Катюша с dosug

Ответить
Mr. White
Благодарили: 14

Катюша с dosug

Сообщение Mr. White »

Итак собственно, встречаем САБЖ https://na.uffuff.in/
встречался с ней в фервале текущего года, как всегда обыденным будничным вечером , слегка заскучав отправился на поиски приключений и продажной любви, позвонив по нескольким номерам индивидуалок и натыкаясь то на бритву, то на бездушные безответные телефонные гудки, решил попытать удачу и заехать к САБЖу с 1 фоткой и без лица, что конечно настораживало, но жопа искала порцию веселья и приключений. Собственно вот :
Созвон, голос довольно приятный и приветливый , договорились , о встрече через час, в итоге , подождал около 1,5 часов и захожу. В расхождение с описанием, меня встретила , ну как сказать девочка, скорее тетенька лет 38-40, в бесформенных трениках и майке до колен, с порога она спросила: мол, как ? устраиваю , за что безусловно +, ну не сказал бы что устраивала, но борода с остальными вариантами и желание потрахаться сделали свое грязное дело , и я остался. В разговоре оказалась вполне сносным человеком, но сразу начала гнуть свою линию , что мол, обычный секс меня не вставляет , люблю садо-мазо и все такое. Признаюсь давно хотелось попробовать, и доплатив сверх таксы, о чем не было сказано по телефону , меня развели. ок. после предварительного разговора были предложены чай, кофе, но не имея привычки угощаться абы чем , отказался. Квартирка съемная , в принципе ниче , стандартный квадрат с потрепаной жизнью мебельей и поскрипывающим диваном типа "книжка", в разговоре сказала, что снимает квадрат с подругой , и ч тобы я не смущался , если она неожиданно придет , может и не одна. 0_о ? похуй, Пошел в душ, стоит признать что вот что что , а организация на уровне , чистые свежие полотенца, набор средств л/г, Миромистин (несколько флаконов) гель для душа, все прочее. ОК. Вышел , мне сообщила , что надо подмыться и приодеться. Поставила мне порнуху Privat старую на ДВД и ушла готовиться. после непродолжительного ожидания заходит. Тут я осознал весь ужас своего поступка , но отступать было поздно. Передо мной предстала дама, бальзаковских времен , с увядше-обвисшими формами в облачении леапёрдового нигляже, с чулками , что конечно признаюсь не произвело на меня должного впечатления, в виду ТТХ САБЖа. Но подготовка радовала. Потом мне были продемонстрированы страпоны различных размеров и поступило предложение использовать их в соитии, но решив , что моя попа должна остаться девственницей , я отказался. Лег на диван и начал наслаждаться минетом, в исполнении. вот минет в принципе нече так, с окрестностями, лизанием ануса и всего прочего, короче почти 5-ка ). И вот в процессе засовывания за гланды, и держа ее за волосы, можно сказать да, ебя эту шлюшку в рот ( все таки садо-мазо образ, все такое) я отстерял. что скрывать мне понравилось. Потом последовал пирикур. после мне был предложен массаж для релакса. я согласился, но массаж так - на 2-3 балла по шкале Шлюхтера. честно говоря желания заниматься сексом не было , все-таки дама в годах,( реально в годах, и не апетитности форм, не стал). САБЖ мне начала говорить , что реально завелась от такого минета, и хочет чтобы я ее выебал, причем жестко ( напоминаю все в формате с/м), но и я торопился, и желания не было, так что не стал. и трахать и желеть не стал ).да, гондон сняла сама, салфетки вся хуйня. после душ, собрался и отчалил. Очень навязчиво звола еще разок приехать, без комментариев.
Подведем итоги:
ТТХ - вообще не соответствует заявленным , так что 0
КС - пробывать не стал ввиду 0 отметки ТТХ
ШГ - не заявлен
Минет - 4 +, реально ниче так, понравился
Общение - 4 ( все нормально, говорит с тобой , не напрягает, лишнего не спрашивает)
Хата - 3 с +, все достаточно чисто и прилично. но как-то пусто и галимо.
Пойду ли я еще - нет , хотя минет и организация на уровне , весьма достойно
Чувствуется что развод - еще как чуваки ).
За это сообщение автора Mr. White благодарили (всего 3):
ЧужойalliCrenk
Crenk
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Re: Катюша с dosug

Сообщение Crenk »

Сам в ближайщее время намерен посетить инди постарше ,листаю анкеты-так что спасибо за пищу для размышлений
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: Катюша с dosug

Сообщение Балу »

Mr. White тема С-м не раскрыта. ну не считать же жескую еблю в рот садизмом в самом деле :idea: за что доплачивал не понял :?: :?
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить