТХ – 4
Минет – 5.
КС – 4(ибо не распробовал в полной мере)
ШГ – не пробовал, но пальпация присутствует и не отвергается - думаю вполне возможно.
Отношение – 5: старается быть внимательной и предупредительной, хочет угодить.
Думаю хороша будет в групповухе.
Пойду ли еще – я обязательно.
За это сообщение автора DracoBull благодарили (всего 5):
Дядюшка ХОalliLennybambookMrZahar63
iBanditka
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Re: Не идеальная

Сообщение iBanditka »

А можете расписать что такое эти всякие ШП и тд?
Vitek
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

Сообщение Vitek »

iBanditka » Чт апр 19, 2012 1:06 pm
А можете расписать что такое эти всякие ШП и тд?
Дамочка вы откуда свалились? Ознакомьтесь сначала с правилами, а то понасрали мусора кругом.
За это сообщение автора Vitek благодарил:
Колобок
джек

Сообщение джек »

был у этой особы принемала у себя все достойно ценник можно сторговать
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение aleksej »

Посещал в апреле. Квартира чистая, относится немного робко к посетителям, в сексе хороша, особенно поразил минет, изначально он и заявлялся, по причине "красных дней". Ценник с учетом возможного ШГ отличный!
Ромман
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 18

Сообщение Ромман »

Госпадда дайте тел дамы в личку плиз
вот и напиши автору сам в личку alli
Филип
Благодарили: 1

Сообщение Филип »

Посещал данную фею в мае.Образец сервиса.Услужлива.Квартира чистая.Отлично делает минет,по настоящему любит секс.За временем не сечет.Внешность конечно на любителя,не молода,но на входе спрашивает устраивает или нет.Думаю загляну еще разочек.
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Не идеальная- мягко сказано. Лицо очень на любителя. В одежде терпимо, без оной 3-. живот висит, квадратные бедра, лохматая пилотка. Грудь 2,5-3, подвисшая. КС простенько, а вот миньет очень хорошо. Если идти, то только за ним.
antonio
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Сообщение antonio »

Очень учтивая дама. Сменила телефон - прислала на лавах новый... "С заботой о клиентах" :о)) если кому надо - в личку
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

antonio писал(а):Очень учтивая дама. Сменила телефон - прислала на лавах новый... "С заботой о клиентах" :о)) если кому надо - в личку
Ух ты - второе сообщение - и столько похвальбы
А у кого еще был?
Розарио Агро
Дружище
Дружище
Благодарили: 40

Сообщение Розарио Агро »

нормально там все
ko4evnik
Новичок
Новичок

Сообщение ko4evnik »

подпишусь под вышесказанным 8)
Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Сообщение Василий »

Всем доброго времени суток! Позвольте и мне тоже добавить пару слов. Фея полностью отвечает своему нику: "не идеальная". И что интересно, она сама это признаёт. Отчёт пишу по горячим воспоминаниям, так как только несколько часов назад приехал от неё)))). Начну с самого начала. Принимает в районе к/т огонек, что недалеко от ипподрома. С парковкой проблем нет. ТТХ описывать не буду, про них уже все писали. Но как говорится, нам с лица воду не пить. Оооочень запомнился минет, который возможен без рти. Уважаемые доны, мне может быть показалось, но помоему у феи какая-то своя оригинальная техника. Она не дает отстреляться раньше времени. И тем самым к концу первого захода у меня уже ноги дрожали. Отстрел собственно в рот. И вот тут ещё один плюс. Где-то минут 10-15 до второго акта было некое подобие массажа кончиками ногтей по всему телу. Ощущения прикольные. Второй заход начался с минета и закончился миссионеркой. Смазка контекс. Первое время фея просто лежала, но под конец завелась и приплыли мы вместе. Хотелось бы подвести итог:
ТТХ: 4
ОС: 5+
КС: 5
Отношение к клиенту: 5
От себя хочу добавить следующее: я фей оцениваю по своему индивидуальному показателю: если у меня после первого захода возникает желание остаться и продолжить процесс, то всё очень даже гуд. До сегодняшнего момента такое ощущение у меня было только при посещении Леры с силиконом. Поэтому мне очень даже понравилось, обязательно пойду ещё.
Tuomas
Новичок
Новичок

Сообщение Tuomas »

Киньте пожалуйста кто-нибудь ее контакты в личку. Желательно фото или ссылку на анкету. ОС хочется качественный 8)

Такие запросы необходимо отправлять только в ЛС
Админ

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить