Вчера имел несчастье встретится с этой особой
отношение к клиенту на твердую двойку , секс для нее обуза и тяжкий труд, взаимных ласк не разрешает, фото в анкете конечно не ее.
в общем ничего позитивного сказать не могу, быстренько кончил во время орала, без окрестностей, и домой.
подтвердилось правило, что надо сразу лучше уходить если фото не феи, да и связываться лучше с дамами от 28 лет и выше.
извините за сумбурный отчет, пишу первый раз
Вчера имел несчастье встретится с этой особой отношение к клиенту на твердую двойку :twisted: , секс для нее обуза и тяжкий труд, взаимных ласк не разрешает, фото в анкете конечно не ее. в общем ничего позитивного сказать не могу, быстренько кончил во время орала, без окрестностей, и домой. подтвердилось правило, что надо сразу лучше уходить если фото не феи, да и связываться лучше с дамами от 28 лет и выше. извините за сумбурный отчет, пишу первый раз :oops:
___________________________ Анкеты удаляются, но часто использует фотографии этой модели :
Заехал накануне праздника. Данные в осносном совпадают (ну разве что грудь не 2, а скорее 1 - что далеко не портит всей картины, а на мой вкус даже и наоборот). Фотографии ее, правда девушка сменила прическу - не узнать. Принимает на съемной квартире в районе "Сипы". Квартира чистая, свежий ремонт, находиться приятно. Встретила в милом костюмчике. Очень веселая девчушка (прям "живчик"). Разговор не грузит - общаться можно бесконечно, не напрягает. За временем не следит. Тело ухоженное, очень упругое во всех местах, кожа очень приятная. Вообще выглядит как подросток, 22 года не дашь ни за что. Дело свое делает очень хорошо, с чувством, с толком. Честно скажу - был приятно удивлен. Последний год индивидуалки попадались - какие то халтурщицы. А тут прям очень даже ничего, да и вполне бюджетно.
В общем понравилось очень - рекомендую!
Итого получаем:
ТТХ - 5+
КС - 5
ШГ - не интересовался
Заехал накануне праздника. Данные в осносном совпадают (ну разве что грудь не 2, а скорее 1 - что далеко не портит всей картины, а на мой вкус даже и наоборот). Фотографии ее, правда девушка сменила прическу - не узнать. Принимает на съемной квартире в районе "Сипы". Квартира чистая, свежий ремонт, находиться приятно. Встретила в милом костюмчике. Очень веселая девчушка (прям "живчик"). Разговор не грузит - общаться можно бесконечно, не напрягает. За временем не следит. Тело ухоженное, очень упругое во всех местах, кожа очень приятная. Вообще выглядит как подросток, 22 года не дашь ни за что. Дело свое делает очень хорошо, с чувством, с толком. Честно скажу - был приятно удивлен. Последний год индивидуалки попадались - какие то халтурщицы. А тут прям очень даже ничего, да и вполне бюджетно. В общем понравилось очень - рекомендую! Итого получаем: ТТХ - 5+ КС - 5 ШГ - не интересовался
да уж, эта Алина и рядом не стояла с изображением на фото, хотя есть общее сходство, а в остальном :down: :twisted: костюмчик правда присутствует :mrgreen: :|
Сидит чукча над обрывом и играет на своем народном инструменте.
Проходит прохожий и говорит:
- Твой олень упал с обрыва.
Чукча продолжает играть.
- Эй! Уже упало два твоих оленя!
Опять ноль внимания.
- Смотри, с обрыва упало все стадо!
Чукча наконец отрывается от своего занятия и тихо произносит:
- Однако, тенденция.
[quote]Сидит чукча над обрывом и играет на своем народном инструменте. Проходит прохожий и говорит: - Твой олень упал с обрыва. Чукча продолжает играть. - Эй! Уже упало два твоих оленя! Опять ноль внимания. - Смотри, с обрыва упало все стадо! Чукча наконец отрывается от своего занятия и тихо произносит: - Однако, тенденция. [/quote]
Вернусь к своему вопросу - если есть на форуме ссылки на данную особу - скиньте (хотя бы в личку), я сам их найти не смог.
Так из чисто спортивного любопытства - сравнить хочу со своими ощущениями.
Вернусь к своему вопросу - если есть на форуме ссылки на данную особу - скиньте (хотя бы в личку), я сам их найти не смог. Так из чисто спортивного любопытства - сравнить хочу со своими ощущениями.
то, есть ее анкета и на лавах.
был
сходство с фото - очень условное, хотя она утверждает, что это она. хз....
сам процесс - ну очень посредственный. повторять нет желания
то, есть ее анкета и на лавах. был сходство с фото - очень условное, хотя она утверждает, что это она. хз.... сам процесс - ну очень посредственный. повторять нет желания
Был у данной особы. Хоть и бюджетно но все равно жалко было потраченных денег. Встретила сонная какая то. Квартира так себе. К процессу относится ( ни как короче не относится). Так разочек залез и бегом оттуда. Даже для снятия спермотоксикоза не пойдет. Не ходите туда реально нечего там делать. Хоть и молодая и симпотная но совершенно никая.
Был у данной особы. Хоть и бюджетно но все равно жалко было потраченных денег. Встретила сонная какая то. Квартира так себе. К процессу относится ( ни как короче не относится). Так разочек залез и бегом оттуда. Даже для снятия спермотоксикоза не пойдет. Не ходите туда реально нечего там делать. Хоть и молодая и симпотная но совершенно никая.