После небольшой переписки оставила номер телефона, хотя встречается в основном с 30+
После созвона договорились о встрече в её секретном месте

Дело было ранней осенью 2011. Фото её, заявленные данные полностью соответствуют (даже имя по моему реальное), встретила в джинсиках и короткой маечке. Честно говоря, девушка очень понравилась, как внешне, так и по разговору. Речь показалась довольно адекватной.
Единственное - по моему всегда немного грустная какая то, но мб просто тип характера такой, не разобрал, иногда даже совесть мучать начинает. Секс, по её словам, особо не любит.
Тело прекрасное, миниатюрное, приятная на ощупь кожа и попа. Есть небольшой изъян - шрамик на животике, но имхо совсем её не портит.
Как то с первых минут расположила к себе, появились дружеское чувство, как будто очень давно её знаю.
Без предупреждения начала минет без РТИ, я сперва затушевался (в первый раз такое на таких встречах), но очень уж понравилось и она продолжила. Минет по моему был лучший из всех, что я получал от фей, особенно понравился пирсинг в язычке (еще ниразу не пробовал с ним). Любит когда парень держит член рукой.
Киска очень маленькая, аккуратная, миниатюрная, были проблемы с моим размером.. Процесс в целом тоже довольно приятный. Кончил ей на грудь.
Очень любит мягкие игрушки и мужиков постарше. Встречается, как я понял, за подарки, есть у нее типа wish листа, но так даже интересней, время не сечет и не торопит, отдыхает сама.
Итог:
ТТХ - 5
Минет - 5+
КС - 4
Общение - 4+
С удовольствием сходил бы еще, нравятся такие девушки.