СМЫСЛ ЖИЗНИ

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

СМЫСЛ ЖИЗНИ

Сообщение Мила »

Я слышал об одном человеке, избегавшем брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет , кто-то спросил его:- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой- то секрет,хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.Старик ответил:-Да,я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину . Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.- Но неужели на всей огромной планете ,населенной миллионами людей, полови на из которых - женщины, ты несмог отыскать одну- единственную идеальную женщину ? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:- Нет, одну я все-таки нашел.Спрашивающий был в полном недоумении.- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?И старик ответил:- Та женщина искала идеального мужчину ...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: СМЫСЛ ЖИЗНИ

Сообщение Колобок »

Тоже читал где-то:

Почему ты не женишься, детей не заводишь, ведь на смертном одре некому будет стакан воды подать?
Ага, всю жизнь горбатиться, а вдруг мне перед смертью пить не захочется?
VERA
Редиска
Благодарили: 6

Сообщение VERA »

Идеалов нет..
В 20 лет-она кажется тебе идеалом...а спустя нескольких лет совместной жизни..уже нет.
Так что всё в нашей жизни относительно.
Смысл жизни каждый видит по -своему.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Один из основных смыслов жизни - в ее продолжении. Поэтому все эти LGBT вариации неестественны, ибо противоречат логике и законам природы.

А вообще главный смысл жизни - именно в ее процессе.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Tramal

Есть только миг, между прошлым и будущим (с)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить