Подскажите по еде и контингенту,пожалуйста
Подскажите по еде и контингенту,пожалуйста
Чего я хочу?
Вкусно поесть,на людей посмотреть да себя показать)))
Мои клиенты рекоммендуют Вахтангури,Крошка Молли,Бирхаус,Русская Охота..Самархан...а еще?
Недавно была в Якитории...проблевалась там,обслуживание никакое,толпа студентов гогочащих,сквозняки и неотапливаемое помещение)))
А хочется недорого и со вкусом..куда податься?
Что про Жили-Были скажете?
Вкусно поесть,на людей посмотреть да себя показать)))
Мои клиенты рекоммендуют Вахтангури,Крошка Молли,Бирхаус,Русская Охота..Самархан...а еще?
Недавно была в Якитории...проблевалась там,обслуживание никакое,толпа студентов гогочащих,сквозняки и неотапливаемое помещение)))
А хочется недорого и со вкусом..куда податься?
Что про Жили-Были скажете?
Re: Подскажите по еде и контингенту,пожалуйста
на днях сидела в Палубе...ниче так,но еда по моему пресновата, и официантки неулыбчивые...
музыка так себе....контингент-молодняк один
музыка так себе....контингент-молодняк один

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Не отравишься, без изысков. Твёрдая "4" для кафе.Миланка писал(а):Что про Жили-Были скажете?
"Ёлки-палки" на Рабочей, "Хуторок" на Революционной или у Мичуринского "Перекрёстка"Миланка писал(а):А хочется недорого и со вкусом..куда податься?
подороже будет ресторан У Палыча на Куйбышева/Некрасовская (там и обслуживание на хорошем уровне и кухня отличная)
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
офф
я тут подумал
: а имеет ли право дорогая блядь недорого питаться?
я нахожу это нецелевым расходованием средств.
Засунешь ей, а там гастрит.
Непорядок.
я тут подумал

я нахожу это нецелевым расходованием средств.

Засунешь ей, а там гастрит.
Непорядок.

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Мне кажется, у тебя мания величия
ты в лучшем случае достанешь туда, где геморрой, туда, где гастрит, у тебя совалка коротковата
))

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
karabas, ты зануда и не умеешь ориентироваться в метафорах (здесь: гиперболах). 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Насчет недорого - по ценам расставлять не буду, просто обозначу мой рейтинг заведений.
1. Bacco
2-5. Бисквит, Фаррини, Ин Альто, Тинек
Хуторки, Старая пристань, Тануки, Русская Охота, Вахтангури, Мяснофф, Арт и факт, Арт шоу, Фрау Мюллер, Крошка Молли, Мама сита, Марлин
Чешский дворик, Палуба, Яр, Ханума, Шафран, Приключения Шурика, Карнэ, Море суши
Елки Палки, Жили были (кстати, копия тех же Елок Палок в Москве), То Се, Иль патио, Джин джу, Бирлога, Бирхаус, Бирхоф, У швейка, Волга, От заката до рассвета, Бухара
1. Bacco
2-5. Бисквит, Фаррини, Ин Альто, Тинек
Хуторки, Старая пристань, Тануки, Русская Охота, Вахтангури, Мяснофф, Арт и факт, Арт шоу, Фрау Мюллер, Крошка Молли, Мама сита, Марлин
Чешский дворик, Палуба, Яр, Ханума, Шафран, Приключения Шурика, Карнэ, Море суши
Елки Палки, Жили были (кстати, копия тех же Елок Палок в Москве), То Се, Иль патио, Джин джу, Бирлога, Бирхаус, Бирхоф, У швейка, Волга, От заката до рассвета, Бухара
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Миланка
Bacco - это Бакко, на Галактионовской, рядом с Кукарачей и чем то зеленым - в одном здании. Шеф повар итальянец, Ренцо, фамилию забыл. Вкусно, уютно.
Посмотри в 2 ГИС, если нет в Яндексе, хотя у мну в Яндексе есть, http://www.bacco.ru , +7 (846) 340-64-01, 443000 Самара, ул. Галактионовская, 43а
Bacco - это Бакко, на Галактионовской, рядом с Кукарачей и чем то зеленым - в одном здании. Шеф повар итальянец, Ренцо, фамилию забыл. Вкусно, уютно.
Посмотри в 2 ГИС, если нет в Яндексе, хотя у мну в Яндексе есть, http://www.bacco.ru , +7 (846) 340-64-01, 443000 Самара, ул. Галактионовская, 43а