Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
.. Сняла я квартиру в центре,ничего хорошего, с электричеством перебои,напор воды-отстой,дороги еще убитее (маршрутка выехала на встречку,чтобы яму объехать),магазинов 24 часа нету....другое дело Москва...вот там центр....а тут,простите не центр даже...
.. :( Сняла я квартиру в центре,ничего хорошего, с электричеством перебои,напор воды-отстой,дороги еще убитее :twisted: (маршрутка выехала на встречку,чтобы яму объехать),магазинов 24 часа нету....другое дело Москва...вот там центр....а тут,простите не центр даже... :(
Миланочка,тебе же посоветовали новостройки в солнечном микрорайоне,и дороги получше,и магазинов куча рядом,пробок поменьше,воздух почище,напор посильнее,ну и т.д
А вообще съемное жилье в Самаре-это отдельная тема,что-то достойное и по приемлемой цене найти очень трудно.
Миланочка,тебе же посоветовали новостройки в солнечном микрорайоне,и дороги получше,и магазинов куча рядом,пробок поменьше,воздух почище,напор посильнее,ну и т.д А вообще съемное жилье в Самаре-это отдельная тема,что-то достойное и по приемлемой цене найти очень трудно.
Да ты шутишь Пробки те же, дороги не сильно лучше. Когда нить выезжала зимой, по чудной полутора рядной дороге, по льду, вверх, а навстречу КАМАЗ со щебенкой? И деться некуда, и думаешь - а сможет ли он затормозить
Да и центр центру рознь - на Волжском и дорога ничего, и магазины есть
Да ты шутишь :D Пробки те же, дороги не сильно лучше. Когда нить выезжала зимой, по чудной полутора рядной дороге, по льду, вверх, а навстречу КАМАЗ со щебенкой? И деться некуда, и думаешь - а сможет ли он затормозить :D
Да и центр центру рознь - на Волжском и дорога ничего, и магазины есть
[quote="Колобок"] Да и центр центру рознь - на Волжском и дорога ничего, и магазины есть[/quote] она же снимает квартиру,жилье на Волжском дороже в разы.А в весенне-летний сезон можно и микрорайонах пожить весьма комфортно.
Я и спрашиваю, где по ее мнению центр. А то и на Кряже центр есть ... Наверное
Тем более ей по работе надо. Уж не знаю, как там с трансами, но в новых микрорайонах на Солнечной от фее к фее можно даже не из дома в дом, а из подъезда в подъезд переходить
Я и спрашиваю, где по ее мнению центр. А то и на Кряже центр есть ... Наверное :D Тем более ей по работе надо. Уж не знаю, как там с трансами, но в новых микрорайонах на Солнечной от фее к фее можно даже не из дома в дом, а из подъезда в подъезд переходить :D
Tramal писал(а):Хм...я считал, что "Главпродукт" - один из лучших, если не лучший. А "Магнит" не то что не айс, он вообще не магазин, по крайней мере, не продуктовый.
По ассортименту "Главпродукта" пожалуй соглашусь, но цены - процентов на 30 больше, чем в той же Карусели... А вообще тот район относительно не плох, по крайней мере в отношении дорог.
А вообще, Милана, не переживайте, все видимые зимой-ранней весной недостатки этого района с лихвой окупятся летом - зелень, Волга...)))
[quote="Tramal"]Хм...я считал, что "Главпродукт" - один из лучших, если не лучший. А "Магнит" не то что не айс, он вообще не магазин, по крайней мере, не продуктовый.[/quote] По ассортименту "Главпродукта" пожалуй соглашусь, но цены - процентов на 30 больше, чем в той же Карусели... А вообще тот район относительно не плох, по крайней мере в отношении дорог. А вообще, Милана, не переживайте, все видимые зимой-ранней весной недостатки этого района с лихвой окупятся летом - зелень, Волга...)))