Саша 19-167-46-1

ogr777
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Саша 19-167-46-1

Сообщение ogr777 »

Сабж - mamba.ru/mb711338363 зовут Сашей.
http://mamba.ru/mb711338363

Не так давно списались, ценник средний, дала телефон и пригласила к себе на съемную квартиру в районе поляны фрунзе, попросила позвонить за час до встречи. Дом новый, найти легко и проблем с парковкой нет. Квартира чистая, вполне приличная, были одни.

Дверь открыла в обтягивающих джинсах и майке. На удивление, фото в анкете её, девушка вполне симпатичная, блондинка, ттх как мне нравится. Возраст соответствует, 19-20 где то, рост 165 примерно, грудь 1-1.5, худенькая, стройненькая, попа на 5+ по моим вкусам.

По очереди сходили в душ, вышла в нижнем белье и полотенце. Неспеша раздел её, изъянов на теле не заметил, кожа приятная, молодая, шелковистая, в основном уделял внимание пятой точке). Одела руками резинку и начала минет. Минет средний, вроде и старается, но как то всё слишком механически, без окрестностей. После попросил сесть сверху, обычно девочки упрямятся, она же села без вопросов. Киска бритая, узенькая, внутри комфортно и приятно. Вид снизу вполне ок, был еще уставший, поэтому позу решил не менять, а просто лег и расслабился. Девочка сделала всё сама, респект в этом плане, редко кончаю когда девушка наверху - то ритм не тот, то сидит неудобно и тд. Резинку снял сам.

ТТХ - 4+
Минет - 3+
КС - 4+
ШГ не интересовался, но вроде нет
Общение - 4-, оч много разговаривает, даже во время процесса, напрягло как то. Еще время сечет по будильнику, причем с момента входа в квартиру, по истечению довольно вежливо намекнула на выход. Для меня это не было особым минусом, т.к. второй заход изначально и не планировал, но многим скорей всего не понравится.
Итог - 4, пока еще не решил, пойду или нет снова. Девочка юная, наивная, опыта маловато и любит поболтать. Красивая.
За это сообщение автора ogr777 благодарили (всего 4):
Розарио АгроInvisiblealliЧужой
solus
Свой
Свой
Благодарили: 62

Re: Саша 19-167-46-1

Сообщение solus »

Я так понимаю, что в связи с повышенным вниманием, ценник уже сменен на выше среднего и заявлен таковым в личной переписке :oops:
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

solus писал(а):Я так понимаю, что в связи с повышенным вниманием, ценник уже сменен на выше среднего и заявлен таковым в личной переписке :oops:
Так и есть. В итоге перегретый рынок привел к явной переоценке и абсолютно неадекватному соотношению цена/качество :( Даже отчет писать не буду. Коллега все написал правильно, а хорошего добавить нечего.
ИМХО если хочется брать много денег, как приличная взрослая девочка, то как минимум:
1. Должны присутствовать тапки, чай/кофе.
2. Полотенце желательно не только стирать, но еще и гладить.
3. В ванной должен присутствовать хоть какой-то минимальный набор пузырьков, желательно включая КЖ.
4. Шторки в ванной еще очень нехватает.
5. Приличные девочки обычно выходят из душа в одном полотенце. Ну или в простынке, если душ в бане :) Выходить из душа в нижнем белье - это моветон. Если уж очень хочется нарушить законы жанра, то нижнее белье должно быть на все 100 или хотя бы на 99.
6. Секс за такие деньги должен начинаться как-то менее механически. Существует понятие прелюдии, предварительных ласк и придумали эти слова не только для мужчин :D
7. Про крайне слабенький, практически никакой минет уже выше написано было.
8. Процесс так себе. Извиняюсь за подробности, но смазки очевидно не хватало. Так и мозоли натереть можно :D
9. Опять же если хочется столько денег, то массаж просто обязателен...
10. Резинку в конце тоже неплохо бы снять, салфетку предложить хотя бы...
11. Про время в течении часа три раза напомнить - тоже перебор. Да и так строго сечь время от входа в квартиру при таком ценнике - через чур.
12. Телефон на время процесса конечно желательно выключать. А уж общаться со следующим клиентом и рассказывать, как добраться, когда предыдущий еще не ушел и даже не сказал, что планирует уйти после первого часа - это уж ИМХО ни в какие ворота :o
Вообще по многим признакам всю дорогу не покидало ощущение конвеера :( то перепутает меня с кем-то, то забудет, как зовут, то еще даже не буду писать что :shock: Я конечно и не надеялся, что буду у нее первый и единственный (пусть даже в этот день :D), но уж как-то все слишком поточно...
Может я безнадежно отстал от жизни или она просто Бентли кому-то помяла и теперь должна платить по паре сотен в месяц, но ИМХО так нельзя. Я понимаю желание поднять цену, оградить себя от нищих студентов и т.п. Желание быстро заработать тоже понимаю и даже поддерживаю. Но для этого надо старательно и добросовестно РАБОТАТЬ! Задатки есть - внешность, фигура, молодость опять же не последний фактор... Девка в принципе симпатичная, приятная и вроде даже разумная. Зачем при этом ставить дело на конвеер и пытаться брать серьезные деньги, не следя за качеством услуг? Чисто потому что "пипл хавает"????
Больше по-любому не пойду. Даже если бы просто так в клубе познакомился и дала бы "по любви", то вряд ли бы пошел... Надеюсь другим повезет больше.
За это сообщение автора Чужой благодарили (всего 14):
EsБыкalexsamaraFavn69solusРозарио АгроDarth VaderbambookKaRDaNVitek и ещё 4
Crenk
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Сообщение Crenk »

Всему виной безусловно недостаточная конкуренция у нас среди инди
В Северной Пальмире например за 60-70 $ получаешь вполне приличный сервис c наличием почти всех дополнительных,помладше-постарше на свой вкус
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

хотелось бы мне, чтоб мэтры типа Таис выступили, ну или хотя бы кандидаты экономических наук, ну уж на крайний случай крепкие продажники и популярно здесь объяснили, что иметь стабильную клиентскую базу это залог долгого финансового благополучия, а стратегия "сбора сливок" имеет право на существование, но должна иметь хотя бы одно неоспоримое маркетинговое преимущество и весьма кратковременна, после определенного периода остается либо съебывать с рынка совсем, либо довольствоваться гораздо меньшим, а при условии непонимания процессов это чревато сильным понижением самооценки, депрессиями и всеми отсюда вытекающими....

простите за офф
За это сообщение автора чиХ благодарил:
alli
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

мудрость приходит с годами, опыт с ошибками 8) В надежде, что барышня прочитает про себя и сделает выводы :)
ogr777
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Сообщение ogr777 »

Мда, видимо зазвездилась действительно
Alex1255
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Сообщение Alex1255 »

Вчера только к ней ездил. Живет на Солнечной 53. Договорились на лавах, все вроде ОК. Приезжаю, поднимаюсь на лифте, звоню. Вижу, в глазок меня рассматривают. Потом - тишина. Телефон выключен, в квартире свет погас. Позвонил ещё несколько раз - безрезультатно. Барабанить не стал - что нервы терять? Пришлось снова вызывать такси. Далее по телефону мотивировала тем, что я странно выгляжу. При том, что фото мои видела на лавах, когда списывались. Это было бы смешно, но реально первый раз встречаюсь с таким свинским отношением к клиенту. Сабжу надо с паранойей к психиатру обращаться, а не клиентов принимать. Этот "ценный" опыт обошелся мне в 400 рэ на такси и час потерянного времени.
За это сообщение автора Alex1255 благодарил:
Lucas
alexsamara
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Сообщение alexsamara »

Alex1255 писал(а):Вчера только к ней ездил. Живет на Солнечной 53. Договорились на лавах, все вроде ОК. Приезжаю, поднимаюсь на лифте, звоню. Вижу, в глазок меня рассматривают. Потом - тишина. Телефон выключен, в квартире свет погас. Позвонил ещё несколько раз - безрезультатно. Барабанить не стал - что нервы терять? Пришлось снова вызывать такси. Далее по телефону мотивировала тем, что я странно выгляжу. При том, что фото мои видела на лавах, когда списывались. Это было бы смешно, но реально первый раз встречаюсь с таким свинским отношением к клиенту. Сабжу надо с паранойей к психиатру обращаться, а не клиентов принимать. Этот "ценный" опыт обошелся мне в 400 рэ на такси и час потерянного времени.
У тебя в руках, наверное, не было букета роз и шампанского, без этого сейчас феи не принимают :D А если серьезно. то заставить человека потратить на себя весь вечер и не принять его это явное наплевательское отношение к окружающим. По моему, таким необязательным людям место только в черном списке.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Alex1255alexsamara

:D :D

Нахуй нахуй/ Салоны - forover
рамзес
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 13

Сообщение рамзес »

Колобок писал(а):Салоны - forover
не всем так везет с салонами))) да и по части временных затрат бывает гораздо хуже
Rork
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Rork »

А тем временем лучшие из фей сваливаю в Краснодар вслед за Тигрёнком. В ТЛТ есть несколько достойных вариантов, но берут много
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Тигра же появляется периодически.
Да и кто бы ее взял сейчас?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

And123 писал(а): Да и кто бы ее взял сейчас?
Я бы взял, а в чем вопрос?
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сообщение Bodi456 »

Да ценовая политика в Краснодаре даже очень велика чем в Самаре(судя по обьявлениям которые указаны).
Вот только один вопрос-неужели за такие деньги народ к ним едет? По моему они просто приелись у нас в Самаре ,и уехали покорять другие города.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить