Новый, в Овраге Подпольщиков, на месте Автокорриды. Сильно изменился в лучшую сторону интерьер. Двери типа зебрано, приличный ремонт и мебель и т.п.
Обслуживание, в принципе, на 4 - официанты чисты и приветливы, но не сильно торопливы.
Кухня - местами, временами. Есть явные хиты, типа пирожков, есть явные косяки, типа жуткого Цезаря ,ну и так и далее, как повезет.
Самое фиговое имхо - это спецакции, типа посленовогоднего "Бар пополам". Бар реально пополам только на очень ограниченные предложения. Подается отдельная карта на эту спецуху, там всего 1-2 вида каждого вида напитков. Из них половины нет, закончились и т.п.
Итого за все поставил бы 3+/4-
Зайти перекусить можно, наверное можно и банкет организовать, т.к. общий зал реально немаленький получился, + еще 2 банкетных зала отдельно.
Но изюминки, кроме пирожков, пока не нашел.
Проезжая мимо и будучи голодным, можно заскочить. Ехать отдельно смысла нет.
Бирхаус (Beerhouse) №5
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Бирхаус №5
Порутчик Ржевский
Нет. Я как раз Корриду и не любил из-за того, что львиную долю зала съедали бильярдные столы
Нет. Я как раз Корриду и не любил из-за того, что львиную долю зала съедали бильярдные столы
если сравнивать с обшарпанной автокорридой, то возможно, но помему абсолютно скучный и неуютный, я бы даже сказал что там нет интерьера, там просто есть ремонт. как минимум остальные рестораны этой сети интереснее.Колобок писал(а):Сильно изменился в лучшую сторону интерьер.
на диванах около окон было прохладно. был на нг каникулах.
- Колобок
- Авторитет
чиХ
Я и не писал, что он стал уютным, писал только:
Я и не писал, что он стал уютным, писал только:
Для каждого события имхо свой интерьер - в Бисквите, например, очень уютно, особенно в красном зале, но погулять-порезвиться компанией там неудобняк полныйСильно изменился в лучшую сторону интерьер
- Колобок
- Авторитет
Попробовал съесть бизнес ланч (времени было в обрез).
Краткое резюме - говно все, что подали. Просто несъедобно. Чуть выбился в лучшую сторону суп, но только чуть. Остальное - ужас. Видимо, не скоро я там буду в след. раз
ps - ценник на уровне бизнес ланча в Тиньке. Качество и вкус - небо и земля
Краткое резюме - говно все, что подали. Просто несъедобно. Чуть выбился в лучшую сторону суп, но только чуть. Остальное - ужас. Видимо, не скоро я там буду в след. раз

ps - ценник на уровне бизнес ланча в Тиньке. Качество и вкус - небо и земля