Саша 19-167-46-1
Саша 19-167-46-1
Сабж - mamba.ru/mb711338363 зовут Сашей.
http://mamba.ru/mb711338363
Не так давно списались, ценник средний, дала телефон и пригласила к себе на съемную квартиру в районе поляны фрунзе, попросила позвонить за час до встречи. Дом новый, найти легко и проблем с парковкой нет. Квартира чистая, вполне приличная, были одни.
Дверь открыла в обтягивающих джинсах и майке. На удивление, фото в анкете её, девушка вполне симпатичная, блондинка, ттх как мне нравится. Возраст соответствует, 19-20 где то, рост 165 примерно, грудь 1-1.5, худенькая, стройненькая, попа на 5+ по моим вкусам.
По очереди сходили в душ, вышла в нижнем белье и полотенце. Неспеша раздел её, изъянов на теле не заметил, кожа приятная, молодая, шелковистая, в основном уделял внимание пятой точке). Одела руками резинку и начала минет. Минет средний, вроде и старается, но как то всё слишком механически, без окрестностей. После попросил сесть сверху, обычно девочки упрямятся, она же села без вопросов. Киска бритая, узенькая, внутри комфортно и приятно. Вид снизу вполне ок, был еще уставший, поэтому позу решил не менять, а просто лег и расслабился. Девочка сделала всё сама, респект в этом плане, редко кончаю когда девушка наверху - то ритм не тот, то сидит неудобно и тд. Резинку снял сам.
ТТХ - 4+
Минет - 3+
КС - 4+
ШГ не интересовался, но вроде нет
Общение - 4-, оч много разговаривает, даже во время процесса, напрягло как то. Еще время сечет по будильнику, причем с момента входа в квартиру, по истечению довольно вежливо намекнула на выход. Для меня это не было особым минусом, т.к. второй заход изначально и не планировал, но многим скорей всего не понравится.
Итог - 4, пока еще не решил, пойду или нет снова. Девочка юная, наивная, опыта маловато и любит поболтать. Красивая.
http://mamba.ru/mb711338363
Не так давно списались, ценник средний, дала телефон и пригласила к себе на съемную квартиру в районе поляны фрунзе, попросила позвонить за час до встречи. Дом новый, найти легко и проблем с парковкой нет. Квартира чистая, вполне приличная, были одни.
Дверь открыла в обтягивающих джинсах и майке. На удивление, фото в анкете её, девушка вполне симпатичная, блондинка, ттх как мне нравится. Возраст соответствует, 19-20 где то, рост 165 примерно, грудь 1-1.5, худенькая, стройненькая, попа на 5+ по моим вкусам.
По очереди сходили в душ, вышла в нижнем белье и полотенце. Неспеша раздел её, изъянов на теле не заметил, кожа приятная, молодая, шелковистая, в основном уделял внимание пятой точке). Одела руками резинку и начала минет. Минет средний, вроде и старается, но как то всё слишком механически, без окрестностей. После попросил сесть сверху, обычно девочки упрямятся, она же села без вопросов. Киска бритая, узенькая, внутри комфортно и приятно. Вид снизу вполне ок, был еще уставший, поэтому позу решил не менять, а просто лег и расслабился. Девочка сделала всё сама, респект в этом плане, редко кончаю когда девушка наверху - то ритм не тот, то сидит неудобно и тд. Резинку снял сам.
ТТХ - 4+
Минет - 3+
КС - 4+
ШГ не интересовался, но вроде нет
Общение - 4-, оч много разговаривает, даже во время процесса, напрягло как то. Еще время сечет по будильнику, причем с момента входа в квартиру, по истечению довольно вежливо намекнула на выход. Для меня это не было особым минусом, т.к. второй заход изначально и не планировал, но многим скорей всего не понравится.
Итог - 4, пока еще не решил, пойду или нет снова. Девочка юная, наивная, опыта маловато и любит поболтать. Красивая.
- За это сообщение автора ogr777 благодарили (всего 4):
- Розарио Агро • Invisible • alli • Чужой
Re: Саша 19-167-46-1
Я так понимаю, что в связи с повышенным вниманием, ценник уже сменен на выше среднего и заявлен таковым в личной переписке 

Так и есть. В итоге перегретый рынок привел к явной переоценке и абсолютно неадекватному соотношению цена/качествоsolus писал(а):Я так понимаю, что в связи с повышенным вниманием, ценник уже сменен на выше среднего и заявлен таковым в личной переписке

ИМХО если хочется брать много денег, как приличная взрослая девочка, то как минимум:
1. Должны присутствовать тапки, чай/кофе.
2. Полотенце желательно не только стирать, но еще и гладить.
3. В ванной должен присутствовать хоть какой-то минимальный набор пузырьков, желательно включая КЖ.
4. Шторки в ванной еще очень нехватает.
5. Приличные девочки обычно выходят из душа в одном полотенце. Ну или в простынке, если душ в бане

6. Секс за такие деньги должен начинаться как-то менее механически. Существует понятие прелюдии, предварительных ласк и придумали эти слова не только для мужчин

7. Про крайне слабенький, практически никакой минет уже выше написано было.
8. Процесс так себе. Извиняюсь за подробности, но смазки очевидно не хватало. Так и мозоли натереть можно

9. Опять же если хочется столько денег, то массаж просто обязателен...
10. Резинку в конце тоже неплохо бы снять, салфетку предложить хотя бы...
11. Про время в течении часа три раза напомнить - тоже перебор. Да и так строго сечь время от входа в квартиру при таком ценнике - через чур.
12. Телефон на время процесса конечно желательно выключать. А уж общаться со следующим клиентом и рассказывать, как добраться, когда предыдущий еще не ушел и даже не сказал, что планирует уйти после первого часа - это уж ИМХО ни в какие ворота

Вообще по многим признакам всю дорогу не покидало ощущение конвеера

Может я безнадежно отстал от жизни или она просто Бентли кому-то помяла и теперь должна платить по паре сотен в месяц, но ИМХО так нельзя. Я понимаю желание поднять цену, оградить себя от нищих студентов и т.п. Желание быстро заработать тоже понимаю и даже поддерживаю. Но для этого надо старательно и добросовестно РАБОТАТЬ! Задатки есть - внешность, фигура, молодость опять же не последний фактор... Девка в принципе симпатичная, приятная и вроде даже разумная. Зачем при этом ставить дело на конвеер и пытаться брать серьезные деньги, не следя за качеством услуг? Чисто потому что "пипл хавает"????
Больше по-любому не пойду. Даже если бы просто так в клубе познакомился и дала бы "по любви", то вряд ли бы пошел... Надеюсь другим повезет больше.
- За это сообщение автора Чужой благодарили (всего 14):
- Es • Бык • alexsamara • Favn69 • solus • Розарио Агро • Darth Vader • bambook • KaRDaN • Vitek и ещё 4
Всему виной безусловно недостаточная конкуренция у нас среди инди
В Северной Пальмире например за 60-70 $ получаешь вполне приличный сервис c наличием почти всех дополнительных,помладше-постарше на свой вкус
В Северной Пальмире например за 60-70 $ получаешь вполне приличный сервис c наличием почти всех дополнительных,помладше-постарше на свой вкус
хотелось бы мне, чтоб мэтры типа Таис выступили, ну или хотя бы кандидаты экономических наук, ну уж на крайний случай крепкие продажники и популярно здесь объяснили, что иметь стабильную клиентскую базу это залог долгого финансового благополучия, а стратегия "сбора сливок" имеет право на существование, но должна иметь хотя бы одно неоспоримое маркетинговое преимущество и весьма кратковременна, после определенного периода остается либо съебывать с рынка совсем, либо довольствоваться гораздо меньшим, а при условии непонимания процессов это чревато сильным понижением самооценки, депрессиями и всеми отсюда вытекающими....
простите за офф
простите за офф
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
мудрость приходит с годами, опыт с ошибками
В надежде, что барышня прочитает про себя и сделает выводы 

- Alex1255
- Постоянный
- Благодарили: 19
Вчера только к ней ездил. Живет на Солнечной 53. Договорились на лавах, все вроде ОК. Приезжаю, поднимаюсь на лифте, звоню. Вижу, в глазок меня рассматривают. Потом - тишина. Телефон выключен, в квартире свет погас. Позвонил ещё несколько раз - безрезультатно. Барабанить не стал - что нервы терять? Пришлось снова вызывать такси. Далее по телефону мотивировала тем, что я странно выгляжу. При том, что фото мои видела на лавах, когда списывались. Это было бы смешно, но реально первый раз встречаюсь с таким свинским отношением к клиенту. Сабжу надо с паранойей к психиатру обращаться, а не клиентов принимать. Этот "ценный" опыт обошелся мне в 400 рэ на такси и час потерянного времени.
- alexsamara
- Постоянный
- Благодарили: 12
У тебя в руках, наверное, не было букета роз и шампанского, без этого сейчас феи не принимаютAlex1255 писал(а):Вчера только к ней ездил. Живет на Солнечной 53. Договорились на лавах, все вроде ОК. Приезжаю, поднимаюсь на лифте, звоню. Вижу, в глазок меня рассматривают. Потом - тишина. Телефон выключен, в квартире свет погас. Позвонил ещё несколько раз - безрезультатно. Барабанить не стал - что нервы терять? Пришлось снова вызывать такси. Далее по телефону мотивировала тем, что я странно выгляжу. При том, что фото мои видела на лавах, когда списывались. Это было бы смешно, но реально первый раз встречаюсь с таким свинским отношением к клиенту. Сабжу надо с паранойей к психиатру обращаться, а не клиентов принимать. Этот "ценный" опыт обошелся мне в 400 рэ на такси и час потерянного времени.

не всем так везет с салонами))) да и по части временных затрат бывает гораздо хужеКолобок писал(а):Салоны - forover
А тем временем лучшие из фей сваливаю в Краснодар вслед за Тигрёнком. В ТЛТ есть несколько достойных вариантов, но берут много
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Да ценовая политика в Краснодаре даже очень велика чем в Самаре(судя по обьявлениям которые указаны).
Вот только один вопрос-неужели за такие деньги народ к ним едет? По моему они просто приелись у нас в Самаре ,и уехали покорять другие города.
Вот только один вопрос-неужели за такие деньги народ к ним едет? По моему они просто приелись у нас в Самаре ,и уехали покорять другие города.