В какие районы Самары вы бы не поехали к девочке?
В какие районы Самары вы бы не поехали к девочке?
..Самара,и не Москва даже...
Всю жизнь снимала квартиру в центре Москвы для встречи с мужчинами.
Центр он и в Африке центр. А вот Самара другое дело,все в один голос кричат:"..снимай в центре!!! снимай в центре!!!
Центр,это где? Какие районы,по вашему,самые удобные для подъезда?
Заранее спасибо.
Всю жизнь снимала квартиру в центре Москвы для встречи с мужчинами.
Центр он и в Африке центр. А вот Самара другое дело,все в один голос кричат:"..снимай в центре!!! снимай в центре!!!
Центр,это где? Какие районы,по вашему,самые удобные для подъезда?
Заранее спасибо.
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Re: В какие районы Самары вы бы не поехали к девочке?
ИМХО, центр - фф топку! Дороги убитые в дрянь - только на камазе ездить, и то даже он по моему быстро развалится. Кому как удобнее. По мне - так по Московскому шоссе - самое то. И доехать можно относительно быстро, и дороги не шибко ушатанные. А насчет того где центр - это часть Самары, начиная с угла московского шоссе/ул. Мичурина - и до моста через Самарку через пл. Революции вроде как....
Семен Лобанов так Московское шоссе "стоит" ведь все время,не так ли? А уж про часы пик вообще молчу)))) 

- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Миланка Москоу штрассе стоит только по утрам в сторону города и по вечерам ИЗ города. Все остальное время более менее свободно. Центр неудобен еще и тем, что машину нигде не приткнешь - дороги узкие и нечищенные. Особенно в районе "евроквартала". Если у тебя вжип - нет проблем - ткнул носом в сугроб и иди по делам, если передний или, что еще веселей в такое время года - задний привод, то запаришься место искать и чтоб потом нормально выехать. Про убитые в дрянь дороги, с полуметровыми в глубину ямами, уже говорил...
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Микрорайны вдоль Солнечной. Солнечная редко стоит. Меньше палева, что кто-то знакомый случайно проедет мимо. Много новостроек с нормальной планировкой и ремонтом. Парковку всегда можно найти во дворах. Опять же - экология, вид из окна. Нормальный супермаркет (вино, конфеты), филиал "Чебуречной на Аминева" (для девушек попроще), спорткомплекс (2 шт., для отмазки), книжный магазин, храм.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Tramal
У кого как, у меня там знакомых море, тк очень много многоквартирников. Как не заедешь - палево
У кого как, у меня там знакомых море, тк очень много многоквартирников. Как не заедешь - палево
хороший вариант когда доделают до конца Солнечную,поддерживаю и предлагаю даже углУбить...Tramal писал(а):Микрорайны вдоль Солнечной.
1-я, 2-я, 4-я просеки лес, тишина, всегда свежий воздух и приличные соседи, палева никакого заехал во двор за высокий забор и никто тебя не видит, клиенты будут отдыхать на все 200% как побывают в санатории....благодать...
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
На Солнечной реконструкция зиму не пережила. Или делали некачественно, или проект изначально хреновый.Es писал(а):хороший вариант когда доделают до конца Солнечную,поддерживаю и предлагаю даже углУбить...
1-я, 2-я, 4-я просеки лес, тишина, всегда свежий воздух и приличные соседи, палева никакого заехал во двор за высокий забор и никто тебя не видит, клиенты будут отдыхать на все 200% как побывают в санатории....благодать...
А на 1-4 просеках придется фее ценник до небес задирать. Да и не пустят ее туда. Там живут феи совсем другого полета.
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Tramal да , на солнечных хорошие планировки однушек, очень понравилось
- Колобок
- Авторитет
Tramal
Ага. С учетом стоимости домика (из тех, что можно купить) от 9 млн. без отделки на этапе строительства до ...... арендная плата будет очень, очень взрослая
Ага. С учетом стоимости домика (из тех, что можно купить) от 9 млн. без отделки на этапе строительства до ...... арендная плата будет очень, очень взрослая

это где?... каждый день езжуTramal писал(а):На Солнечной реконструкция зиму не пережила.
- Колобок
- Авторитет
чиХ
Последний раз был в январе (или конце декабря). В районе съезда к новостройкам на 6-й просеке был просто писец
Последний раз был в январе (или конце декабря). В районе съезда к новостройкам на 6-й просеке был просто писец

так там и не делали её никогда. Трамал говорит о том что она не выдержала после ремонта зимы.Колобок писал(а):чиХ
Солнечную ремонтировали от 6 до 9 просеки 1,5-2 года назад, потом начали прокладывать какието коммуникации и разрыли кусок от 6 просеки метров 500 в сторону 9 просеки, вся остальная дорога вторую зиму вполне хорошо выглядит, а кусок от 22 партсъезда, до 6просека+500метров, там да, жопа.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
попизди мне тутTramal писал(а):На Солнечной реконструкция зиму не пережила. Или делали некачественно, или проект изначально хреновый.