опознайте баню:
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
опознайте баню:
с позволения администрации новой темой запощу.
поскольку не смог найти по рекомендациям здесь нашел и сегодня опробовал рекомендацию знакомых.
созвон туда нужен как можно раньше. т.е. за час сказали "не успеем натопить".
баня на дровах. подкидывать надо самому (если больше 2-х часов остывает)
номер не более чем на 6 чел. лучше не более 4-х.
рекламы нет и не будет. визиток не дают.
номер стоит в среднем не дороже чем по городу.
частный сектор.
по приезду увидев незнакомца и с девушкой вообще было отказано. но я культурный и обаятельный, сказал от кого рекомендации и нас пустили.
в парилке больше 3-х чел не уместится.
Бассеин маленький ( 2х3) метра. Холодный.
есть ведро переворачивающееся.
пар отменный. как у меня в деревенской бане.
есть комната отдыха (а не пускали!!!).. и культурно. без намека на поток трахающихся.
веник! выбор соков, тапочки одноразовые\жидкое мыло\мочалка новая запечатанная\простыни\полотенца. за весь комплект 400 руб.(за двоих).
Вызова администрации Для заказа пива-еды нет. даже телефона нет в номере..
Баня для семейного отдыха (с детьми даже приветствуется), и без камер наблюдения.
мне очень понравилось.
просто хвастаюсь. телефон не дам никому. интересно просто кто нибудь угадает где это по описанию?
поскольку не смог найти по рекомендациям здесь нашел и сегодня опробовал рекомендацию знакомых.
созвон туда нужен как можно раньше. т.е. за час сказали "не успеем натопить".
баня на дровах. подкидывать надо самому (если больше 2-х часов остывает)
номер не более чем на 6 чел. лучше не более 4-х.
рекламы нет и не будет. визиток не дают.
номер стоит в среднем не дороже чем по городу.
частный сектор.
по приезду увидев незнакомца и с девушкой вообще было отказано. но я культурный и обаятельный, сказал от кого рекомендации и нас пустили.
в парилке больше 3-х чел не уместится.
Бассеин маленький ( 2х3) метра. Холодный.
есть ведро переворачивающееся.
пар отменный. как у меня в деревенской бане.
есть комната отдыха (а не пускали!!!).. и культурно. без намека на поток трахающихся.
веник! выбор соков, тапочки одноразовые\жидкое мыло\мочалка новая запечатанная\простыни\полотенца. за весь комплект 400 руб.(за двоих).
Вызова администрации Для заказа пива-еды нет. даже телефона нет в номере..
Баня для семейного отдыха (с детьми даже приветствуется), и без камер наблюдения.
мне очень понравилось.
просто хвастаюсь. телефон не дам никому. интересно просто кто нибудь угадает где это по описанию?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: опознайте баню:
Predator
Если ты имеешь ввиду Гончарную, то не совпадает. Гончарка не на дровах, телефон есть и заказ пива еды и тд без проблем
Если ты имеешь ввиду Гончарную, то не совпадает. Гончарка не на дровах, телефон есть и заказ пива еды и тд без проблем
- Predator
- Постоянный
- Благодарили: 5
Ее самую. Сам не был, кореш рассказывал как то таинственно про нееКолобок писал(а):Predator

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Predator
Знаю и место и хозяев и администраторов прекрасно, но это не она - различия см выше, а так многое совпадает конечно с маленьким номером
Знаю и место и хозяев и администраторов прекрасно, но это не она - различия см выше, а так многое совпадает конечно с маленьким номером
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
я тоже помню, что что-то не так, но с пьяну не помню что.... А! Кажется в туалете нет УНИТАЗА!!!Скучный писал(а):самый верный вариант уточнения, это туалет в маленьком номере