Всем доброго времени суток. Не пользовался услугами фей, а хотелось бы, мне 19 лет, выгляжу лет на 17 наверное=) смотрел анкеты по всей Самаре, у многий фейс контроль, 25+, 30+ и тд и тп. Личного транспортного средства не имею, хотелось бы какой-нибудь вариант не придирчивый, но в то же время симпатичный. Деньги впринципе имеютсяя, но хотелось бы не дороже 2000 за час. Помогите ссылками на проверенные анкеты пожалуйста, буду очень признателен.
P.S. И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.
Всем доброго времени суток. Не пользовался услугами фей, а хотелось бы, мне 19 лет, выгляжу лет на 17 наверное=) смотрел анкеты по всей Самаре, у многий фейс контроль, 25+, 30+ и тд и тп. Личного транспортного средства не имею, хотелось бы какой-нибудь вариант не придирчивый, но в то же время симпатичный. Деньги впринципе имеютсяя, но хотелось бы не дороже 2000 за час. Помогите ссылками на проверенные анкеты пожалуйста, буду очень признателен. P.S. И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.
barada писал(а):смотрел анкеты по всей Самаре, у многий фейс контроль, 25+, 30+ и тд и тп.
Потому что молодые люди твоего возраста,будучи еще не пресыщенными такого рода удовольствиями,очень часто "чудят"
barada писал(а): Личного транспортного средства не имею,
ЧиХ подвезет тебя,одна проблема уже решена.
barada писал(а): хотелось бы какой-нибудь вариант не придирчивый, но в то же время симпатичный.
Не придирчивый,это как-"чтоб к вам не придиралась?" или "чтоб отодрать?"
barada писал(а): Деньги впринципе имеютсяя, но хотелось бы не дороже 2000 за час. Помогите ссылками на проверенные анкеты пожалуйста, буду очень признателен.
Просто читай отзывы о феях,выбери самый адекватный отзыв,+к этому твои симпатии к этому Сабжу и вперед аргонавты
barada писал(а):P.S. И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.
А вот это опасная и коварная штука Может затянуть так в омут страсти,что не захочешь вынимать....
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
[quote="barada"]смотрел анкеты по всей Самаре, у многий фейс контроль, 25+, 30+ и тд и тп. [/quote]
Потому что молодые люди твоего возраста,будучи еще не пресыщенными такого рода удовольствиями,очень часто "чудят" :mrgreen:
[quote="barada"] Личного транспортного средства не имею, [/quote]
ЧиХ подвезет тебя,одна проблема уже решена. [quote="barada"] хотелось бы какой-нибудь вариант не придирчивый, но в то же время симпатичный. [/quote]
Не придирчивый,это как-"чтоб к вам не придиралась?" или "чтоб отодрать?"
[quote="barada"] Деньги впринципе имеютсяя, но хотелось бы не дороже 2000 за час. Помогите ссылками на проверенные анкеты пожалуйста, буду очень признателен. [/quote]
Просто читай отзывы о феях,выбери самый адекватный отзыв,+к этому твои симпатии к этому Сабжу и вперед аргонавты :mrgreen: [quote="barada"]P.S. И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.[/quote]
А вот это опасная и коварная штука :mrgreen: Может затянуть так в омут страсти,что не захочешь вынимать....
Советую в таком возрасте пользоваться услугами салонов-а не индивидуалок..
В инди девушки идут в основном -в большинстве масс-после салонов,да и возраст инди уже преклонный...от 25 и выше.
в салонах много молоденьких кадров-которые соответствуют именно твоей возрастной категории))))
Советую в таком возрасте пользоваться услугами салонов-а не индивидуалок.. В инди девушки идут в основном -в большинстве масс-после салонов,да и возраст инди уже преклонный...от 25 и выше. в салонах много молоденьких кадров-которые соответствуют именно твоей возрастной категории))))
VERA писал(а):Советую в таком возрасте пользоваться услугами салонов-а не индивидуалок..
Не нужно,это испортит твое отношение к "труженицам честного фронта",т.к адеквата там единицы,да и то этот адекват довольно скоро начинает "сольную карьеру"
VERA писал(а):,да и возраст инди уже преклонный...от 25 и выше.
Именно и ищи девушку "преклонного возраста"лет 25-ти ,поверь мне,только в этом возрасте приходит осознание,что такое секс и как им правильно заниматься,как лучше доставить удовольствие партнеру,да и опыт феи будет не лишним для тебя,не стесняйся,проси экспериментов,чтоб чему-нибудь новому научила,или что-то особенное показала,пара купюр сверху растопят сердце любой феи.
И еще совет,почему лучше идти к инди,у тебя будет прекрасная возможность выяснить все вопросы предварительно по телефону,озвучь свои желания,и фея уже будет готова исполнить что-то к твоему приезду,именно то,что тебе нравится.
VERA писал(а):в салонах много молоденьких кадров-которые соответствуют именно твоей возрастной категории))))
Именно поэтому и ищи инди,т.к ИМХО с девицами своего возраста ты и так сможешь познакомиться без проблем
[quote="VERA"]Советую в таком возрасте пользоваться услугами салонов-а не индивидуалок..[/quote]
Не нужно,это испортит твое отношение к "труженицам честного фронта",т.к адеквата там единицы,да и то этот адекват довольно скоро начинает "сольную карьеру"
[quote="VERA"],да и возраст инди уже преклонный...от 25 и выше.[/quote]
Именно и ищи девушку "преклонного возраста"лет 25-ти :) ,поверь мне,только в этом возрасте приходит осознание,что такое секс и как им правильно заниматься,как лучше доставить удовольствие партнеру,да и опыт феи будет не лишним для тебя,не стесняйся,проси экспериментов,чтоб чему-нибудь новому научила,или что-то особенное показала,пара купюр сверху растопят сердце любой феи. И еще совет,почему лучше идти к инди,у тебя будет прекрасная возможность выяснить все вопросы предварительно по телефону,озвучь свои желания,и фея уже будет готова исполнить что-то к твоему приезду,именно то,что тебе нравится.
[quote="VERA"]в салонах много молоденьких кадров-которые соответствуют именно твоей возрастной категории))))[/quote]
Именно поэтому и ищи инди,т.к ИМХО с девицами своего возраста ты и так сможешь познакомиться без проблем :)
barada писал(а):спасибо всем за советы=), а услугами трансов пользоваться что-то не хочется=)
Это ты еще молод и не искушен
Поверь мне пока на слово,когда пресытит тебя многое,лет через 20 примерно)),тебе и не такого захочется.А сейчас,да,пока психика еще не окрепла,таких изысков тебе не надо.
[quote="barada"]спасибо всем за советы=), а услугами трансов пользоваться что-то не хочется=)[/quote]
Это ты еще молод и не искушен :mrgreen: Поверь мне пока на слово,когда пресытит тебя многое,лет через 20 примерно)),тебе и не такого захочется.А сейчас,да,пока психика еще не окрепла,таких изысков тебе не надо. :wink:
barada писал(а):спасибо всем за советы=), а услугами трансов пользоваться что-то не хочется=)
Это ты еще молод и не искушен
Поверь мне пока на слово,когда пресытит тебя многое,лет через 20 примерно)),тебе и не такого захочется.А сейчас,да,пока психика еще не окрепла,таких изысков тебе не надо.
Я думаю что пресытиться он сможет гораздо раньше. 2 года хватит за глаза. А потом может быть дозреет и до трансов ....
[quote="Стервочка"][quote="barada"]спасибо всем за советы=), а услугами трансов пользоваться что-то не хочется=)[/quote]
Это ты еще молод и не искушен :mrgreen: Поверь мне пока на слово,когда пресытит тебя многое,лет через 20 примерно)),тебе и не такого захочется.А сейчас,да,пока психика еще не окрепла,таких изысков тебе не надо. :wink:[/quote]
Я думаю что пресытиться он сможет гораздо раньше. 2 года хватит за глаза. А потом может быть дозреет и до трансов :lezvie: ....
Слепой Пью писал(а):Я думаю что пресытиться он сможет гораздо раньше. 2 года хватит за глаза. А потом может быть дозреет и до трансов ....
Парнишка всего лишь хотел глубокий минет
и пожаловался,что из-за возраста не проходит фейс-контроль у фей.,а мы его к трансам посылаем...Не надо растлевать неокрепший ум. barada,не слушай их,помимо трансов есть куча равлечений,красивые лесби-шоу,свинг-вечеринки,БДСМ,перевоплощения какие-нибудь,секс в экстремальных и неожиданных местах,и т.д.Будешь постарше,и страпончиком побалуешься,и игрушек в соответствующих магазинах сейчас куча.Так что,Слепой Пьюдумаю не скоро он пресытится,была бы фантазия,и возможность воплощения её в жизнь.
[quote="Слепой Пью"]Я думаю что пресытиться он сможет гораздо раньше. 2 года хватит за глаза. А потом может быть дозреет и до трансов :lezvie: ....[/quote]
Парнишка всего лишь хотел глубокий минет :mrgreen: и пожаловался,что из-за возраста не проходит фейс-контроль у фей.,а мы его к трансам посылаем...Не надо растлевать неокрепший ум. [b]barada[/b],не слушай их,помимо трансов есть куча равлечений,красивые лесби-шоу,свинг-вечеринки,БДСМ,перевоплощения какие-нибудь,секс в экстремальных и неожиданных местах,и т.д.Будешь постарше,и страпончиком побалуешься,и игрушек в соответствующих магазинах сейчас куча.Так что,[b]Слепой Пью[/b]думаю не скоро он пресытится,была бы фантазия,и возможность воплощения её в жизнь.
Стервочка я даже еще ниразу не снимал фей, может я и пройду фейс контроль, с девчёнками проблем никогда небыло, и на данный момент есть... Просто хочу попробывать чего-то нового. Да и из всех девок так и не смогла сделать нормальный глубокий минет , а попробывать уж очень хочется=)
[b]Стервочка [/b] я даже еще ниразу не снимал фей, может я и пройду фейс контроль, с девчёнками проблем никогда небыло, и на данный момент есть... Просто хочу попробывать чего-то нового. Да и из всех девок так и не смогла сделать нормальный глубокий минет :), а попробывать уж очень хочется=)
barada писал(а):Стервочка я даже еще ниразу не снимал фей, может я и пройду фейс контроль, с девчёнками проблем никогда небыло, и на данный момент есть... Просто хочу попробывать чего-то нового. Да и из всех девок так и не смогла сделать нормальный глубокий минет , а попробывать уж очень хочется=)
Фейс контроль пройти не сложно,скажи по-телефону сколько тебе лет,но сделай акцент на то,что ты очень воспитан,чудить не будешь+весомый аргемент,скажи,что ты хочешь именно к этой фее,а если ждать,когда по-возрастному фейс-контролю сможешь попасть к ней,то она состарится,а ты жаждешь вкусить её вот сейчас,и никак не позже.
Проблемы с девченками бывают у всех.
Напишу я тебе в личку телефон одной феи.Она умеет не только глубокий минет,но и фейс-фак.Уверена,что тебя она не разочарует.
[quote="barada"][b]Стервочка [/b] я даже еще ниразу не снимал фей, может я и пройду фейс контроль, с девчёнками проблем никогда небыло, и на данный момент есть... Просто хочу попробывать чего-то нового. Да и из всех девок так и не смогла сделать нормальный глубокий минет :), а попробывать уж очень хочется=)[/quote]
Фейс контроль пройти не сложно,скажи по-телефону сколько тебе лет,но сделай акцент на то,что ты очень воспитан,чудить не будешь+весомый аргемент,скажи,что ты хочешь именно к этой фее,а если ждать,когда по-возрастному фейс-контролю сможешь попасть к ней,то она состарится,а ты жаждешь вкусить её вот сейчас,и никак не позже. Проблемы с девченками бывают у всех. Напишу я тебе в личку телефон одной феи.Она умеет не только глубокий минет,но и фейс-фак.Уверена,что тебя она не разочарует. :)
[quote="Стервочка"]Напишу я тебе в личку телефон одной феи.Она умеет не только глубокий минет,но и фейс-фак.Уверена,что тебя она не разочарует. [/quote] [b]Стервочка[/b] напиши и мне :) желательно с ссылкой на фото...