Были...............ацтой!!!!! Такого навязчивого сервиса давно не встречал Парилька еще ниче, большая и теплая но КСильня... бассейн большой и с теплой водичкой в комнате где абсчаются по ногам ветер гуляет..и.....как говорят "тети-поднеси-закрой дверь" ведется видеосъемка НЕ...НЕ пайду в енту баню никогда
Мнение уважаемого дона Магистра
В начале о бане так как эмоции хлещут через край по пунктам:
1. Парная - единственное место к которому по большому счёту претензий нет.
2. КСильня (если это можно так назвать) - комнатка по типу чулана с кроватью на которой на мой взгляд тысяч 10 людей уже радости плотских утех разделили... замызгана так что не понятно какого цвета изначально она была
3. Бассейн - маленький что-то по типу моей домашней ванной, с тёплой но немного желтоватой водой
4. Туалет как заметил уважаемый Дон 111 "с трамплином"
5. Комната отдыха - маленькая комнатка где комфортно могут разместиться максимум человека 3-4, ТВ (с одной программой) и Магнитолла (как ни странно с одной волной), небольшой обшарпанный уголок с пуфиками под кожу и стол. Вешалка для вещей находиться где-то в углу комнаты что ни есть хорошо и удобно, сланцы есть но мне почему-то достались оба левые (которые я позже сплавил Дону Alli )
6. БАНЬЩИЦА - енто наверное есть самый запоминающийся экспонат данной бани, такая нагловато-хамская бабёнка лет за 40, за вызов нами же наших же салонов да и что говорить даже инди пыталась срубить по 200 за экземпляр "входных" , за кривой штопор (который как я помню таким был изначально) запросила 50 руров, которые я безоговорочно отдал, так как за@бла уже пополной и сил на новые переговоры не было, и история с Доном 111 (которую я думаю он расскажет сам, у него енто лучше получиться) вообще вывела из себя... за такое правельнее всего реально бабке по ушам дать надо бы (жаль воспитание не позволяет ).
Баня - полный отстой. Деньги. Несмотря на заявленные 600/час, пытаются срубить на всем: 50/открытие бутыли, 50/сланцы=простыня, за к-во людей свыше 6 чел, за проход боевых подруг, заранее приглашенных. Обстановка. Парная - единственное светлое пятно - просторная, теплая, КСильня - 2*2,5 по топчану "хламидии прыгают" - неуютная, неопрятная, душная, моечная - в центре бассейн с мутной водой, в уголке, за шторкой - душ за 150 руб, туалет - "с трамплином", комната отдыха маленькая - 5 человек на угловом диване + пуфики, холодильника нет, телевизор и радио еле работают. Плитка, краска, мебель дешовая, некачественная. Сервис. Полотенцев нет, простыни драные, честь сланцев на одну ногу. Кульминацией сервиса стало явление в КСильню неопрятной "бабушки" со словами "Пора освобождать помещение" во время полового акта!!!
111, ЖЖешь афтар!! Остальное-1!! Я только напарюсь, сижу на диванчике-а по ногам ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕРОК!!!! Парная, правда, хорошая, но толку-то! Да и подмечено: сидишь в парилке, а за тонкой стенкой, за спиной КСильня другого номера Во как весело!!!
Объединил несколько тем про эту баню. Люди читайте форум - не плодите темы.
По пьяни занесло нас туда недавно, сознательно бы не пошел. Х.з. сознательно и не пойду наверное, есть все же места получше, но вот свежие впечатления о большом номере:
1. Большой зал, раздевалки нет, вешалка при входе и ряд стульев вдоль стены. Стол с 2 лавками дерево, 8 человек разместятся с 2-х сторон но тесновато, 6 нормально. На противоположном конце комнаты диван раскладывающийся, кресло и телевизор с ДВД ( свежий муз. сборник нам включали).
2. Посуда пластик, тапки одноразовые есть, простыни. банщица чем может - старается, может правда немного показалось. Забытый кошелек вернули с деньгами и карточками.
3. Душевая 1, за шторкой.
4. бассейн сборный как в ашане и т.д. продают круглый, большой, с засадой в виде отсутствия способа из него вылезти. Т.е. туда лестница приставлена и даже привинчена, а из бассейна вылезти несколько проблематично.
5. сауну не пользовал. ноу коментс.
6. 2 не комнаты, нет, ниши для отдыха. Одна впрочем , дальняя, большая такая, вторая поменьше, за шторами обе, с дермантиновыми матрасами и подушками. Оказалось очень удобно нам 3 пьяным кадрам, 2 в нишах, один на диване в зале)