Как всегда, всем доброго времени суток!
Создавал я давеча темку: viewtopic.php?f=107&t=10513
Не могу скрыть своего удивления что не получил ни одного ответа. Казалось бы: Нижний Новгород - город миллионник, столица поволжья и вообще, по моему скромному мнению, город более развитый чем наш. Однако, либо наши многоуважаемые Доны не посещают сей островок на карте России, либо скупятся на опубликование полученного опыта в сфере дегустации мастерства Фей местного розлива. Как уже писал, я провел определенную работу по поиску надлежащего досуга в НН. Сайты знакомств мне в принципе не нравятся, хотя и считаю это большим упущением. Находил я ссылочки на форум, на подобие нашего, но открывартся он не хотел. По прибытию в НН он открылся без проблем, видимо стоит фильтрация по IP ( хотя, возможно, я гоню. Вернусь в Самару, обязательно проверю.) Это мой первый отчет, прошу не судить строго. Хотел я получить удовольствие на ниве эротического массажа, но после просмотра ценников и последнего впечатления от посещения Леди-Рай (возможно отдельный отчет навояю), желание куда-то улетучилось. Находясь в отеле "Маринс парк" (бывшая гостиница Центральная), начал просматривать анкеты индюшек, при этом меня не оставляло ощущение левых фотографий и черезмерно завышенного ценника. Вдруг:
У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Слон.
потом позвонили гуси...

Ну почти, предложили отдохнуть с девушками. А что, тут и товар "лицом" посмотреть и выбрать можно. Был озвучен ценник: "ооочччееенннььь бюджетно", веры в это естественно не было. Ну да ладно, сказал я. Ведите!
Пять минут ожидания и стук в дверь. Открываю: на пороге пять особ женского пола, точнее четыре пособы, а одна очень милая девушка 26-29 лет от роду. Просятся войти. Да я и не против, но уже понимаю, что четырем из них тут делать просто нечего. Спрашиваю расценки, а мне предлагают в начале выбрать.

Я в ступоре, ведь хотел сформировать общее мнение о ценовой вилке в данном отеле. Получаю встречное предложение: "Всех за десятку!". (Прошу модераторов подчистить, если это является объявлением цен). Отказываюсь, так как ..... . . . Да Нах Мне Их Столько Не Надо! В итоге, тыкую в миловидную барышню пальцем, (пальцем руки)

- Скинем на 500?
- Не получится.
- Ценник-то не низкий для гостиницы, да и я вроде приятный и адекватный Дон. Зачем так mfr дорого с меня берешь?
- Давай я подумаю (я сам в шоке

- Давай, но я могу уже передумать.
Не передумал......
Вернулась она через минут двадцать с тем же предложением. Так как время было уже позднее, то решил ни кому не звонить, дабы ме искушать судьбу. Ценник прежний, но готова скинуть за два часа. Это лишнее: пронеслось у меня в голове. Мною были предложен виски и сок: попросила просто сок. Итак:
Цвет волос: блонд.
Рост: 175.
Вес: 58-61.
Легкий треп ни о чем и я отправляю ее в душ. Вышла в полотенце и попросила время на покурить. Ну да ладно, хрен с тобой, сам тоже отравлюсь. Во время вдыхания продуктов горения тобака я озвучиваю свои пожелания (тут я понял свою ошибку, что не озвучил их ранее), и опять впадаю в ступор. По мнению девушки, классический секс подразумевает под собой именно ( и только ) мессионерскую позу.

Купюры уже отлистал, назад дороги нет. Велком на койку, дабы проверить возможности гортани. Докладываю: возможности весьма не плохи! Глууубокко, с окресностями, плюс достаточно не плохо чувствует простату массируя её пальцами без проникнования. Чутка ей подсказывая я и исощился.

Далее, что было не ожиданно для нее я захотел на новый заход. Она вновь напомнила о своем видении классического секса, что не могло меня не расстроить. Поехали: качественная минька с глубоким вакуумом по всей длинне и последующий переход в миссионерку.
И вот это был лучший секс в миссионерской позе! После, она говорила что на шпагат не садиться, но во время секса я был уверен, будто эти ноги не имеют к ней ни какого отношения: так не навязчево я мог их убрать к стене, к светильнику на этой стене, за голову себе и с тойже легкостью за голову ей. Расклад на 180 градусов в любой проекции не мог не порадывать мой Енг.

Обрисую минусы.
1. Сечет время: в процессе сказала: "пора и честь знать...".
2. Не имеет салфеток. (В принципе она ведь не инди, а работает в отеле.)
3. В сексе в основном "миссионерская" поза.
4. ..... Да вроде и нет четвертого.
Плюсы:
1. Чистоплотна. (вроде медик по образованию)
2. Не грузит.
3. Качественные контрацептивы.
4. Растяжка!!!
5. После окончания времени мило пообщались.
Итог:
ТТХ - 4+
Минет - 4+
КС - 4 (снизил за отсутствие других поз (хотя я не настаивал), за "миссионерку" однозначно 5+)
ШГ все возможно, но она не фанатка.
Общение - 4. много разговаривает, но во время минета молчит

В общем и частном: РЕКОМЕНДУЮ!
З.Ы. Это пока только первый день....