Чайник BORK
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Чайник BORK
Навеяно темой о чае. Случайно увидел рекламу в самолете. Заехал, посмотрел, купил. Дорого ( около 14 кило руб), но как и весь BORK (по крайней мере имеющийся у меня), функционал, продуманность и качество - фантастика !!!
О яя. 5 режимов завари для разных чаев. 4 варианта крепости, ну и по мелочи - поддержание температуры воды, отложенный старт и т. п.
Чаевничаю и кайфую.
О яя. 5 режимов завари для разных чаев. 4 варианта крепости, ну и по мелочи - поддержание температуры воды, отложенный старт и т. п.
Чаевничаю и кайфую.
- Колобок
- Авторитет
Re: Чайник BORK
Tramal
Мыть вручную
Режимы заваривания - в зависимости от типа чая регулирует температуру заваривания, в зависимости от крепости регулирует время нахождения заваркив воде. + отложенный старт - налил, насыпал чай в корзину, лег спать. По будильнику проснулся, умылся - а чаек тебя уже ждет.
Мыть вручную
Режимы заваривания - в зависимости от типа чая регулирует температуру заваривания, в зависимости от крепости регулирует время нахождения заваркив воде. + отложенный старт - налил, насыпал чай в корзину, лег спать. По будильнику проснулся, умылся - а чаек тебя уже ждет.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Не, вещь классная, если домработница в комплекте. Муторно через день его от налета отмывать. И дистанционки нет (((
Стоит у меня в гараже пароварка. Готовит вкусно, быстро, удобно - слов нет. Но отмывать - дольше чем готовить. И фритюрница там стоит...И комбайн...
Стоит у меня в гараже пароварка. Готовит вкусно, быстро, удобно - слов нет. Но отмывать - дольше чем готовить. И фритюрница там стоит...И комбайн...
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
а вот апельсиножалку их люблю как раз за быстроотмываемостьTramal писал(а): Но отмывать - дольше чем готовить.
так это чайник или заварник? чайником называют то что воду кипятит?(ну и еще людей некоторых) 

четыре в одном .... весчь...Tramal писал(а):Это два в одном. В нем еще пельмени можно варить и доширак запаривать.
чайник сломался, можно это чудо и как просто чайник использовать?
- Колобок
- Авторитет
Es
Ну, тут весь вопрос в терминологии. Я всегда называл чайником и тот прибор, в котором воду кипятят, и тот, в котором заваривают чай
А здесь именно 2 в одном - он сначала воду нагревает до нужной температуры (не обязательно кипятит), а потом в эту воду опускает корзину с чаем. Ждет энное время, поднимает корзину (чтоб не перезаварить) - и вуаля, чай готов. Пискнет еще, типа пора пить
Ну, тут весь вопрос в терминологии. Я всегда называл чайником и тот прибор, в котором воду кипятят, и тот, в котором заваривают чай
А здесь именно 2 в одном - он сначала воду нагревает до нужной температуры (не обязательно кипятит), а потом в эту воду опускает корзину с чаем. Ждет энное время, поднимает корзину (чтоб не перезаварить) - и вуаля, чай готов. Пискнет еще, типа пора пить