Итак Кариночка...
Этап первый.
Относительно недавно все-таки состоялась встреча с этим сабжем, дозвонится не сказал чтобы проблемно,но пришлось потыкать кнопки в телефоне пару дней... хотя это возможно мне так не везло... Вобщем созвонились, голосок приятный, привлекает внимание.
Встреча.
Встретила в коротком пеньюаре, личико...не голливудская красавица но вполне приятное, не отталкивает. Возраст примерно 25-26 лет. Рост примерно совпадает с анкетными данными (приблизительно 170), а вот с фигуркой чуть хуже чем на фото. Фото видно сделаны несколько лет назад... сейчас ей над животом стоит хорошенько поработать, да и грудь подвисает и мягковата, но в принципе нормально, для данного рыночного сегмента вполне хорошо, если сравнивать с другими. Принимает в чистой уютной квартире как я понял снимает с подружкой специально для работы, горячий чай, общение ни о чем... Ничего плохого сказать не могу. Да и особо хорошего в память не врезалось.
Секс. Ну естественно все по стандартной схеме: миня (ну так скорее для галочки о проделанной работе, ничего особенного) - секс в 2х позах (девочка кончила, знаю точно.. так что кому интересно работайте и она тоже кончит в ваших руках)))) - душ - еше раз. (естественно все в презервативе, с недавних пор кстати надеваю сам на глазах у инди, перестал доверять им после того как было замечена что одна девушки перед тем как "облачить бойца в скафандр" теребила пальцами свою пипирку. Смотрите в оба господа и будьте бдительны!).
Итог:
ТТХ - 4 (вроде и неплохо, да и не отлично, а может у нее настроения не было... а может и у меня не знаю)
Миня - 3
КС - 4 (но тут все в ваших руках! Берите и Е@ите себе в удовольствие)
Общение- даже оценивать не буду не за этим приходил
Нормально если пар спустить, хотя возможно во второй раз лучше будет. Но за такие деньги второго раза точно не будет цена имхо завышена.
Ссылка на анкету на уфф-уфф Карина
Карина 170 - 2
- XXXLION
- Постоянный
- Благодарили: 25
Re: Карина 170 - 2
хочу вставит свои 5 копеек! Девочка очень зачетная и думаю со мной согласятся многие.
когда был последний раз было так: миня без резины (даже не спрашивала), далее так как девочка маленькая (аккуратненькая) - вертел как тока можно. Озвучка точно аналог, т.к. в процессе разгоняется и прется. Мне очень нравиться что она не грузит разговорами как большинство, знает зачем ты к ней пришел и делает так что бы ты остался доволен.
а вместе с Анге.... ой, с Аллой они просто чудеса творят!)))
когда был последний раз было так: миня без резины (даже не спрашивала), далее так как девочка маленькая (аккуратненькая) - вертел как тока можно. Озвучка точно аналог, т.к. в процессе разгоняется и прется. Мне очень нравиться что она не грузит разговорами как большинство, знает зачем ты к ней пришел и делает так что бы ты остался доволен.
а вместе с Анге.... ой, с Аллой они просто чудеса творят!)))
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Учитыая что груди то почти нет ( на фото единичка), фраза подвисает, но в принципе нормально меня умилилаTroN писал(а):да и грудь подвисает и мягковата, но в принципе нормально

Рекомендации лучших собаководов!
Вставлю свои пять копеек. Посещал девушку примерно в начале декабря. Вообще собирался идти к Ангелине (одно время на чешском ресурсе у них была совместная анкета), но та пропала со связи и пошел к Карине. Созвон без проблем, встретится была готова "хоть сейчас". Принимает на Ерошевского/Мичурина. Снимала квартиру вдвоем с подругой, причем к подруге тоже клиент должен был прийти. Внешность мне показалась хуже чем в анкете, хотя главный атрибут - рыжие волосы присутсвуют. Встретила ласково, предложила чай, приглушенный свет, приятная музыка. Минет без РТИ (за доплату в 500 руб.), годится, но безусловно проигрывает многим конкуренткам. Сам секс как минет - не плох, но не ах.
ТТХ - 4
Минет - 3
Общая - 4.
Пойду ли еще? Врятли, если только никого лучше в нужное время не будет.
ТТХ - 4
Минет - 3
Общая - 4.
Пойду ли еще? Врятли, если только никого лучше в нужное время не будет.