помогите новичку

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
barada
Приват
Приват
Благодарили: 69

помогите новичку

Сообщение barada »

Всем доброго времени суток. Не пользовался услугами фей, а хотелось бы, мне 19 лет, выгляжу лет на 17 наверное=) смотрел анкеты по всей Самаре, у многий фейс контроль, 25+, 30+ и тд и тп. Личного транспортного средства не имею, хотелось бы какой-нибудь вариант не придирчивый, но в то же время симпатичный. Деньги впринципе имеютсяя, но хотелось бы не дороже 2000 за час. Помогите ссылками на проверенные анкеты пожалуйста, буду очень признателен.
P.S. И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.

чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Re: помогите новичку

Сообщение чиХ »

бля, я аж расчувствовался..)...прям отцовские чувства какие то...)) не пойму, то ли подвести, то ли договориться с феей чтоб приняла)..
За это сообщение автора чиХ благодарили (всего 4):
InvisibleСлепой ПьюalliMrJohny
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

ой. "подвеЗти" конечно же)
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

barada писал(а):Всем доброго времени суток. Не пользовался услугами фей, а хотелось бы, мне 19 лет, выгляжу лет на 17 наверное=)
Зачем вам это,молодой человек,есть секреты простого пикапа,в вашем-то возрасте???

barada писал(а):смотрел анкеты по всей Самаре, у многий фейс контроль, 25+, 30+ и тд и тп.
Потому что молодые люди твоего возраста,будучи еще не пресыщенными такого рода удовольствиями,очень часто "чудят" :mrgreen:
barada писал(а): Личного транспортного средства не имею,
ЧиХ подвезет тебя,одна проблема уже решена.
barada писал(а): хотелось бы какой-нибудь вариант не придирчивый, но в то же время симпатичный.
Не придирчивый,это как-"чтоб к вам не придиралась?" или "чтоб отодрать?"
barada писал(а): Деньги впринципе имеютсяя, но хотелось бы не дороже 2000 за час. Помогите ссылками на проверенные анкеты пожалуйста, буду очень признателен.
Просто читай отзывы о феях,выбери самый адекватный отзыв,+к этому твои симпатии к этому Сабжу и вперед аргонавты :mrgreen:
barada писал(а):P.S. И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.
А вот это опасная и коварная штука :mrgreen: Может затянуть так в омут страсти,что не захочешь вынимать....
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
EsMrJohny
VERA
Редиска
Благодарили: 6

Сообщение VERA »

Советую в таком возрасте пользоваться услугами салонов-а не индивидуалок..
В инди девушки идут в основном -в большинстве масс-после салонов,да и возраст инди уже преклонный...от 25 и выше.
в салонах много молоденьких кадров-которые соответствуют именно твоей возрастной категории))))

Ну это моё мнение..не навязываю.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

VERA писал(а):Советую в таком возрасте пользоваться услугами салонов-а не индивидуалок..
Не нужно,это испортит твое отношение к "труженицам честного фронта",т.к адеквата там единицы,да и то этот адекват довольно скоро начинает "сольную карьеру"
VERA писал(а):,да и возраст инди уже преклонный...от 25 и выше.

Именно и ищи девушку "преклонного возраста"лет 25-ти :) ,поверь мне,только в этом возрасте приходит осознание,что такое секс и как им правильно заниматься,как лучше доставить удовольствие партнеру,да и опыт феи будет не лишним для тебя,не стесняйся,проси экспериментов,чтоб чему-нибудь новому научила,или что-то особенное показала,пара купюр сверху растопят сердце любой феи.
И еще совет,почему лучше идти к инди,у тебя будет прекрасная возможность выяснить все вопросы предварительно по телефону,озвучь свои желания,и фея уже будет готова исполнить что-то к твоему приезду,именно то,что тебе нравится.
VERA писал(а):в салонах много молоденьких кадров-которые соответствуют именно твоей возрастной категории))))
Именно поэтому и ищи инди,т.к ИМХО с девицами своего возраста ты и так сможешь познакомиться без проблем :)
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
MrJohny
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Стервочка писал(а): ЧиХ подвезет тебя,одна проблема уже решена.
Лишь бы Чих главную проблему сам не решил :P
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

barada писал(а):И еще... Очень хотелось бы попробывать глубокий минет.
:scare2:
Хм, за этим наверно к трансу.
barada
Приват
Приват

Сообщение barada »

спасибо всем за советы=), а услугами трансов пользоваться что-то не хочется=)
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

barada писал(а):спасибо всем за советы=), а услугами трансов пользоваться что-то не хочется=)

Это ты еще молод и не искушен :mrgreen:
Поверь мне пока на слово,когда пресытит тебя многое,лет через 20 примерно)),тебе и не такого захочется.А сейчас,да,пока психика еще не окрепла,таких изысков тебе не надо. :wink:
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Стервочка писал(а):
barada писал(а):спасибо всем за советы=), а услугами трансов пользоваться что-то не хочется=)

Это ты еще молод и не искушен :mrgreen:
Поверь мне пока на слово,когда пресытит тебя многое,лет через 20 примерно)),тебе и не такого захочется.А сейчас,да,пока психика еще не окрепла,таких изысков тебе не надо. :wink:
Я думаю что пресытиться он сможет гораздо раньше. 2 года хватит за глаза. А потом может быть дозреет и до трансов :lezvie: ....
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Слепой Пью писал(а):Я думаю что пресытиться он сможет гораздо раньше. 2 года хватит за глаза. А потом может быть дозреет и до трансов :lezvie: ....
Парнишка всего лишь хотел глубокий минет :mrgreen:
и пожаловался,что из-за возраста не проходит фейс-контроль у фей.,а мы его к трансам посылаем...Не надо растлевать неокрепший ум.
barada,не слушай их,помимо трансов есть куча равлечений,красивые лесби-шоу,свинг-вечеринки,БДСМ,перевоплощения какие-нибудь,секс в экстремальных и неожиданных местах,и т.д.Будешь постарше,и страпончиком побалуешься,и игрушек в соответствующих магазинах сейчас куча.Так что,Слепой Пьюдумаю не скоро он пресытится,была бы фантазия,и возможность воплощения её в жизнь.
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
MrJohny
barada
Приват
Приват

Сообщение barada »

Стервочка я даже еще ниразу не снимал фей, может я и пройду фейс контроль, с девчёнками проблем никогда небыло, и на данный момент есть... Просто хочу попробывать чего-то нового. Да и из всех девок так и не смогла сделать нормальный глубокий минет :), а попробывать уж очень хочется=)
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

barada писал(а):Стервочка я даже еще ниразу не снимал фей, может я и пройду фейс контроль, с девчёнками проблем никогда небыло, и на данный момент есть... Просто хочу попробывать чего-то нового. Да и из всех девок так и не смогла сделать нормальный глубокий минет :), а попробывать уж очень хочется=)
Фейс контроль пройти не сложно,скажи по-телефону сколько тебе лет,но сделай акцент на то,что ты очень воспитан,чудить не будешь+весомый аргемент,скажи,что ты хочешь именно к этой фее,а если ждать,когда по-возрастному фейс-контролю сможешь попасть к ней,то она состарится,а ты жаждешь вкусить её вот сейчас,и никак не позже.
Проблемы с девченками бывают у всех.
Напишу я тебе в личку телефон одной феи.Она умеет не только глубокий минет,но и фейс-фак.Уверена,что тебя она не разочарует. :)
рамзес
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 13

Сообщение рамзес »

Стервочка писал(а):Напишу я тебе в личку телефон одной феи.Она умеет не только глубокий минет,но и фейс-фак.Уверена,что тебя она не разочарует.
Стервочка напиши и мне :) желательно с ссылкой на фото...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить