И снова об Азизе

Закрыто
Костик789
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 49

И снова об Азизе

Сообщение Костик789 »

Добрый день....Коллеги...))

После спора вокруг персоны Азиза решил посмотреть все сам. Созвонился. В голосе легкое раздражение, так как отзывы о ней упомянул. Думаю на субботу запланирую поход. Обещала в том числе и подружку.
Вот сейчас думаю - а почему так дорого? вспомнились похождения по Германии (бордели) - ну ведь 40 евро - это нормально. За 50-60 это уже что-то дополнительное было. Вот думаю - торговаться - вызовет срач со стороны исполнительницы. Не торговаться - это не аптека...

Что посоветуете, Коллеги?

П.С. Второе сообщение после похода напишу - все расскажу.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: И снова об Азизе

Сообщение Колобок »

Костик789

Совет лично от меня - есть масса вариантов. У тебя что, на ней свет клином сошелся, чтобы голову ломать?

ps - лично я, после постов, что твои телефоны там жестко фиксируют, чуть ли не голос записывают - не пойду никогда :twisted:
Семен Лобанов
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 34

Сообщение Семен Лобанов »

Костик789 писал(а): а почему так дорого? вспомнились похождения по Германии (бордели) - ну ведь 40 евро - это нормально. За 50-60 это уже что-то дополнительное было. Вот думаю - торговаться - вызовет срач со стороны исполнительницы. Не торговаться - это не аптека...
Ну во-первых - это не так дорого - все относительно. Это Самара. Езжай в Ульяновск или Пензу - как раз в 40-60 ойро уложишься - может даже и с доп.услугами. А к примеру в Ёбурге или Новосибе - цены не айс!(в смысле высокие).
Насчет торговли - категорически не согласен. Торговаться - надо! (ИМХО) Иначе цены так поползут вверх - что мама не горюй. Лично я из спортивного интереса скидываю и торгуюсь до последнего... Каждому свое - кому то понты и сорение деньгами, а кого то (как меня :D ) тупо жлобит отлистывать круглую сумму за средние по качеству услуги...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Семен Лобанов

В Самаре по 60 ойро вариантов тьма. Нахуа хуа куда-то ехать?
Семен Лобанов
Постоянный
Постоянный

Колобок С доп услугами, помоему, приличных экземпляров не так много.... Хотя, может я плохо искал? :? Просто даже на "досуге" средний ценник ( я говорю по статистике) перевалил за 60 ойро без допов. Салоны - да, позволяют уложиться в бюджет хотя и не всегда, а молодых симпатишных "индюшек" - немного вроде... Про то чтоб ехать - я не говорил что это выход, так, к слову для сравнения пришлось....
Семен Лобанов
Постоянный
Постоянный

Offtopic: А вообще - по моему слишком много внимания на форуме уделяется весьма и весьма посредственной (опять же ИМХО) особе.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Семен Лобанов

С допами да, как правило чуть дороже. Досуг не ориентир абсолютно - в массе своей охреневшие неумехи по бредовым ценам. У них свой рынок, отдельный :D :D
В салонах выбор больше, косяков и проблем меньше, цены досуга сутеры даже новичкам называть не пробуют, я уж не говорю о людях в теме.
Молодых и симпатичных фей в салонах - море
Offtopic: А вообще - по моему слишком много внимания на форуме уделяется весьма и весьма посредственной (опять же ИМХО) особе.
Полностью согласен. Тема закрыта.
За это сообщение автора Колобок благодарили (всего 2):
alexsamaraРозарио Агро
Закрыто