Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Наверное стрёмно, что данную тему поднимает юзер с подобным ником... .
Преамбула.
Несколько лет я соблюдал пост: не ел в эти дни животную пищу, не играл в карты и не употреблял спиртное. А на Пасху компенсировал: нажирался до усрачки , напивался до унитаза , проигрывал не одну з/п за один вечер. Итог - 150 кг. живого веса, убитое здоровье и т.п. Завязал я с постами.
Амбула.
В этом году мне должно стукнуть 40. Определенный рубеж. Решил заняться здоровьем: сел на белковую диету, спиртное строго дозированно (пива ваще не пью) по праздникам и т.п. И вот пришел Великий пост. Решил я попоститься, но т.к. диета подразумевает "белое" мясо, то гастрономический аспект оставил в покое. Решил на время поста отказаться от секса. С начала половой жизни не было у меня такого длительного перерыва. У кого есть такой опыт воздерживания подскажите с какой стороны ждать опасностей? Способы снятия спермотоксикоза и т.п.?
Р.S. Только прошу без флуда.
Наверное стрёмно, что данную тему поднимает юзер с подобным ником... :shock: . Преамбула. Несколько лет я соблюдал пост: не ел в эти дни животную пищу, не играл в карты и не употреблял спиртное. А на Пасху компенсировал: нажирался до усрачки :sral: , напивался до унитаза :skull: , проигрывал не одну з/п за один вечер. Итог - 150 кг. живого веса, убитое здоровье и т.п. Завязал я с постами. Амбула. В этом году мне должно стукнуть 40. Определенный рубеж. Решил заняться здоровьем: сел на белковую диету, спиртное строго дозированно (пива ваще не пью) по праздникам и т.п. И вот пришел Великий пост. Решил я попоститься, но т.к. диета подразумевает "белое" мясо, то гастрономический аспект оставил в покое. Решил на время поста отказаться от секса. С начала половой жизни не было у меня такого длительного перерыва. У кого есть такой опыт воздерживания подскажите с какой стороны ждать опасностей? Способы снятия спермотоксикоза и т.п.? Р.S. Только прошу без флуда.
[quote="Порутчик Ржевский"]У кого есть такой опыт воздерживания подскажите с какой стороны ждать опасностей? Способы снятия спермотоксикоза и т.п.?[/quote] Опасностей никаких, возможны поллюции. Они же и являються снятием спермотоксикоза, все остальные способы запрещены постом
[quote="Слоненок"][quote="Балу"]все остальные способы запрещены постом[/quote] Что, реально "не вздрочи хуя своего"? :)[/quote] Вообще-то, онанизм и вне поста - грех! :|
Колобок, "прелюбодейство" и "рукоблудие" - разные вещи.
Это где прописано? Вроде онанизм под прелюбодейство не попадает?
В Ветхом Завете. Цитату точную лень искать, но в главе, посвященной пастуху Онану (по чьему имени и названо это явление) сказано, что проливать семя на землю - есть грех!
Кто хочет - ищите да обрящите.
[b]Колобок,[/b] "прелюбодейство" и "рукоблудие" - разные вещи. [quote]Это где прописано? Вроде онанизм под прелюбодейство не попадает?[/quote] В Ветхом Завете. Цитату точную лень искать, но в главе, посвященной пастуху Онану (по чьему имени и названо это явление) сказано, что проливать семя на землю - есть грех! Кто хочет - ищите да обрящите. :oops:
чиХ писал(а):главное чтоб щас хасиды не потянулись..
Даааа уж, там заморочек на эту тему хватает.
А по теме воздержания, думаю, ничего хорошего и плохого в этом нет. Как способ разнообразить свою интимную жизнь, может быть, и стоит попробовать.
[quote="чиХ"]главное чтоб щас хасиды не потянулись..[/quote] Даааа уж, там заморочек на эту тему хватает. А по теме воздержания, думаю, ничего хорошего и плохого в этом нет. Как способ разнообразить свою интимную жизнь, может быть, и стоит попробовать.
VERA писал(а):Я постилась и пощусь до сих пор.
Вопрос: использование страпонов -это тоже следует считать грехом и секс с девушками?
Использование страпонов в библии никак не упоминается,но ИМХО это тернистый путь к мужеложству.Хотя,многие пытаются тем самым открыть третий глаз,или попробовать,если очко не играет.
А вот те,кто постятся,от секса воздерживаются,т.к во время поста плотским утехам места нет,хотя,если следовать библейским канонам,то и сексом-то заниматься можно только в браке(венчаными),да и только ради размножения,а не удовольствия.
Я лично пост не соблюдаю,т.к секс люблю.а во время поста им заниматься нельзя.Что выбрать-пост или секс?Я скромно выбрала второе.
[quote="VERA"]Я постилась и пощусь до сих пор. Вопрос: использование страпонов -это тоже следует считать грехом и секс с девушками?[/quote] Использование страпонов в библии никак не упоминается,но ИМХО это тернистый путь к мужеложству.Хотя,многие пытаются тем самым открыть третий глаз,или попробовать,если очко не играет. А вот те,кто постятся,от секса воздерживаются,т.к во время поста плотским утехам места нет,хотя,если следовать библейским канонам,то и сексом-то заниматься можно только в браке(венчаными),да и только ради размножения,а не удовольствия. Я лично пост не соблюдаю,т.к секс люблю.а во время поста им заниматься нельзя.Что выбрать-пост или секс?Я скромно выбрала второе.
1 эстонец: каак ты дуумаешь, чтоо луучше: ноовый год иилли пооловоой акт?
2 эстонец: я дуумаю, пооловоой акт луучше.
1 эстонец: даа. но ноовый год чааще.
1 эстонец: каак ты дуумаешь, чтоо луучше: ноовый год иилли пооловоой акт? 2 эстонец: я дуумаю, пооловоой акт луучше. 1 эстонец: даа. но ноовый год чааще.