Электронная книга
Электронная книга
Форумчане! Кто-нибудь юзает электронную книгу? Собираюсь тож приобрести девайс, может кто подскажет какую модель выбрать... или производителя? Заранее благодарю.
Re: Электронная книга
Нее... ipad мне нравится... неудобно, ((( шею с ним сломаешь и дорого во первых(((( нуу такие... хорошие модели им вв...
Ойй... да счас каких только девайсов нет. Даа,, в принципе мне только для чтения по вечерам.. на боку лежа)))) нуу а так, глаза и так отваливаются на работе от компа... планшет в этом плане слишком яркий((( Все таки выберу наверно эл.книгу... Осталось с производителем определиться .. Digma или Gmini.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Если обладаете возможностями, то Амазон по очень халявной цене купить можно в инете, с пересылкой мне 3,500 вышло, маленькая правда.
Рекомендации лучших собаководов!
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
стоимость e-link падает, так что можно поискать и найти, в ситилинке были в распродаже. Если брать книгу, то чтобы Wi-Fi всё-таки был. Весьма удобно! Ну и размерчик-меня весьма устраивает 7" Тут как рука возьмёт! 

Даа... хорошая такая моделька... все есть в наличии, главное компактная очень и по такой цене.))) Скорее всего новинка, я как то осторожно к таким отношусь... может сыровата малость ((чиХ писал(а):Cryheart наткнулся вот http://www.biglion.ru/moscow/deals/inch ... n=inchbook
это какая такая...аа??? уточни модель...Колобок писал(а):Есть вот такая б/У в идеальном состоянии. Могу уступить рублей за 5
Я чета прицепился к разрешению 1024... меньше чета не хоца брать...Присмотрел себе модель gmini MagicBook R6HD Black 6", пока еще новинка... наворотов куча... цена вопроса.... 6тыр...))
Cryheart писал(а):Скорее всего новинка, я как то осторожно к таким отношусь... может сыровата малость
"Шарик, ты определись..."©Cryheart писал(а):Присмотрел себе модель gmini MagicBook R6HD Black 6", пока еще новинка... наворотов куча...