Буквально 20 минут назад отстрелялся и по горячим следам спешу поделиться впечатлениями.
Речь в отчете должна была пойти о Кате с конкурирующего ресурса, да и созвон был как бы с Катей, но гораздо позже, когда точка невозврата была уже пройдена, выяснилось, что рассказать придется о другой девочке с этого же ресурса.
Итак, созвон, тихий голос в трубке назначает встречу на пересечении Фрунзе и Венцека. Подъезжаю, жду, через минут 10 в машину садится симпатичная на первый взгляд (да и на второй тоже, и на третий) фея, показывает дорогу в нумера. Приземляемся где-то недалеко от шестого причала, номера очень даже неплохие. Чай и треп.. Если честно, то я и сам был непрочь поболтать, но общение получилось каким-то очень даже нелегким. Вот тогда-то и выяснилось, что каким-то непонятным образом произошла подмена. Вместо Кати получайте Вику. ТТХ тоже ничего, но первая на фотографиях явно в выигрыше. Сабж тоже держит анкету на этом же ресурсе, по внешним данным и заявленному возрасту идентифицировать удалось легко.
А дальше... Сплошные разочарования, иначе не назовешь. РТИ ртом, минет ни о чем, чисто технический такой. Показалось что происходило все долго, но это чисто субъективное восприятие. Первый контрольный в голову. Ощущение было, что девочка вздохнула с облегчением. Мол вторые сутки уже не сплю, ага, и сразу же делилась планами на посещение клуба Аврора. На второй заход чуть ли не уламывать пришлось. Снова минет. Предложил классику, в ответ получил: "Тогда ты сверху. Да, я такая сегодня ленивая". Процесс слегка утомительный. Девочка пользуется смазкой, озвучки практически ноль, во время процесса ласкает грудь. Постарался все-таки уломать на наездницу, правда пришлось послушать отмазы типа "Тут кровать упругая, толком не получится". Лучше бы не пробовал, вернул снова в классику. Есть в этом положении один плюс. Мордашка у фейки действительно симпатичная, в носу пинсинг, что мне лично очень даже нравится. Да и фигура в этом ракурсе смотрится гораздо выгоднее, чем в остальных позициях. В таком положении ТТХ даже на 4+. И снова чисто механический процесс. А хотелось ведь разные позы попробовать, в нижнем белье девочку посозерцать... мммм... Как писали в одном из отчетов: "ну такой вот я эстет". Нифига! Механика и все тут. Sad but true(( В общем решил побыстрее отсреляться, чем и завершил описанный выше процесс.
Подведение итогов:
ТТХ - 4. Слегка подвисает грудь, однако упругая. Да и животик есть небольшой (говорит, сбросила килограмм 6 недавно), присутствует шрам после удаления аппендицита. В классической позе выглядит на 4+.

Минет - 3-. Механика, иначе не скажешь.
КС - 3-. Абсолютно то же самое.
ШГ - какой тут шг? Даже не спрашивал.
Общение - 3. Поговорить вроде и есть о чем, но грузит нереально.
Резюме: Ни ногой больше. И другим не советую. Преберегите свои кровные на варианты получше. Ценник высокий. Не стоит она того, по ощущениям надо делить на три. Месяца 4 назад был не очень удачный опыт посещения салона. Фея с виду была ни о чем, но процесс был гораздо душевнее и на порядок лучше.
Напоследок несколько фото.
Кого хотелось получить:

И кого получил в итоге:

Всех персонажей легко идентифицировать по фото на одном известном ресурсе.