Такси "Лидер" или как водила обещал меня грохнуь

Написать отзывы или жалобу о ресторане, клубе, сауне, погоде и многом другом.
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Такси "Лидер" или как водила обещал меня грохнуь

Сообщение Мила »

Добрый час.
Обратите внимание вот на это номер 229-99-99. Это такси Лидер,но это не тот лидер к которому вы привыкли по номеру 302-22-22,это,оказывается другой номер. Тоже Лидер,но уже под другим номером, и скорее всего другая компашка.
Поехала я к семейной паре в сауну. Девочка заказала мне машинку. Машинку ждали долго. Но дождались. Села в машину,назвала адрес,едим..
В кармане 5 тысяч рублей...сообщаю ему,что у меня 5 тысяч рублей и тут слышу в ответ шокирующее заявление:
"-А че вы раньше мне не сказали?"
На что я ему ответила,что рядом с моим домом куча киосков,там и разменяем.
Доехали до киосков и магазинов рядом с моим домом. Водила подъезжать к магазину отказывается. Останавливает машину через дорогу. Предлагаю ему либо сходить вместе разменять,либо дождать меня. Он просит меня оставить что-либо в качестве залога. На что я ему отвечаю,что мобильный телефон в качестве залога оставить не могу,так как моя мобила не стоит 140 рублей,которую вы просите за поездку.Тогда он мне говорит идите меняйте,но я добавлю вам время еще сверху за ожидание. Я выхожу из машины. Размениваю 5 тысяч рублей. и 140 рублей у меня получается мелочовкой. 100 рублей целой купюрой, а 40 рублей монетами. Возвращаюсь к машине отдаю ему 140 рублей, а он мне вслед орет ...типа девушка,ты че мне дала....я перешла улицу и пошла дальше...а он кричит мне вслед" Шлюха ты ебанная, я тебя грохну". Я возвращаюсь к дороге и запоминаю его номер машины. В Лидере по номеру 302-22-22 найти его не могли, и посоветовали обратиться в другой Лидер,там мой заказик вычислили очень скоро.
Как вы думаете...что теперь будет? могу я расчитывать на справедливаость? Мою жалобу приняли,докуча всего предложили позвонить завтра начальству.
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Такси "Лидер" или как водила обещал меня грохнуь

Сообщение Es »

ну а что же вы ждали от серого таксиста, поэтому так и дешево но грубо...
Лицензионные такси, те которые с счетчиком только за посадку 150 руб берут и всегда все вежливы и в машине не курят...
а еще когда даешь немного сверху чаевых то в свой след всегда слышишь слова благодарности...
40 рубл мелочью? 10 копеечными? 8)
Мила
Дружище
Дружище

Сообщение Мила »

Es 40 рублей десятирублевыми монетами
Мила
Дружище
Дружище

Сообщение Мила »

Я вообще удивилась,что в Самаре аж два такси "Лидер"...им вот самим не :twisted: смешно?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Es писал(а): Лицензионные такси, те которые с счетчиком только за посадку 150 руб берут и всегда все вежливы и в машине не курят...
А можно название и телефон?

В час пик любое бы такси приехало, не до жиру :(
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Миланка писал(а):предложили позвонить завтра начальству.
так и надо сделать
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

Колобок

930-30-30
название -Такси внедорожник 8)
на "сабаках" возят
и кстати да, приезжают достаточно быстро..
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

В Самаре не два такси "лидер",а четыре филиала одной конторы.Такси-быдло,называю я лидер про себя,сомнительного вида водители,которые не знают город вообще,машины,на которых едешь и думаешь,не развалится ли она на запчасти,глупые диспетчера,которые путают то подъезд,то номер дома.Время ожидания в пробках около 40 минут,и тарифы,которые меняются в зависимости от времени суток.Мне нравится самара-такси,дольше 10 минут никогда не ждала,висит счетчик,расчет по километражу.Ну рублей на 30 получается дороже лидера.201-21-21
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Стервочка писал(а):В Самаре не два такси "лидер",а четыре филиала одной конторы.
насколько я знаю, то что говорилось выше - верно. 2 разных конторы
Postinor
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение Postinor »

У меня с лидером своя история :twisted: , у жены живот тянет, рожать думает))) вызываю такси грёбаный лидер. Через 10 мин звонок, мол вас ожидает 99 зеленого цвета, ну спустились, во дворе темно, да и не до разглядывания машины было, короче сели... Дальше пизд@Ц, внутренней обшивки на дверях нет как и ремней безопасности, чтобы открыть дверь надо потянуть за проволоку :shock: , водила пиздюк лет 18-20 в очках с линзами от телескопа (судя по толщине :o ), но вроде тронулись, едем, выехали на Московское и понеслось, разгоняется не больше 40 км/ч с диким свистом - колодки убиты, простреливает каждая трещина на асфальте, про кочки молчу - амортизаторы в хлам, едет крайне аккуратно, прижымаясь в право, как выяснилось позже, чтоб лобовик не забрызгали, тк не щётки не омыватель не работает..... потом вопрос а где эта Аврора находится :evil: .... С тех пор лидером и прочими левыми, с набором водителей с л/а не пользуюсь, Вектор, на край Браво.
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

Стервочка писал(а):Мне нравится самара-такси,дольше 10 минут никогда не ждала,висит счетчик,расчет по километражу.Ну рублей на 30 получается дороже лидера.201-21-21
Мне, тоже, нравилось... НО!
В пятницу ночью вызываю машину. Оговорюсь сразу, что так как я являюсь их постоянным клиентом, то у меня в пометках на номере уже стоит "некурящий салон" и "детский адаптер". Ну, так вот. Приехала белая тойота г/н 300(буквы не помню). Водитель - мужчина лет 50 с хвостиком. Пока я спускалась, водитель сидел и курил в машине. Когда я села в салон, то поняла, что дышать я не могу и меня начинает тошнить. Спросила, можно ли открыть окно? Ответ был положительным. Но, отъехав от дома метров 50, водитель потребовал закрыть окно, так как ему стало холодно! Я отказалась это делать. Тогда, он вывез меня на Дыбенко, остановился и потребовал выйти из машины. Я отказалась и, на всякий случай, достала из сумки электрошокер, при этом, сразу стала звонить операторам и описывать сложившуюся ситуацию. Короче, с горем пополам доехала до дома, страху натерпелась и хамства наслушалась! Обещали, что больше этого водителя мне не пришлют... Хотя, мне этого мало: мне нужно, чтобы этого ублюдка больше, вообще, ни в одно такси не приняли! Знаю, что мое желание неосуществимо... А жаль!
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Олиса, просто дебил попался, а так такси нормальное.Недавно кстати мне крузак прислали, никогда не думала, что люди на таких машинах таксуют, кризис что-ли...
Олиса, надо было сразу не садиться в авто, когда вы увидели, что водитель курит, ведь вы некурящий салон просили.
А так они к клиентам нормально относятся, особенно для постоянных-любой каприз. А этот водила действительно идиот.
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение Олиса »

Стервочка, понимаю, что дебил попался, поэтому и продолжаю пользоваться этим такси. Но, к сожалению, последнее время, очень много таких "косяков" за ними числится. В моем личном ЧС уже 6 машин, которые больше ко мне не присылают. То адреса не знают и требуют, чтобы я шла через 4 дома к машине (хотя, 4 раза подробно объяснила водителю, как подъехать к дому), то, вообще, не приезжают и не сообщают оператору, что по дороге посадили голосующих пассажиров и уехали в другой конец города, то хамят, то курят...
Мила
Дружище
Дружище

Сообщение Мила »

Стервочка писал(а):Олиса, просто дебил попался, а так такси нормальное.Недавно кстати мне крузак прислали, никогда не думала, что люди на таких машинах таксуют, кризис что-ли...
Олиса, надо было сразу не садиться в авто, когда вы увидели, что водитель курит, ведь вы некурящий салон просили.
А так они к клиентам нормально относятся, особенно для постоянных-любой каприз. А этот водила действительно идиот.
Сервочка,да. Кризис. Сама офигела,когда мне крутую машинку подали...женщина водитель сказала что ее на работу не берут вот и работает водилой,хоть какая-то денюжка. А другой таксист Самара-Такси,сказал что если пассажир начинает пальцы гнуть,он преспокойно просит пассажира покинуть салон авто и плевать ему на жалобы
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение Олиса »

Миланка писал(а):А другой таксист Самара-Такси,сказал что если пассажир начинает пальцы гнуть,он преспокойно просит пассажира покинуть салон авто и плевать ему на жалобы
Если бы спокойно... Я реально боялась за свою жизнь и здоровье... И пальцы я не гнула, кстати...
Ответить