Мой первый отчет. Но короткий, т.к. я так и не дошел до дела. Вызвали срочно по делам, как только успел раздеться.
В общем, в анкете типажные фотки. Девушка действительно высокая блондинка. Тело приятное. Не смотря на то, что я собрался уходить, предложила чай и милую беседу. Не грузит, располагает к себе, общение на 5. Квартира очень уютная и чистая, мне понравилось.
Не всем отвечает, и не со всеми подряд встречается. В общем девушка отличная, пойду ли как появится время? Да.
ТТХ - 4+ (у меня немного другой вкус, без лифчика не успел увидеть)
остальное не успел попробовать
http://mamba.ru/mb708751272/
Настя, 24
- Arsenal
- Постоянный
- Благодарили: 15
Re: Настя, 24
вот не мойму, неужели сайт настолько популярен стал, что девки сами в виду наличия свободного времени и отсутствия совести сами себе делают такую безпалевную рекламу?
коллеги, не знаю у кого именно спросить в личке, поэтому прошу модераторов сильно не пинать) пришлите кто располагает, телефон этой барышни в личку, уж больно ттх привлекают, а мне она после вопроса о соответствии фото не отвечает
если скинете контакты, ссылки других подобных типажей буду признателен
если скинете контакты, ссылки других подобных типажей буду признателен

Не спорьте, горячие эстонские парни
dradhak Пожалуй зря до дела не дошел... Имело некий смысл
Arsenal Это не реклама. Ну или 99%, что нет. Я задавал наводящие вопросы
рамзес Фото не ее, но ТТХ где то недалеко.
Остальное в привате или кому очень надо - в личку. В открытом обсуждать по определенным причинам не готов.

dradhak Пожалуй зря до дела не дошел... Имело некий смысл

Arsenal Это не реклама. Ну или 99%, что нет. Я задавал наводящие вопросы

рамзес Фото не ее, но ТТХ где то недалеко.
Остальное в привате или кому очень надо - в личку. В открытом обсуждать по определенным причинам не готов.
Спрасил её на лавов дай тилифон --- не даёт
.Ведь это глупо. Зачем тагда нужна эта риклама и кому :| НЕ понятно