Разводки МТС
Разводки МТС
Это только мне кажется, или МТС действительно стал вести агрессивную политику?
Проанализировав обслуживание за 2012 год (а так, я с самого начала пользуюсь их связью) могу сделать следующие выводы:
1. Цена за безлимиты возрасла в разы.
2. Скорость интернета упала в десятки раз.
3. В помегабайтной системе каждый Мб делят на сессии по 1кб и срубают за каждую по 1р. В итоге 1Мб = 1000р.
4. Дозвониться до call центра нереал. На вопросы через Интернет помощник не отвечают.
5. Постоянно блокируют 3G модем из за своих же ошибок.
6. Недостоверные сведения по детализации.
Ощущение, что делают все для того. чтобы абоненты от них ушли.
А ведь всегда обслуживание у них всегда было лучше всех.
Мне совершенно непонятно такой "поворот" в этом году.
Проанализировав обслуживание за 2012 год (а так, я с самого начала пользуюсь их связью) могу сделать следующие выводы:
1. Цена за безлимиты возрасла в разы.
2. Скорость интернета упала в десятки раз.
3. В помегабайтной системе каждый Мб делят на сессии по 1кб и срубают за каждую по 1р. В итоге 1Мб = 1000р.
4. Дозвониться до call центра нереал. На вопросы через Интернет помощник не отвечают.
5. Постоянно блокируют 3G модем из за своих же ошибок.
6. Недостоверные сведения по детализации.
Ощущение, что делают все для того. чтобы абоненты от них ушли.
А ведь всегда обслуживание у них всегда было лучше всех.
Мне совершенно непонятно такой "поворот" в этом году.
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Re: Разводки МТС
Когда это МТС вдруг поворачивалась к потребителям лицом а не жопой? Эту связь всю жизнь расшифровывали как "Моя Твоя Слышит?" Было одно время - когда у них инет был шустрым и дешевым, но это время прошло...
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Who and what do you, sir, would like to write?
Что в переводе: Это вы о чём свой пост написали? В теме топикстартера был вопрос, а что остальные понаписали? Флуд? Беру на заметку!
Что в переводе: Это вы о чём свой пост написали? В теме топикстартера был вопрос, а что остальные понаписали? Флуд? Беру на заметку!

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
для меня стало огромной новостью, что лимит интернет трафика обрезали до 12Г в месяц, и 1Г в день, когда подключался было 24 в месяц и 3 в день!и об этом никто в известность не поставил, а на вопросы ПОЧЕМУ, ответ ТАК У ВАС ВСЕГДА ТАК БЫЛО, показал договор, но ответ опять У ВАС ВСЕГДА ТАК БЫЛО! может я дурак или им "хоть ссы в глаза, всё божья роса"
Одним словом ПИДЕРАСТЫ!!!
Одним словом ПИДЕРАСТЫ!!!
Это они в этом году оборзели.
Я писал оф. письмо, почему интернет трафик разбивают на строки по 1кб и этот кб стоит в детализации 69коп, а по детализации с офиса - 82 коп.
Хотя. должно стоить 0,82коп. Т.е. дурят по полной.
Судиться есть смысл? Может быть лишний лям отожму?
Я писал оф. письмо, почему интернет трафик разбивают на строки по 1кб и этот кб стоит в детализации 69коп, а по детализации с офиса - 82 коп.
Хотя. должно стоить 0,82коп. Т.е. дурят по полной.
Судиться есть смысл? Может быть лишний лям отожму?

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
В билайне мне похожий случай объяснили одностронним изменением тарифов( на что они имеют право по стандартному договору) и обявили они об этом заранее в средствах маассовой информации( т.е. у себя на сайте - который являеться СМИ).Секс писал(а):ПОЧЕМУ, ответ ТАК У ВАС ВСЕГДА ТАК БЫЛО, показал договор, но ответ опять У ВАС ВСЕГДА ТАК БЫЛО!
Полагаю что все это слесдтвие тарифных войн. Сначала громко проводят авкцию по дешевым тарифам. куда все ломяьться подключаться, потом через 3 месяца тариф потихоньку меняеться, .....ну кто из нас читает сайты сотовых комапний

Рекомендации лучших собаководов!
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
А зачем тогда нужен подобный "договор", если он предусматривает одностороннее изменение условий? Что говорит по этому поводу Гражданский или какой-то еще кодекс?Балу писал(а):В билайне мне похожий случай объяснили одностронним изменением тарифов( на что они имеют право по стандартному договору) и обявили они об этом заранее в средствах маассовой информации( т.е. у себя на сайте - который являеться СМИ).Секс писал(а):ПОЧЕМУ, ответ ТАК У ВАС ВСЕГДА ТАК БЫЛО, показал договор, но ответ опять У ВАС ВСЕГДА ТАК БЫЛО!
Полагаю что все это слесдтвие тарифных войн. Сначала громко проводят авкцию по дешевым тарифам. куда все ломяьться подключаться, потом через 3 месяца тариф потихоньку меняеться, .....ну кто из нас читает сайты сотовых комапний
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
А по-моему, договор, который может быть изменен одним из участников соглашения без согласия другого должен быть признан ничтожным.
Ибо тогда теряется всякий смсл в нем. Представьте: мы договорились рыть яму за 100 рублей, а потом, когда уже начали и вукопали половину - приходит заказчик и говорит, что он заплатит только 10 % от договора. Это справедливо? И Закон должен защищать граждан от подобного произвола! 

- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
добавлю, что подписывая договор, видишь слишком много плюсов для оператора и минусов для себя. Но оспорить-дело весьма сложное и длительное.. Связь то нужна сегодня и сейчас 

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Вызывает интерес о х у е в ш и й МТС: как они там п и з д я т деньги? С наглой рожей или без???