Секс-гид Анхелес

Забугорные похождения по салонам и индивидуалкам
Ответить
Sapsanchik
Благодарили: 7

Секс-гид Анхелес

Сообщение Sapsanchik »

Господа, позвольте представится - на данном ресурсе с 2009, но к первому Нику пароль забыл, в общем протупил и зарегистрировал новый однокоренной Ник.
Коротко обо мне - я, ебака молодой и на специфическом туризме на голову помешанный, сам от этого страдаю, ибо все поездки бронирую за год.
Сейчас имею билеты на руках:
Июнь 12 – Камбоджа, её столица Пномпень, возможно сгоняю в СиемРип или Сиануквиль, а дальше как фишка ляжет. Супруга у меня в Пне живет, порядочная давалка)))
Декабрь 12 – через Таиланд на Филиппины, с обязательным посещением Вьетнама. 8)

Апробированные нации ЮВА на практике: Китайки, Лаоски, Кхмерки, Вьетнамки, Тайки, Филиппинки, Гонконгки (на вопрос Чайна? Очень возмущались, обижались и с гордостью говорили, что Гонконги они, ну и хрен с ними – Гонконги так Гонконги :lol: ).

Был я значит в январе 2012 на Филиппинах в славном городе греха и разврата – Анхелес.

Как меня сюда занесло.
После проведенных 15 дней Тая (Паттайя, Самуи, Панган, Бангкок) я немного подзаебся и меня понесло на подвиги, была забронирована гостиница через агоду - в Анхелесе, приобретены билеты на Tiger Airlines и вот самолет с белокрылым крылом несет меня в этот чудо курорт… Аэропорт прилета называется - Кларк. ВНИМАНИЕ! На вылете платится terminal fee = 600 песо.
Цены: 1 сутки гостиницы – 120 USD, перелет one way – 120 USD, далее срулил в Гонконг.

Что есть Анхелес?
То, что все называют секс-курорт Анхелес в самом деле всего лишь северный пригород, Балибаго, этого старого (ровесник Манилы) города, это старейший в мире секс-курорт.
В 1903 году, когда на месте Паттайи была рыбацкая деревушка здесь уже стоял форт, ставший впоследствии (1914) авиабазой. История умалчивает, когда тут появился первый бар, но, полагаю, он был ровесником базы.
До 1991 г. тут располагалась одна из Амерских баз ВВС, но после извержения вулкана Пинатубо, пендосы быстренько срулили из данного вертепа блядства. :mrgreen:

При посещение данного города остались двойственные ощущения: Благоустройство города никакое – есть бары которые располагаются в убогих сараях, переулки Филд Авеню (самая центральная улица) не заасфальтированы, тротуаров нет, инфраструктуры нет. Пиздец - это первое впечатление. Курортом эту деревню назвать вообще никак не назвать. Кроме, собственно, морквы (фей), бухла, тут ничего нет. По оценке LP в городе работает около 10.000 морковей, по личному ощущению и того больше - порядка сотни баров и гоу-гоу, в каждом по несколько десятков морковей, где-то так. Симпатичных достаточное количество, а это плюс.

Здесь нет открытых баров, как в Паттайе, хоть гоу-гоу, хоть обычный бар расположены в помещениях - заходите, оцениваете обстановку, остаетесь - заказываете выпивку.
Обычная цена пива или дринка от 90 песо (1$= 43 песо на 15.1.2012), леди-дринки ценой от 250 песо. Бар-файн работает не так как в Паттайе - это полная сумма к уплате за ночь, варьируется от 1500 до ….. песо. Сверх этого только чаевые 200 - 300 песо будет вполне достаточно, не швыряйтесь деньгами.

Немного дороже Паттайи как показалось, но при более качественном товаре.
Да и вообще огромный турпоток в Таи и Паттайю в частности портят жриц, одним словом почувствовали они себя звездами, а это не есть гуд. Да и огромное количество туристов не способствует к разврату и куражу. :cry:

Пара заметок, на всякий случай.
- Ледибои (они же по Тайски - Катои) есть, их мало и ни с кем перепутать не возможно – страшные, ужас нах :o , но не приставучие.
Есть манера у морквы, взятой на ночь, свалить с полночи - уточняйте время пребывания, при этом могут применять развод типа они кормящие матери и показывать фото своих (якобы) 2 месячных детей, игнорируйте, сами они не свалят, ибо это чревато для них в последующем.
-Относительно фриланса существует стойкое убеждение у ебырей международников, что это верный путь на подставу-малолетку. По этому вопросу ничего не скажу.
- Поразило процентное соотношении до 25 лет и пенсионеров. За всю поездку видел парней 10 своего возраста :D . И это мне понравилось.

Отель
Я остановился в АВС - новое здание, пафосное, 5*, есть все бассейн со встроенным баром, свои феи отличного качества, массажки, ну и пр. утехи включая вертолет.
Номер был стандартный, одиночный – метров 40 наверно, кровать трехспалка ))), ЖК диагональю 100 см., диван, кресла ну в общем охуенный номер, был и в полулюксе, так в нем и подиум с шестом включен.
Отель находится в центре ночной жизни и морквы вокруг просто шокирующее количество.
Отель обеспечивает бесплатный трансфер не только из аэропорта, но и за сигаретами в магаз сгонять. Я трансфер по ночам эксплуатировал - из клуба в клуб гонял, все только за были и сами говорили, типа не желает ли Миста куда либо съездить? Ну а я че?! Естественно, ЗА! За бабами, куда же еще трансфер гонять…

Кухня и еда.
Одним словом ебее чем в Тае, ибо чувствуется испанское влияние. Свинья во всех видах, прочее мясо, рыба, сифуд. Хотя кроме своего отеля больше ни где и не ел…

Транспорт
По городу ездят трайки (аналог тук-тука), мопед с коляской, едешь, кажется жопа земли коснется, а залезть в эту хреновину так вообще комедия :D , Филиппки по трое в этой коляске гоняют.
Движение хаотичное, кто первый бикнул того и тапки, трафик просто пиздец!!! :shock: Поедите в Манилу за 120 км, часа 3 будете трястись. :x

Инфраструктура.
Никакая.
Единственное нормальное место - огромный торговый центр SM на въезде - тут хоть можно ходить не боясь, что наступишь в гавно, что подрежут кошелек или сверху свалится таракан. Хотя на входе пройдете рамку металлоискателя, откроете сумку, встанете в позу Х для обыска, а на въезде на стоянку и днище авто зеркалами проверят на предмет мин. :|
SM - по ценам на то, что в нем торгуют как в РФ, в общем я в шоке. :o

Деньги.
Менял малую часть по прилету в аэропорту, далее с карты снимал, банкоматов мало и не все принимают MasterCard.
Кстати в SM случай был, идем мы с моей провожатой, вижу банкомат, засовываю карту, набераю Пин а он хрясь и обратно её выплюнул, ладно хоть проверить решил – набрал сумму и эта сука её и выдала, так что проверяйте окончание всех транзакций.

Чем заняться
Да ничем, кроме ебли и бухла (кстати бухло очень дешевое, самое дешевое, что видел 0.75 коньяка за 36 песо!!!!). Хотя предлагаются поездки в Субик-Бей - это на море, трек на действующий вулкан Пинатубо - прайс по данному треку от 2400 до 3000 песо. Смысл трека заключается в следующем: на машине добираетесь до места сбора, пересаживаетесь в Джип и 1 час вас везут по бездорожью как правило в кузове, в общем эмоций выше крыши, первая мысль - вот я мудак поперся, но это еще цветочки, далее ножками, 2 часа восхождения, смысл его в том что все это время вы прыгаете с камня на камень и форсируете горные реки в брод. Под конец 2 часового марафона вы ни петь ни танцевать ни тем более ебать не можете.
В кратере озеро, вода в точке сбора градусов 20 по цельсию, для того чтобы добраться до горячих источников придется отдать лодочнику 350 песо и ни пени меньше.
Но самое главное что после этого вам предстоит путь назад, тем же самым макаром.
Вывод: Ехать стоит, эмоций выше крыши, появиться пару фоток за всю поездку кроме морквы, отеля, и баров. Ах да! И похмелье как рукой снимает и ангину лечит как ни странно.
Есть гольф, но сам не видел.

ИТОГ
Мне лично понравилось, поеду еще.
Бляди свободно говорят по-английски (2й государственный язык), хотя мне от этого не жарко и не холодно..
Огромный минус – нет рядом моря.
Часто пытаются сравнивать Анхелес с Паттайей - мой вердикт по куражу и драйву Паттайя все таки лидирует, по ряду других показателей Паттайя в глубокой жопе.

P.S.
Господа! Если интересно буду сюда периодически зарисовки по отдыху выкладывать, ибо понимаю, тема сисек не раскрыта. 8)
Да и про прочие страны могу срез отписать.

На хуя мне это нужно: в идеале получить попутчика Самарца, начиная от перелета и заканчивая прочими моментами, и на другом форуме форуме светится не хочу, ибо засвечен, да и однополчан в курсе держать.

P.S.S.
Являюсь участником одного форума, как говориться не однократно участвовал в боях, в связи с этим мое повествование может в чем то пересекаться по стилистике и частичному заимствованию с того форума, не обессудьте …

И как фото сюда постить, киньте ссылку на сие действо.
За это сообщение автора Sapsanchik благодарили (всего 4):
чиХБалуРозарио АгроBar106
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Re: Секс-гид Анхелес

Сообщение Utyf »

FAQ num. 3.3
тут где то было - как изображения крепить :)
Sapsanchik

Сообщение Sapsanchik »

Если что прошу понять и простить, в смысле подправить меня если нарушаю или выбиваюсь из контекста форума...

Прилет. День 1. Хронология не точная.
Удачно приземлившись в восьмом часу вечера (выколи глаз - темно), выгнали всех пассажиров на полосу и типа молвят нам воооон туды пиздуйте в дверь, на входе нашли миграционные карты от которых лично я немного припух, ну кто в Тае был помнит миграционку с пачку сигарет, здесь же лист длинной как А4 шириной см. 10 заполняется с двух сторон. Так как летаю давно сделал вывод что у всех все одинаково, Ф.И.О., паспорт, рейс и прочая никому не нужная инфо, так эта же: напишите род деятельности, опишите что делать будете, вплоть до опишите родственников и их контактные телефоны. В Английском я особо не силен, кроме случаев под "шофе" - тогда я вообще профессионал-полиглот, а так как летел я с Тая был естественно гашенный. Идея пришла в голову стремительно - все что не знаю пишу по русски и корявым шрифтом, типа они язык не знают, а я профессор, так сказать чтобы пробелов не было - прокатило, эту хрень никто и не смотрел.

Что делать дальше? Естественно в обменник коих всего 2 и к таксистам ибо трансфер на прилет не заказал. При выходе из зала сразу понял, что страна к релаксу особо не располагает, полно вооруженных - не понятных, не улыбчивых морд, именно морд - эти чувственные лица ну ни как не назвать лицами, стайки таксистов и прочего люда... Мозг стал работать еще быстрее так как очко стало хаотично делать движения типа Жим-жим.
По цветовой гамме и надписи ТАХИ я все таки нашел вызывающее доверие лицо - доехали.

Гостиница АВС встретила меня с шиком, двери открывают, сумку отнимают, помощь предлагают. Заселился.

Естественно был 5 часов как не ёбанный, кто в Тае опять же был поймет, что в самолете на 3 часу лёта домой ваши яйца которые работали как папа карло, начинают набухать и донимать, в связи с этим решил прогуляться и определить объект моего имения. :twisted: но сначала по стописят для поднятия жизненного тонуса и расслабления мышц жим-жима. Сказано сделано и вот к разврату и подвигу готов...

Решил идти по центровой улице в сторону местного Волкинг стрит. Только отошел на 15 метров тут же был атакован стайкой особей женского пола, затащен в Го-Го бар и облеплен 2-мя танцовщицами и мамасаной в придачу, которая все аккуратно записывала и отдавала команды, что нести и в скольких количествах.

В Го-го - в середине подиум буквой П вокруг мягкие диваны. На подиуме фей 15-20 еле переминающихся с ноги на ногу, у всех жетон на трусардях разного цвета и номера, чем голубее цвет тем больше прайс за фею. Посидел, побухал, с девками потрещал (а мы все помним - пьяный полиглот я), естественно и они бухали и мамасан, и подруги моих облипивших - все счастливы, провожали прям со слезами на глазах.
Кстати из белых был я один и два корейца или китайца и все!!!

Дошел до волкина, решил до конца пройти - 2-х минут не прошло как конец и наступил.
Где то на Волкине, почувствуйте разницу с Паттаей
Где то на Волкине, почувствуйте разницу с Паттаей
Там же
Там же
На обратном пути заглянул в Atlantis и еще какой то клуб (их реально там пиздец :o ). В Атлантисе картина та же, 10 мужиков и на них 75 давалок, все глазами хлопают, груди показывают, вобщем самки зазывают на акт совокупления...
Ценник тут - 3 000 песо стандарт, напитки как и леди дриньк выше среднего.
На сегодня посещений для меня было достаточно, вывод сделан: жить можно.
Лицо клуба
Лицо клуба
Клуб Камбоджа
Клуб Камбоджа
Очередной профиль секс дома
Очередной профиль секс дома
Проходя первый мой клуб, был опять же нещадно атакован одной из див с кем бухал, решил что мы практически семья взял за 1800 песо. Звали её Рика. Технико тактические характеристики: Рост 160 не больше, возраст 19 лет, грудь 1.5 с натяжкой, веселая, смуглая. стройная.

В отели прошли в номер без проблем, далее в душ и койку. Инициатив я не предпринимал поэтому был атакован массажем минут на 30, плавно перешедшего в миньку и вот я уже в строю, юху!!!

Ну стоит ли рассказывать, что такое Азиатки - это пиздец феерверк, узенько, маленько, чувственно.

Рика хоть и душевная фея, но пассивная и в то же время ненасытная, парадокс. Обижалась еще когда кончил :mrgreen: ну а кто не кончил бы 5 часов терпеть то?

Второй заход был более продолжительный, решил помучить её речевой аппарат, активничать заставлял в двух словах, но получалась только на троечку - тупа движения верх-вниз и все...

Предлагала отыметь её без гандона, впрочем они там все на голову ебнутые, все предлагали, прикола не понял.

В 6 утра она съеблась с моим обещанием ей позвонить и наказом найти подружку красивую, так как буду брать их двоих. Обменялись телефонами, Рика естественно не поверила что мы увидимся, как впрочем и сам я.

Продолжение следует...
по фото так и не понял...
Последний раз редактировалось Sapsanchik 2012-03-27 19:03, всего редактировалось 4 раза.
Sapsanchik

Сообщение Sapsanchik »

Кидок. День 2. Хронология не точная.

После ухода Рики завалился я еще на пару часов, проснувшись решил отель осмотреть. АВС отель располагается квадратом в центре которого рестораны, бары и бассейны все уютненько компактно, сразу в глаза бросились пенсионы европевидного типажа с моложавыми дивами, пенсы газетки читают дивы смирненько сидят ждут хозяина. Прошелся посмотрел - делать нехуй, надо накатить, чтоб мысля пришла опосля...

Присел за барную стойку, девки лыбу давят, меню предлагают, но стесняются пока - лицо то я новое, с утра помятое...
И глаголит одна:
- Сир, чего изволите?
- Ну как чего, водочки грамм сто тепленькой (ангина была), и сок апельсиновый.
- Сир, какую вы предпочитаете?
- Да вот эту давай.
Налили, смотрят как человек поправляться будет.
Хрясь соточку, полет нормальный... Повторите!
- :o Налили, смотрят, немного осмелели, вопросы начали задавать стандартные - откуда типа и перечисляют страны скандинавские.
- хрясь второй и гордо так РАША!
Тут они немного замешкались и выдают тираду которую я понял с третьего раза, оказывается бар в котором я сижу держит Русский. Имя только его они всей толпой не выговаривали, ну попробуй выговори Вла-ди-слав, для них он просто Босс или мистер Вир.
Чувствую в сознание прихожу, решил сразу не нажираться, а дневной город увидеть, да и симку приобрести, парням набрать в Тай, узнать как они там одни одинешеньки.

Осмотр города.
Вышел из отеля решил в люльке мототакси проехаться, даже руку не поднял уже трое в очереди стояли. Еле залез в это чудо техники.
- Сир куда Вам?
- Прямо поехали, только возле 7-11 тормозни.
Едем, вижу этот хаотичный трафик, пенсы с молодухами, трущобы, клубы, go-go, пыль, грязь и ТЕЛКИ - кто с работы кто на работу. У них там Го-Го круглосуточно секс услуги впаривают.

Наши в городе.
Купил симку, позвонил в Тай и узнал отличную новость - я здесь не один, ночью чел прилетел, остановился там то. Лично правда знаком с ним не был. Ну я туда и поехал. На ресепшине этого барака-гестхауса долго выяснял заселился ли кто ночью из русских, выдавать не хотели... Но мы же опытные товарищи, т.е. забугром русский брат вычесляется сразу, мыж как братья близнецы, аксиома!
Взял пивка сижу пью в баре, вижу идет подозрительная наружность - не обманулся русский.
Решили закрепить знакомство за чашечкой сока запевая водкой. Поехали ко мне так как его место для знакомство не годилось. В итоге употребления фруктовых напитков каким то хуем приобрели поездку на следующий день альпенистического толка - в кратер вулкана решили сгонять, при этом и телок взять, ну правильно хули в кратере без телок то делать, кратер без телок как водка без пива.

Вечер.
Место действа Русский бар моего отеля.
Сидим культурно, каждая ляжка отоварена жопкой, хозяйки которых, мирно между собой на тагальском балакают, по лицам видно - не иначе проблемы Греции обсуждают.
Так как славянский фенотип не убьешь, гены из пальца не выковыришь, а морду не пропьешь, вычислили мы и Босса.
Беседа с Боссом плавно перетекла со всеобщего застолья в ночной клуб. Клуб его кстати тоже.
Клуб Влада с его не идентифицируемым профилем
Клуб Влада с его не идентифицируемым профилем
В клубе была определена жертва на ночь, но сучка идти не хотела, хотя сидела и терлась падла :x
Вопрос решил, каюсь, жестковато: "Влад, она что не ходит" молвил вопрос я. "Да ты охуела" молвил ей Босс.
Влад естественно просвятил во все тонкости бытия на Филиппинах и о бесплатном трасфере моей отеля. Вызвали за мной мерседес с водилой Арийцем, но приехала тойота с Филиппинцем.

Естественно силы меня покидали, решил перекусить и эту фею накормить. Имя узнал её поэтичное - Ебай!!! Ну имена наверно не зря дают, начала она мне мозг ебай да ебай. Была послана спать и как наказание к себе, а не ко мне.
Ебайка мозга
Ебайка мозга
Вывод: Если Фея не хочет сразу, толку не будет.

Одному спать не хотелось, побрел на тело, в смысле на дело, тьфу за телом. А мы все помним тот бар в 15 метрах от гостиницы! Ну думаю, дай хоть раз в жизни джентльменом побуду, слово мужское сдержу. Заваливаюсь и с порога мамусан пытаю где Рика, где она, любовь моя?
Мамасан чето забегала всем вопросы задает с улыбкой на лице. Судя по лицу уже свадьбу проиграла, калым просчитывала, типа вот и попался фарангчик. В смысле Сэр на крючок сел.

Рика подкралась ко мне сзади и так как мы уже на ты, хули письками терлись, глазки мне прикрыла. И что то про подругу прошептала на ушко - килл ю, то ли ю килл. Умер короче кто то. Мечта у меня в ту ночь умерла - двух филиппинок приласкать :cry:

Сил уже не было искать, подбирать, да и Рика как пантера всех в этом баре отгоняла... Это моя корова и дою её я.
Процесс её ебабельности не изменился, закончили одной миссионеркой и спать ибо завтра на Эйяфьятлайокудль надо было с самого что ни на есть утра...

to be continued...
Последний раз редактировалось Sapsanchik 2012-03-27 19:03, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора Sapsanchik благодарил:
Розарио Агро
Слоненок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Слоненок »

Бля, феерично описываешь. Сам сижу с утра свежеопохмеленный - читаю и завидую :) . Хочу на Филлипины!!!!
Sapsanchik

Сообщение Sapsanchik »

Спасибо коллеги за похвалу. Продолжу...

День 3.

Сквозь сон слышу голос alek, alek и ощущаю теребение моей груди. Мысль пришла сразу - ну что за падла спать не дает, спрашиваю что надо то? Телефон, телефон звонит, беру трубку:
- Алло.
- Сир, это водитель машины который повезет на Вулкан, я внизу ждем вас Сир.
БЛЯЯЯЯЯЯЯ! Вулкан!!!
- Ок, 10 мин.

Рика, блять, одевайся в темпе, у тебя 7 мин. Сам в душ, выхожу она уже при параде, платье, каблуки, даже по ощущению накрасилась. :o вот это скорость, вот это профессионализм.

Выходим, попутчик мой уже на месте, утреннее пленарное заседание выдало результативную часть- Бляди с нами не едут. Нах они при таком параде там не нужны, ляди обещали нас ждать и скучать.

Ну в путь.
Время 6 утра, дороги пока свободные, едем за 30 км.По пути проезжали несколько блокпостов, да что у них тут твориться то :? Приехали в колхоз имени Санта Джулиана, хуй знает кто такой, но колхоз в его честь. Таксист метнулся искать нам ни как иначе брабус, мы же стояли курили озирая жизненный процесс обычных филиппинцев.
Честно скажу охуел от того количества детей, это даже не толпа, это Орда детей, в школу идут, пальцами в нашу сторону тыкают. Немного не комфортно чувствовать себя обезьяной белой, но детская толерантность взяла свое - мы выжили в этом школьном потоке буквоедов.

Транспорт найдет, поперли регистрироваться на трек. Смысл регистрации: дают бумаги в которых описываешь свои идентификационные данные и внизу мааааленьким шрифтом - за смерть или какой либо ущерб своему здоровью ответственность лежит только на мне и не на ком другом. Инстинкт самосохранения включил внутренний голос - да у тебя же ангина!!! А она же на сердце действует, или не дай бог - на потенцию влияет, может ну его - этот вулкан, что я там не видел то, чай тоже в горах живем - жигулевских, но отступать некуда - не опозорим честь отчизны, и моя оферта получена.

Поехали... Ну в первом посте отписал общие ощущения, почувствовал себя горным козлом, спелеологом, рафтингистом, но более всего мудаком - ну какого мне не валялось возле бассейна, попивая санмигель и мацая филиппиночек :|
Дополню, что врезались в память таблички уже на спуски в кратер - купаться запрещено - глубину ни кто не мерил - живность не известна и пр. через каждые 10 метров. Ну мы же русские, ясен пень нас табличками не возьмешь. Чуть заплывешь метров на 10 так все местные орать начинают, руками размахивать, видать прецеденты были, возможно печальные. И первый раз стоял на горячей земле, ступни обжигает, стоишь пританцовывая и в воде дно горячее, а вода холодная :? не понятно.

Трек закончен, возвращаемся на базу блядства и куража, трек слегка вымотал, начался процесс "батарея азис" т.е. вырубания.

По приезду в отель решили это дело отметить, в процессе отмечания были определены две дивы не бывалой красоты которых нужно было брать и сразу обеих, ибо определиться сложнее кого ебать, а кого не ебать. Дивы тоже были заинтересованы приобщиться к великой русской культуре. Телефоны получены, контакты розданы с обязательством встречи, но сначала часика 3 покумарить.

Поплелся в номер, на пути встретил массажистку, которая любезно предложила отмассажировать усталое тело путника. Если сравнивать массаж по критериям цена-качество и переход к доп. услугам, то Тай на первом месте, но что поделать... Здесь же массаж продолжался как и положено 1 час имею ввиду сам массаж, по окончанию был задан сакраментальный вопрос - не желает ли сир дать мне в рот? Ну, мистер сир, за любой кипишь кроме голодовки. Был отстрелен прямо в то место, которое обслуживало процесс. Вот опять процесс в Тае как структурирован, масажистка в процессе массажа начинает ласки устраивать, а эта же!!! блядь - сначала массаж... В общем минус, сначала нужно человека опустошить, а уж после массажировать сколько душе угодно.

На сей радужной мысли я и уснул, надеясь встать через 3 часа.
Розарио Агро
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

не используйте форму быстрого ответа если хотите прикрепить фото
слева внизу кнопочка "ответить"
далее в форме добавления комментария/создания тему под кнопками "сохранить как черновик" "предпросмотр" "отправить"
есть "закладка"
"Добавить вложения"
дальше думаю понятно.
в некоторых форумах данная функция отключена. но не в этом
Sapsanchik

Сообщение Sapsanchik »

День 4. Крайний.

Естественно проспав планируемые 3 часа. автор темы дал храпака до следующего утра, обидно, но прошлого не вернешь.

Решил в крайний день своего пребывания следовать плану:
1. Определиться на вечер с самого утра ибо ошибок допускать нельзя, традиция должна соблюдаться - 2 Феи в крайний день.
2. Сгонять по магазинам и закупить сувенирку. Для выполнения пункта 2, нужен проводник, в последующем который будет отблагодарен.
3. До победного куражнуть ибо выполнен п.1 и п. 2.

Следуя данной инструкции четко и безукоризненно я выполз из номера в надежде осуществления плана. Путь мой лежал в бар где были 2 дивы и естественно находились в режиме вибрации, ожидания то есть.
Девчонки уже находились на боевом посту и были рады видеть с вопросом: где ж ты бродишь кабелина?
Оправдание и примирение прошло быстро: Хау мач?
- Ван 3000 песо, тоо 6000 песо. был дан ответ.
- Хуй (в смысле вери экспенсив) а не 6000, 5000 на сутки и тчк.
- Окееей, расплывшись в улыбкам...
Ну что же пункт 1 программы перевыполнен с чувством глубокой удовлетворенности, вечер обещал быть добрым...

На этой оптимистической ноте была ухлопана рюмка другая тонизирующего напитка. Все можно и в люди идти, себя показать и на них поглазеть.

Путем детской считалки определил поводыря в мир Филиппинского шопа. Поехали родная кататься (Анна), а ты любовь моя (Рома) за старшего остаешься и место мое стережешь, чтоб не один стархрыщь повода не имел, усомниться в законности прав и свобод русского люда. В смысле место не занимал, коронное.

Сувенирка закуплена, на трайках накатано километров этак 2. Надо же к местности приобщаться, да и с народом по улыбаться, в маршрутке то...

Стандартный разгруз продукции и в бар... Рома хозяйничала, ибо босс она - целый заместитель Влада по делам бара, кстати к слову сказать Анна - заместитель по блядюшным делам.

ТТХ Ромы:
Рост 160-165.
Возраст 25.
Бюст - закамуфлирован, в общем лифчик это зло!
Имеет как оказалось 2 детей :cry: процессу познания полноты чувств не способствует ...

ТТХ Анна:
Рост 161,5 - 165,2 выше в общем
Возраст 24.
Бюст отвечает реалиям, целых 1,7 точно будет.
Детей нет, но есть своя изюминка, как оказалось... Красный день календаря о котором было любезно умолчано.

С такими ТТХ в квадрате мы плавно перетекали к вечеру.

В баре познакомился с братьями скандинавами, как оказалось и не братья мы вовсе. Финны. Парни возвращались с Манилы в которой сутки уже куражили, т.е. больше 36 часов не спали. Сказать что Бухари они знатные - ничего не сказать, но ребята веселые. Обсудили политику партии и екалапукале (без внучатый дедмороз) тоже затронули. Договорились на вечер в Клуб идти ибо мегапати намечалась, процесс прощания и телок-драние.

Финны будучи, как показалось, реальными пацанами - решили брать фей, на двоих 5 штук и не штукой меньше. За уважал сначала то. Анька, с моего благословения, взяла эту миссию на себя. Участники процесса прошуршали в номера. Таймер включил обратный отсчет - 3 часа 59 минут до дансинг фантастик...

Решил и я время зря не терять - к тест драйву Фей приступать.

Поднявшись в номер, Рома промямлила что то о забывчивости своей и нуждой пятиминутной в бар сгонять. Ну надо так надо, тем более Аннушка есть, чай 5 минут не час...

Анька падла молодец, со мной в душ, помыла меня и на кровать отправила, сама как оказалось следы своей преступной деятельности смывала, ред дейс удаляла. Пришла и сразу за междуножье взяла, процесс отстрела начала, с озвучкой серьезной типа ЧМОК. Почмокав минут немного, решил сам по активничать, узануть данный сабж, по взрослому. Раз-два-три ... хуй ты в дУше подотри... потекла зараза... :x
Расстроился я сильно, в душ сходил, решил наказать и в рот надавать... Ладно хоть резерв был!!!
Аньку с глаз долой из сердца вон!

Передислокация тылофф, в смысле телов...
Пришла вторая звезда она же в простонародье пизда. Силы присутствовали, решил не медлить, звезду тестануть на предмет компрессии.
Компрессии и вакуума хуй :cry:
Да что ж твориться то? Ладно хуй с ним. Сделал дело и гулять смело. Время было...

Пора шенгенцев навестить... Эти братья, красавцы, номер со стрип шестом сняли, и сами на нем зажигали...
Захожу к друзьям то, картина маслом, Финны двоем на шесте, жопами крутят, видать долго крутят, разделись гады, на телок внимания ноль :o
Телки тоже в ахуе сидят и за финнами бдят.
Решил от греха бросить финнов на всегда.
Разведка потом донесла - танцоры таки, попались то. Феи не пострадали.

В клуб я один на лимизуне пришуршал и с Владом забухал. Див угощал, в танце кого то жал.
Как я оттуда добрался история умалчивает.

День прошел ни так и не сяк, пункты план программы выполнены не в полном объеме...
Розарио Агро
Sapsanchik

Сообщение Sapsanchik »

Ну что же закончу ранее начатое. День 5. Выезд.

Проснулся через 3 часа после клуба, от звонка с рецепции, и убедительной просьбой - не затягивать с выездом ибо самолет через 2 часа.
Естественно мое состояние можно лаконично описать как не стояния как в прямом так и переносном смысле. Бухой да еще и телка какая то, рядом лежит и лыбу давит...
Спрашивать, что было, а тем более кто она - не стал от греха подальше...

В голове стучала мысль - не успеваю!!! Вещи не собраны, я в говно, думаю а и хуй с ним с самолетом, улечу обратно в Бангкок, хрен с ним с Гонконгом и с 80$ уплаченными за билет. Но собрав волю в кулак, решил делегировать полномочия улыбчивой пассии с аргументом - не соберешь мой рюкзак, буду мучить тебя до следующего рейса. Фокус не прошел, чувствуется мой рюкзак на 40 литров тряпок произвел неизгладимое впечатление и как в той пословице легче дать чем рюкзак собирать. Пришлось все делать самому, не в первой.

На ресепции встретил гашеного Влада, который пытался подарить мне часы, со словами приезжай к нам еще.
Влад! Да ты конечно красава, но подарок твой слишком дорог, за какие такие заслуги?!
Да ты же моих замов, кто практически не ходит, двоих, а они же в контре! Конкуренты между собой и с тобой двоем!
Подарок не взял. На том и расстались, с обязательством увидеться еще.

Все в машину загружены, пивом в дорогу затарены - в аэропорт, вези, вези - зеленоглазое такси...

В аэропорту все стандартно, сюда положите, это выложите, ремень снимите. Прошел в зал ожидания. До посадки 1 час.
Прошел час, прошел второй, а самолета все хуй. Третий прошел, я весь на нерве, курилки нет, пива нет и самолета тоже нет.

Появилась представительница авиакомпании с предложением пройти за ней так как рейс отменили :o
Да что же за херня такая!? У меня же гостиницы, ни хрена не дешевые пробронированы, а они такие растакие...

И включил я действо - прорвемся! где наша не пропадала.
Первым был у стойки, первым паспорт девчушки вручил со словами: это Ваши проблемы, сегодня я должен быть в Гонконге и не ибет!!! Девчушка паспорт мой взяла и ушла. Через 10 минут возвратилась с предложением отправить через час либо Макао, либо вечером в Гонконг. Согласился на Гонконг.

Делать нечего, 12 часов надо убить. Где? В аэропорту не вариант, это ж курятник, нью Васюки. Решил в город прорываться. К сотруднику аэропорта метнулся, с вопросом можно ли мне в город, с паспортом уже уехавшим. Можно отвел чел. Ну я был таков.

К кому? К Владу, опохмелить человека надо бы.
Звоню. Влад, привет, как дела? У меня вот такая херня!
Не вопрос приезжай.

Приехал к нашему резиденту, что порадовало - выделили мне номер двухэтажный со словами отдохни дорогой товарищ с дороги долгой. Помылся, побрился, за виски метнулся - накрыли поляну, за возвращение!!! И понеслось - опохмеливание...

В процессе разговора был набран человеком нашим телефон начальника аэропорта, со словами есть проблема такая милый человек. Отправить бы надобно в Гонконг товарища моего. Не вопрос был дан ответ - отправим. Подъезжайте туда то к стольки то.

Мы, бухущие, а вернее хорошо опохмеленные мчим в аэропорт, Влад за рулем, я взял роль штурмана - втыкаю в лобовое окно... Подъезжаем. Выходим. Ворота аэропорта открываются и меня встречают! 4 человека, со словами где же Вы наш дорогой гость ходите - посадка то во всю идет. Отдаю свой паспорт, прощаемся и под белы рученьки меня провожают прямо к самолету - вот это сервис, вот это наши люди!!! Почувствуй себя звездой!!!

Все я улетел, но обещал вернуться!
Далее был Гонконг, город стекла и бетона, город парков и трасс, город дорогого блядства...

На этом отчет считаю - закончен.
Все события основаны на реальных событиях, в ходе которых ни кто не пострадал.

The end.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

респект автору за отчет! :super:
однако общие впечатления по прочтению следующие:
Моря нет, делать нех, только бухать и ебат...,из развлечений только поездка на вулкан. услуги по мнению автора не лучше чем в тае. При это стоимость баб, я так понял недорогая, но не халява все таки, а с учетом стоимости доехать туда получаеться совсем дорого :(
И хотя авантюрная жилка по путешествиям имееться, у меня лично желания поехать туда не возникло :english_en:
Рекомендации лучших собаководов!
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Балу писал(а):только бухать и ебат...
туда только за этим и едут, никто анхелес для 2-х недельного отпуска и не выбирает, на 3-4 дня заехать, оторваться, не более...
Ответить