Пятница-развратница. Или танцуют все
Пятница-развратница. Или танцуют все
Пятница..куда податься...я не имею ввиду ночные клубы..а конкретно рестораны с музыкой да танцами и хорошей кухней...на ум пока что Русская Охота пришла 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Пятница-развратница. Или танцуют все
Миланка
Ну, в Охоту стоит ходить танцевать только когда там Старый третий выступает (они же частые гости в Арт и факте на Волжском) или концерты кто-то дает. Раньше часто Синяя птица выступала - зажигали по взрослому, но уже давно их афиш там не вижу
Ну, в Охоту стоит ходить танцевать только когда там Старый третий выступает (они же частые гости в Арт и факте на Волжском) или концерты кто-то дает. Раньше часто Синяя птица выступала - зажигали по взрослому, но уже давно их афиш там не вижу

Колобок вчера была в Палубе,это что за новшество такое,включать в счет работу ди джея?
150 рублей стоил музончик и был включен в счет...
А еще я заметила в ночных клубах самары берут за вход, а вот в Москве вход бесплатный,но фейс контроль жесткий
150 рублей стоил музончик и был включен в счет...
А еще я заметила в ночных клубах самары берут за вход, а вот в Москве вход бесплатный,но фейс контроль жесткий
- Колобок
- Авторитет
Миланка
В Москве где как. Во многих местах для обычных гостей платный вход, ну а для випов - они везде випы
Кинап не сильно люблю, поэтому ноу комментс
В Москве где как. Во многих местах для обычных гостей платный вход, ну а для випов - они везде випы
Кинап не сильно люблю, поэтому ноу комментс
- Колобок
- Авторитет
Миланка
А ничего интересного для себя там не нахожу, кроме вида на Волгу, но мне его и в других местах хватает
А ничего интересного для себя там не нахожу, кроме вида на Волгу, но мне его и в других местах хватает
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Колобок,Миланка
Вы так мило переписываетесь... Чую - минет всё ж случится
А с Москвой Палубу странно сравнивать! Где Москва? И где Палуба?
т.е. тебя никуда не пускают???
Вы так мило переписываетесь... Чую - минет всё ж случится

А с Москвой Палубу странно сравнивать! Где Москва? И где Палуба?
...Миланка писал(а):фейс контроль жесткий

Дядюшка ХО меня пускают куда угодно..достаточно одеться в нечто запоминающееся...в медсестричку,или школьницу 

- Колобок
- Авторитет
Дядюшка ХО
Москва хороша тем, что в ней можно найти все, что душе угодно. Есть и дорого и дешево, и норма и извращения, и каждый выбирает по себе ( не по цене или понтам, а по себе, по своим желаниям). В Самаре, увы, по ряду причин ( скученность, жадность, малоинтеллигентность, низкая толерантность и т. п) все, что есть заточено по 80% большинства. Инакомыслящим податься особо некуда
Москва хороша тем, что в ней можно найти все, что душе угодно. Есть и дорого и дешево, и норма и извращения, и каждый выбирает по себе ( не по цене или понтам, а по себе, по своим желаниям). В Самаре, увы, по ряду причин ( скученность, жадность, малоинтеллигентность, низкая толерантность и т. п) все, что есть заточено по 80% большинства. Инакомыслящим податься особо некуда

- Колобок
- Авторитет
Да в 1000 км от Палубы. И подальше летали при желанииДядюшка ХО писал(а): А с Москвой Палубу странно сравнивать! Где Москва? И где Палуба?

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Колобок
- Авторитет
Помойка. Ценник похДядюшка ХО писал(а):Я только до Горной долетал
Милана а что же ты дома провела всю пятницу и даже ни куда не пошла ? или тебя не пустили ни куда в твоем костюме докторессы ???
Почему же...в пятницу я как раз таки зажгла..клубов три объездила..лучшего клуба так и не увиделаSandra писал(а):Милана а что же ты дома провела всю пятницу и даже ни куда не пошла ? или тебя не пустили ни куда в твоем костюме докторессы ???

какие 3?Миланка писал(а):Почему же...в пятницу я как раз таки зажгла..клубов три объездила..лучшего клуба так и не увиделаSandra писал(а):Милана а что же ты дома провела всю пятницу и даже ни куда не пошла ? или тебя не пустили ни куда в твоем костюме докторессы ???