Кто нибудь сталкивался "Инфракрасный обогреватель"
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Кто нибудь сталкивался "Инфракрасный обогреватель"
Потребность возникла в обогревателе, нашел такие "Инфракрасный обогреватель" , кто нибудь знает что это такое и есть ли от них толк? (обогреть надо 20кв.м. плошади с не очень хорошим утеплителем)
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Re: Кто нибудь сталкивался "Инфракрасный обогреватель"

Ставь тепловую пушку - морозы под 30 обещают!
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
"Инфрокрасный обогреватель" - по-русски "козёл" - это обогреватель, у которого тепло идет от разогретой электричеством нихромовой спирали. 

- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Инфрокрасный обогреватель нее, он по другому принципу работает, если я не ошибаюсь он нагревает предметы
нахрен тебе это непонятное оборудование, у меня есть отличные тепловые пушки, пару на зиму могу в аренду подогнать.. позвони.. 

...само название говорит за себя- обогревает ЛОКАЛЬНО инфракрасными лучами...бывают нескольких типов: настенные, потолочные...у себя на пр-ве использую потолочные, т.к. надо локально греть стол заливки...греют хорошо...необходимо рассчитывать по мощности для такой площади...и еще- "кушают" липиздричество они хорошо...если нужно греть все помещение, то лучше тепловые пушки, т.к. они( пушки) обеспечат циркуляцию воздухаСекс писал(а):Потребность возникла в обогревателе, нашел такие "Инфракрасный обогреватель" , кто нибудь знает что это такое и есть ли от них толк? (обогреть надо 20кв.м. плошади с не очень хорошим утеплителем)