Возраст - 21; рост - 165; телосложение - нормальное; размер груди - 2
Имеется в разделе Индивидуалок на конкур. ресурсе. (тоже досуге)
Тестировал где-то месяц назад. Принимает на апартаментах рядом с Парком Гагарина (там в доме рядом сдают комнаты на время). Плюсы - фото соответствуют - у феек это большая редкость Молоденькая, стройная, лицо симпатичное - это второй плюс.
Минусы - строит из себя невинную девочку, такое чувство во время процесса, что насилуешь - может кому-то это и понравится, но не мне. Например, стал трогать там - "мне больно", минет с окрестностями - "нет!" - с ужасом, как будто какое-то извращение предлагаешь и.пр. Другой минус - не всегда обязательна, т.к. звонил как-то, договорился, в назнач. время перезваниваю - гудки. А, ну и время сечет.
Выводы: вполне достойный вариант, если рассматривать только физический аспект. можно и фото вставить, а то этих Полин как грибов Alli
Возраст - 21; рост - 165; телосложение - нормальное; размер груди - 2 Имеется в разделе Индивидуалок на конкур. ресурсе. (тоже досуге) Тестировал где-то месяц назад. Принимает на апартаментах рядом с Парком Гагарина (там в доме рядом сдают комнаты на время). Плюсы - фото соответствуют - у феек это большая редкость :( Молоденькая, стройная, лицо симпатичное - это второй плюс. Минусы - строит из себя невинную девочку, такое чувство во время процесса, что насилуешь - может кому-то это и понравится, но не мне. Например, стал трогать там - "мне больно", минет с окрестностями - "нет!" - с ужасом, как будто какое-то извращение предлагаешь и.пр. Другой минус - не всегда обязательна, т.к. звонил как-то, договорился, в назнач. время перезваниваю - гудки. А, ну и время сечет. Выводы: вполне достойный вариант, если рассматривать только физический аспект. [color=#FF4040]можно и фото вставить, а то этих Полин как грибов Alli[/color]
Тестил и я эту даму-скажу так по простому,энтузиазма ноль.
Чисто отдайте денег мне и всё.Но фото предоставлены даже очень ничего.
У кого животная страсть-то это к ней
Тестил и я эту даму-скажу так по простому,энтузиазма ноль. Чисто отдайте денег мне и всё.Но фото предоставлены даже очень ничего. У кого животная страсть-то это к ней
Был у девочки, фото её
Личико симпатичная, фигурка ок, за попу приятно подержаться, кожа приятная на ощупь, молодая
Принимает на аппах на сов. армии, в комнате было жутко холодно
Энтузиазма как и писали выше, ноль, минет средний
Попросил сесть сверху - согласилась, достала смазку, кряхтела довольно долго, но сесть так и не смогла
Потом я пробовал сверху сам, так и не влез, слишком узко, ей было больно, да и мне не кайф.. Еще презервативы с пупырышками зачем то взяла, от моих отказалась
В итоге, извинилась 10 раз, предложила вернуть деньги, т.к. слишком большой =\
Был у девочки, фото её Личико симпатичная, фигурка ок, за попу приятно подержаться, кожа приятная на ощупь, молодая
Принимает на аппах на сов. армии, в комнате было жутко холодно
Энтузиазма как и писали выше, ноль, минет средний Попросил сесть сверху - согласилась, достала смазку, кряхтела довольно долго, но сесть так и не смогла Потом я пробовал сверху сам, так и не влез, слишком узко, ей было больно, да и мне не кайф.. Еще презервативы с пупырышками зачем то взяла, от моих отказалась В итоге, извинилась 10 раз, предложила вернуть деньги, т.к. слишком большой =\
ogr777 писал(а):Попросил сесть сверху - согласилась, достала смазку, кряхтела довольно долго, но сесть так и не смогла
Потом я пробовал сверху сам, так и не влез, слишком узко, ей было больно, да и мне не кайф.. Еще презервативы с пупырышками зачем то взяла, от моих отказалась
В итоге, извинилась 10 раз, предложила вернуть деньги, т.к. слишком большой =\
[quote="ogr777"]Попросил сесть сверху - согласилась, достала смазку, кряхтела довольно долго, но сесть так и не смогла Потом я пробовал сверху сам, так и не влез, слишком узко, ей было больно, да и мне не кайф.. Еще презервативы с пупырышками зачем то взяла, от моих отказалась В итоге, извинилась 10 раз, предложила вернуть деньги, т.к. слишком большой =\[/quote] ну чо, похвастался... завидуем....)
Скорей на вагинизм похоже, или как там оно называется, когда мышцы влагалища спазмируются. Интересно, а кого-нибудь она внутри сжала? Надо травмпункты обзвонить, поспрашивать)))
Скорей на вагинизм похоже, или как там оно называется, когда мышцы влагалища спазмируются. Интересно, а кого-нибудь она внутри сжала? Надо травмпункты обзвонить, поспрашивать)))
со всеми высказываниями соглашусь на 100%
только место встреч теперь центр города, траходром - диван , сломанный одна половина ниже другой очень не удобно
со всеми высказываниями соглашусь на 100% только место встреч теперь центр города, траходром - диван , сломанный одна половина ниже другой очень не удобно
Кто - нибудь знает, девочка еще в теме ? хочу еще сходить, но телефон потерян, и анкеты больше нет :( [color=#FF8000]напиши автору в личку alli[/color]