Ресторанно-гостиничный комплекс "Ля Мезон"

Ответить
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Ресторанно-гостиничный комплекс "Ля Мезон"

Сообщение Vit_ice »

Доброго дня всем форумчанам! Для тех кто ещё не был в этом прекрасном заведении, очень рекомендую, отличное место! Но обо всём по порядку :)
Заведение находится на Алма-Атинской, 174. Кстати говоря, таксисты привозившие и забиравшие мое довольное тело оттуда, находили с трудом этот ресторан. Типа в навигаторах нету такого адреса :? Для ориентира - по соседству с известным я думаю рестораном "Беркут".
Здание стилизованно под старинный замок. Парковка не большая и охраняемая, я так понял, потому что охранник у входа постоянно палит и следит за ней. На первом этаже ресторан и гардероб. Сам зал не очень большой (было темно, поэтому точную вместимость не могу сказать. Но примерно человек 30-40 ещё было). Несколько столов по центру зала, по краям мягкие зоны,отдельные кабинки, которые разделяются обычными ширмами :) Ну всё, приземлились, расположились, подскакивает улыбчивая, симпатичная официантка. Персонал к слову очень и очень вежливый и услужливый. За это им огромный плюс. За весь вечер раз 5-6 подходили спрашивали по очереди то официантка, то администратор, всё ли нам нравится. Но делают это так ненавязчиво, что даже понравилось. Поэтому в конце попросили у них книгу отзывов и предложений :) Ценник заведения не скажу, что бюджетный, но и не потолочный. Средние цены по Самаре. Заказывали 2 салата, 2 горячих (шашлыки), бутылку вина и маринованые грибы (не ровно дышу к ним просто и везде их заказываю :mrgreen: ). Безумно вкусно! :up: Итого вышло примерно на 2 рубля.
Сама гостиница находится на 3-ем этаже. Несколько номеров (наверное 7-8 комнат), чисто, уютно, даже выдают одноразовые тапочки :) Туалетные принадлежности в номере в полном комплекте, даже бритвенный набор имеется. Только душ стремный, приходится долго "ловить" смесителем комфортную температуру.
Итог: хорошее заведение, где вкусно можно покушать, весело отдохнуть (повторюсь по выходным разные шоу-программы, после них дискотека) при этом не сильно "потрепав" свой бюджет :) Поставлю "5" но с минусом. Минус за то, что далеко.
Всем удачного отдыха! :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Ресторанно-гостиничный комплекс "Ля Мезон"

Сообщение Секс »

бываю там часто, самые вкусные острые блюда в Самаре, ешь и чувствуешь себя драконом!
Персонал адекватный, но на праздниках надо заказывать заранее столик! Если вечер посидеть со спиртным, то минимум 2500 на нос обходится (вино и шампанское самое дешевое 600 руб 0,7Л, пиво не помню так как брали много и никто не считал)
Но еда ВКУСНАЯ!!!!!!!!!!!!! и если заехать покушать без выпивки, то легко в 400 на нос влезешь, порции большие и сытные, обслуживающий персонал приветлив и не жалко отдать на чай денег!
Музыка не орёт и можно спокойно посидеть!
Формат заведения РЕСТОРАН, и поэтому работает до часу ночи!
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Сообщение Vit_ice »

Я попал в праздничные дни после Нового Года, и там выступали всякие звезды. Поэтому музыка орала. А в обычные дни не был, может и не давит на уши музыка :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Vit_ice писал(а):Я попал в праздничные дни после Нового Года, и там выступали всякие звезды. Поэтому музыка орала. А в обычные дни не был, может и не давит на уши музыка :)
А это смотря где сидеть, если за столиком в зале то там шумно, а вот если в кабинках, то норм
Ответить