Про мамбу , роботов и реальность

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Про мамбу , роботов и реальность

Сообщение Медвед Самарский »

На Мамбе ( Лавах) стало все труднее и треднее отделять зерна от плевел.
как Вы сортируете реальных пользовательниц от виртуальных зэков\разводил\спаммеров\роботов и т.д?
кто виноват и что делать?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Про мамбу , роботов и реальность

Сообщение Колобок »

Медвед Самарский

Я на инди с мамбы забил. Надоело :twisted: Фотки левые, общение неадекватное, + всякие полу салоны расплодились
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный

да я не только про инди. и салонами редко пользуюсь.
там получалось иногда за букет цветов и пару кофе перепихнуться. при чем иногда очень удачно. но вот все больший и больший процент роботов.
кстати про инди там- три-четыре раза ловил там дурочек. решивших впервые за деньги попробовать. и опробовал. так что не совсем согласен я с твоим аргументом в другой ветке что предложение новичка потрахаться обществу подозрительно. иногда вдуваю...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Медвед Самарский

Я тоже вдуваю. Но вот инди в последнее время оттуда брать перестал. А честных давалок - вай нот? :wink:
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный

вот и я про что....
"честных давалок" (с) колобок.. надо сначала в сети поболтать.
потом стрелку забить.
а это время.
и все больше и больше порожняка. как на открытие\закрытие анкет со ссылками\разводамиЮ,. так и на три дня переписываешься, потом она бабок на тел спрашивает.
или неделями ля-ля, а в реали завтракамит кормит. Ибо зэк развлекается. и таких 90% вновь регистрирующихся.
в результате у компа дольше-выхлоп меньше.
как различать уже не понимаю. перестал писать тем, у кого на одной из фоток Самара не идернтифицируется на заднем плане.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

На мамбе висит анкета у меня уже 3 года,причем создана она не столько для знакомств,сколько для общения с несколькими важными мужчинами,т.к палево добавлять их в друзья в контакте.Адекватных из сотен сообщений,присылаемых за день-два-максимум два,три сообщения.Остальное-бредятина,ну или,как мне кажется бредятина.Совет Медведу,дабы вас не причислили к "бредятине и порожнине"-сразу четко формулируйте свое предложение-либо приглашение.лишних слов не надо,лучше сразу оставить свой тел.или другой способ связи.Несколько живых фоток в анкете приветствуется,так же,как и вип-статус,банально конечно,но девушки ведутся на яркие цвета.И в поиске не выделяй всего лишь "секс" в цели знакомства.Интересных и непорожняковых людей там много,главное найти нужные слова,и встреча состоится даже после трех-четырех фраз в переписке,я не имею ввиду интим за деньги.Заинтересовать можно любую девушку.Ну и смотри на дату создания аккаунта,боты и анкеты-однодневки,спамеры,разводилово типа денег на трубу,как правило быстро удаляются,за что им спасибо.
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 3):
КолобокalliAnders
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Стервочка

А вот это пять (c)

Очень схожие наблюдения, только с другой стороны экрана. Ну и, конечно же, наивно ждать, что честная давалка даст тебе в первый раз, день ну и т. д. Бывает, но далеко не всегда
Это как в анекдоте про корову и осеменителя - мужик, а поговорить? :D
За это сообщение автора Колобок благодарил:
alexsamara

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить