Ищу фею с силиконом.
- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
Ищу фею с силиконом.
Доброго времени суток, уважаемые доны! Подскажите, пожалуйста, а имеются ли в городе Самара феи с искусственной (силиконовой) грудью? А то что-то захотелось приложить руки к "искусству"))).
Re: Ищу фею с силиконом.
присоединяюсь к автору, ссылки или телефоны мне тоже прошу скинуть. спасибо.
- Василий
- Постоянный
Уважаемый админ, через поиск оно конечно проще и быстрее. Но к сожалению там информация практически вся полуторагодовалой давности. Поэтому я и написал, чтобы получить так сказать свежую информацию))
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Василий
В жизни многое из того, что на первый взгляд кажется проще, оказывается в итоге сложнее
Вас не удивило, что никто не отвечает? На всякий случай могу пояснить - ленивые новички без отчетов ф форуме как правило игнорируются. Ленивые - в смысле нежелания искать по форуму, читать отчеты и и.п.
ps -в Индивидуалках отчетов много, посмотри, почитай, спроси авторов в лс. Или в салон какой позвони, об рисуй чего хочешь
В жизни многое из того, что на первый взгляд кажется проще, оказывается в итоге сложнее

Вас не удивило, что никто не отвечает? На всякий случай могу пояснить - ленивые новички без отчетов ф форуме как правило игнорируются. Ленивые - в смысле нежелания искать по форуму, читать отчеты и и.п.
ps -в Индивидуалках отчетов много, посмотри, почитай, спроси авторов в лс. Или в салон какой позвони, об рисуй чего хочешь
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Колобок,с Вашего позволения скину Василию в личку контакты трех инди с силиконом,думаю позвонить он не поленится.
Василий,от вас взамен подробный отчет на тему,чем отличается силикон от натурпродукта.
Василий,от вас взамен подробный отчет на тему,чем отличается силикон от натурпродукта.

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Ну если в личку отчитается,то грамотно отредактирую и выложу на всеобщее обозрение 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
офф: Отчет. 5 секунд - полет нормальный. чпок....чпок..... Звоню второй по спискуСтервочка писал(а):Ну если в личку отчитается,то грамотно отредактирую и выложу на всеобщее обозрение

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Отчёт:
ттх - 5
кс - 5
шг - 5+
Больше не пойду и не советую. У неё сиськи не настоящие!
ттх - 5
кс - 5
шг - 5+
Больше не пойду и не советую. У неё сиськи не настоящие!
точно судить не буду-силикон или нет(не профессионал),но мне показалось, и я более чем на 70% уверен что,да, у нее селикон.
Очень приятная дама,именно дама, а не девушка!
- Василий
- Постоянный
Уважаемая Стервочка, благодарю за информацию. Конечно же с меня отчёт. Как только, так сразу.
- Василий
- Постоянный
Если у кого-нибудь возникнет желание и будет время, то попрошу оценить мой отчёт про Памелу Габриэль в соответствующей ветке. Это мой первый отчёт, поэтому буду рад услышать разумную критику по форме написания.
- Розарио Агро
- Дружище
тетя таня - силикон? давно ли?Pablo писал(а):
точно судить не буду-силикон или нет(не профессионал),но мне показалось, и я более чем на 70% уверен что,да, у нее селикон.