Обратная связь с форумом, удаление/изменение информации/фото

Общие правила форума клуба любителей секса. Новости и объявления.
Закрыто
Информация
DvS Bot
DvS Bot
Благодарили: 10

Обратная связь с форумом, удаление/изменение информации/фото

Сообщение Информация »

Общие положения
(данный пункт можно пропустить и вернуться к этому пункту в случае возникновения вопросов)
Раскрыть
Ресурс 4um.me.in является общедоступным для всех пользователей сети Интернет.
Любая информация на сайте размещается зарегистрированным пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет.

Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на портале 4um.me.in информацию. В системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические контроль над размещением фотографий, информации, контактных данных и других действий пользователей по использованию сайта.

Пользователь несет личную ответственность за любой контент или иную информацию, которые он загружает или иным образом доводит до всеобщего сведения (публикует) на сайте или с его помощью.

Согласно правовой позиции Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, выраженной в постановлении Президиума от 23.12. 2008 N 10962/08, провайдер не несет ответственности за передаваемую информацию, если не он инициирует ее передачу, выбирает получателя информации, влияет на целостность передаваемой информации.
Администрация ресурса резко отрицательно относится к размещению чужих фото на 4um.me.in. Мы рассмотрим все ваши корректно сформулированные запросы относительно информации, контактов, ссылок и фотографий, размещенных без согласия их владельца/объекта съемки.

Удаление информации, фотографий может потребоваться по нескольким причинам, например:
- прекращение оказания услуг
- не санкционированное размещение
и т.п.

Не притворяйтесь идиотом
Раскрыть
Формулируя запрос на удаление информации/фото, постарайтесь избежать резких высказываний, предварительно обдумайте ваше сообщение.
Обязательно включите в запрос ссылки на темы из которых необходимо удалить ваши (возможно для этого потребуется подтверждение, что фото принадлежат вам) фотографии.

Подобные сообщения
«быстра удалите…бл_ть. Маи фота с этава сранова форума, а то я вам устрою, вы все казлы, и все ваши пользователи гандоны, это ни_уя не законно бла бла бла»
будут проигнорированы.

Прежде чем цитировать Законодательство РФ, то что вы считаете "законом", то что вам бабушка на лавочке сказала, посоветуйтесь с квалифицированным специалистом, не используйте информацию полученную от некомпетентных источников.
Перед тем, как писать "абузу провайдеру", уточните страну в которой размещен сервер и ее законодательство (без консультации опытно специалиста вам здесь обойтись не получится).
Сообщения и отчеты с сайта мы не удаляем, но в случае острой необходимости мы можем «обезличить сообщения, отчеты» т.е. удалить из сообщения контактную информацию и фотографии.

Знайте, в 99% случаев вам необходимо всего лишь отправить корректный запрос.
Раскрыть
вам даже не придется использовать цитаты законодательства, не придется сочинять массу оскорблений и угроз, не придется пользоваться сомнительными предложениями серых личностей, обещающих за деньги или за секс уладить вашу проблему.
Процедура БЕСПЛАТНАЯ и займет не более 15 минут вашего времени в случае внимательного изучения данной инструкции.

Для отправки запроса на удаление/изменения информации/фото воспользуйтесь этой формой контактов

Примеры корректных запросов на удаление информации

Предлагаем вам ознакомиться с примерами запросов на удаление информации/фото/контактов, которые будут рассмотрены и обработаны в первую очередь.
Вы можете просто скопировать подходящее сообщение и заменить в нем имя и ссылки.
Раскрыть
Прекращение деятельности
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мои анкеты индивидуалки были размещены на сайте знакомств «ссылка» и сайтах «ссылки». В данный момент я не работаю в этой сфере и, в дальнейшем, не собираюсь предоставлять платные услуги интимного характера. Прошу Вас удалить мои фотографии из сообщений:
Ссылка 1
Ссылка 2
….
Во вложении я прикладываю оригиналы нескольких фотографий, для того чтобы Вы могли убедиться в том что фотографии действительно мои.
Заранее благодарна. Екатерина.

Неактуальная информация, неактуальный номер телефона
Здравствуйте, я выяснила, что на вашем форуме размещён номер телефона, который в данный момент принадлежит мне и я не имею отношения к прежнему владельцу. Но меня по прежнему беспокоят вопросами по тематике форума. Мой номер "такой-то", прошу вас удалить его из материалов форума (если есть указать ссылки на темы).
Фото размещены без моего согласия
Здравствуйте, мои фото размещены на вашем сайте без моего согласия, я никогда не работали и не собираюсь работать в сфере предоставления платных интимных услуг, все фотографии сворованы с моего аккаунта вконтакте/одноклассники/фейсбук.. «ссылка». Выкладывать свои откровенные фото я имею полное право, но использовать их на сайтах подобных вашему я запрещаю. Прошу удалить мои фотографии из тем:
Ссылка 1
Ссылка 2
….
Во вложении я прикладываю оригиналы нескольких фотографий, для того чтобы Вы могли убедиться в том что фотографии действительно мои.
Заранее благодарна.
Заретушировать лицо
Здравствуйте, я работаю индивидуалкой и в анкетах выкладываю фото с заретушированным лицом, но один из пользователей вашего форума нашел мою анкету социальной сети и выложил на форум фотографию где отчетливо видно мое лицо, пожалуйста заретушируйте лицо или удалите фотографию, вот «Ссылка»
….
Заранее благодарна.
В некоторых, спорных, случаях может потребоваться 100% подтверждение того, что фото ваши:

ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на ваши фотографии или повторно загружать их в сообщения. Любая информация на сайте размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет.
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Informer НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Informer предназначен ТОЛЬКО для размещения ОБЪЯВЛЕНИЙ!
Закрыто