Мысли вслух не более.....( сразу предупреждаю)
Анализировав сей ресурс прихожу к выводу что многие из постоянных поситителей больше получают кайф от общения чем получения какой либо полезной информаии, возник вопрос, а почему бы не создать свое го рода мужского клуба (не виртуального а реального) пусть саммит проходит раз в неделю може раз в две где соотетвенно можно было собрать подобной честной компанией и провести время реально в мужсом коллективе пообщаться именно так как делали во много благочестивые предки. Не обязатльно это должна быть баня со всеми вытекающими ... может быть просто заведение типа закрытого (каттедж например) где бысобирались уважаемые люди и обсуждали злабодневные темы (машины, бизнес, политику женщин) нуи проводили время с интересом я бы сказал....конечно наличие женщин не возбраняеться.
Соответвенно на мой взгляд должныбыть членские взносы дабы клуб должен на чтото существовать...да и публика должна быть (на мой взгляд) соответвующая
Может на базе данного ресурса и могло бы родиться что то подобное....
P/S ненадо закидывать камнями типа "возьми и организуй" тема поднята для изучения вопроса кому она итересна и насколько не более того не комерческого интереса не организацинного под собой не несет.
Мужской клуб в Самаре
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: клуб для мужчин
2 момента:
активная часть форума уже 7 лет как собираеться, давно все друг друга знаем, причем настолько что уже даже собраться редко стали
специфическая тематика ресурса не позволяет многим людям открыто встречаться неизвестно с кем
активная часть форума уже 7 лет как собираеться, давно все друг друга знаем, причем настолько что уже даже собраться редко стали

специфическая тематика ресурса не позволяет многим людям открыто встречаться неизвестно с кем
Рекомендации лучших собаководов!
ПЕрвый мамент речь не идет о спецефической тематики и вообще некакой сексуальной подоплеки ненесла (тут как говориться по желанию и не обязательно в стенах места встреч)Балу писал(а):2 момента:
активная часть форума уже 7 лет как собираеться, давно все друг друга знаем, причем настолько что уже даже собраться редко стали![]()
речь исключительно о месте времяпрепровождения и общения....дабы исклюсить "кабы кого" включай людей по каким либо цензам, (личное знакомство, уровень взносов ну и т.д.)
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
666
имхо нереализуемо на практике. Идей таких полно было
Да и кого абы кого исключать?
а может просто потребности нет....и всех устраивает точто естьКолобок писал(а):666
- Колобок
- Авторитет
666
Нереализуемо отчасти и по этому:
Нет серьезного платежеспособного спроса на такие клубы. Но это далеко не единственная причина нереализуемости. Главная: нет четких критериев, кого и как принимать/отсеивать.
Нереализуемо отчасти и по этому:
Нет серьезного платежеспособного спроса на такие клубы. Но это далеко не единственная причина нереализуемости. Главная: нет четких критериев, кого и как принимать/отсеивать.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Offtopic: А мне лично, например, ник 666 и ава участника форума, доверия не внушают никакого. Особенно этот замороч с клубом... Почему то вспомнился анекдот:
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!!
И разверзлись небеса, и Господь Бог говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит: Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!!!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- ДА Я ВАС, БЛЯДЕЙ, HА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ!!!
P.S. Не судите строго за сей флуд... Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!!
И разверзлись небеса, и Господь Бог говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит: Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!!!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- ДА Я ВАС, БЛЯДЕЙ, HА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ!!!

- Колобок
- Авторитет
Не, ну так то даСлепой Пью писал(а):Offtopic: А мне лично, например, ник 666 и ава участника форума, доверия не внушают никакого.

- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40