Карамболь на 22 Партсъезде

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Карамболь на 22 Партсъезде

Сообщение alli »

Были...............ацтой!!!!! :( :? Такого навязчивого сервиса давно не встречал :idea: Парилька еще ниче, большая и теплая :spy: но КСильня... :ass: бассейн большой и с теплой водичкой :tanu: в комнате где абсчаются :alkogol: по ногам ветер гуляет..и.....как говорят "тети-поднеси-закрой дверь" ведется видеосъемка :nezhatu: :umnik: :spy: НЕ...НЕ пайду в енту баню никогда :sral:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

ведется видеосъемка
в смысле??? прямо, конкретно камера стоит???
alli
Авторитет
Авторитет

Сообщение alli »

да нет, так не видно, но бабка сказала, чтоб с салунов стричь и смотреть девки салунные иль нет? Все домогалась телефонов Яны, Влады и ОЛИ!
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

а бабку то, каким образом это ебет? уплочено..и пох..
alli
Авторитет
Авторитет

Сообщение alli »

Она и не скрывает, что с салунов проходные есть им это выгодно :smirk:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Карамболь 22 партсъезда - ацтой во всем

Сообщение 111 »

Мнение уважаемого дона Магистра
В начале о бане так как эмоции хлещут через край по пунктам:
1. Парная - единственное место к которому по большому счёту претензий нет.
2. КСильня (если это можно так назвать) - комнатка по типу чулана с кроватью на которой на мой взгляд тысяч 10 людей уже радости плотских утех разделили... замызгана так что не понятно какого цвета изначально она была
3. Бассейн - маленький что-то по типу моей домашней ванной, с тёплой но немного желтоватой водой
4. Туалет как заметил уважаемый Дон 111 "с трамплином"
5. Комната отдыха - маленькая комнатка где комфортно могут разместиться максимум человека 3-4, ТВ (с одной программой) и Магнитолла (как ни странно с одной волной), небольшой обшарпанный уголок с пуфиками под кожу и стол. Вешалка для вещей находиться где-то в углу комнаты что ни есть хорошо и удобно, сланцы есть но мне почему-то достались оба левые (которые я позже сплавил Дону Alli )
6. БАНЬЩИЦА - енто наверное есть самый запоминающийся экспонат данной бани, такая нагловато-хамская бабёнка лет за 40, за вызов нами же наших же салонов да и что говорить даже инди пыталась срубить по 200 за экземпляр "входных" , за кривой штопор (который как я помню таким был изначально) запросила 50 руров, которые я безоговорочно отдал, так как за@бла уже пополной и сил на новые переговоры не было, и история с Доном 111 (которую я думаю он расскажет сам, у него енто лучше получиться) вообще вывела из себя... за такое правельнее всего реально бабке по ушам дать надо бы (жаль воспитание не позволяет ).
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Писал же я что баня не годиться, не слушате вот.... :smirk:
Рекомендации лучших собаководов!
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

22 партсъезда, 26 "Карамболь" бойкот

Сообщение 111 »

Баня - полный отстой.
Деньги. Несмотря на заявленные 600/час, пытаются срубить на всем: 50/открытие бутыли, 50/сланцы=простыня, за к-во людей свыше 6 чел, за проход боевых подруг, заранее приглашенных.
Обстановка. Парная - единственное светлое пятно - просторная, теплая, КСильня - 2*2,5 по топчану "хламидии прыгают" - неуютная, неопрятная, душная, моечная - в центре бассейн с мутной водой, в уголке, за шторкой - душ за 150 руб, туалет - "с трамплином", комната отдыха маленькая - 5 человек на угловом диване + пуфики, холодильника нет, телевизор и радио еле работают. Плитка, краска, мебель дешовая, некачественная.
Сервис. Полотенцев нет, простыни драные, честь сланцев на одну ногу. Кульминацией сервиса стало явление в КСильню неопрятной "бабушки" со словами "Пора освобождать помещение" во время полового акта!!!

ОЦЕНКИ Парная - 4, остальное - 1+.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
alli
Авторитет
Авторитет

Сообщение alli »

111, ЖЖешь афтар!! Остальное-1!! Я только напарюсь, сижу на диванчике-а по ногам ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕРОК!!!! :evil: Парная, правда, хорошая, но толку-то! Да и подмечено: сидишь в парилке, а за тонкой стенкой, за спиной КСильня другого номера :wink: Во как весело!!! :gigi:
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Карамболь - ОТСТОЙ

Сообщение DGK »

Черт дернул посетить баню Карамболь (22 Партсъезда, 26)

Черти что... разруха, душ не работает, бассейн говно... только что в парной можно с вениками.

В общем, НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В ЭТУ БАНЮ!!!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: Карамболь на 22 Партсъезде

Сообщение Балу »

Объединил несколько тем про эту баню. Люди читайте форум - не плодите темы.
По пьяни занесло нас туда недавно, сознательно бы не пошел. Х.з. сознательно и не пойду наверное, есть все же места получше, но вот свежие впечатления о большом номере:
1. Большой зал, раздевалки нет, вешалка при входе и ряд стульев вдоль стены. Стол с 2 лавками дерево, 8 человек разместятся с 2-х сторон но тесновато, 6 нормально. На противоположном конце комнаты диван раскладывающийся, кресло и телевизор с ДВД ( свежий муз. сборник нам включали).
2. Посуда пластик, тапки одноразовые есть, простыни. банщица чем может - старается, может правда немного показалось. Забытый кошелек вернули с деньгами и карточками.
3. Душевая 1, за шторкой.
4. бассейн сборный как в ашане и т.д. продают круглый, большой, с засадой в виде отсутствия способа из него вылезти. Т.е. туда лестница приставлена и даже привинчена, а из бассейна вылезти несколько проблематично.
5. сауну не пользовал. ноу коментс.
6. 2 не комнаты, нет, ниши для отдыха. Одна впрочем , дальняя, большая такая, вторая поменьше, за шторами обе, с дермантиновыми матрасами и подушками. Оказалось очень удобно нам 3 пьяным кадрам, 2 в нишах, один на диване в зале)
Рекомендации лучших собаководов!
Ответить