Катя - 20-158-40-1

Ответить
ogr777
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Катя - 20-158-40-1

Сообщение ogr777 »

Анкета на лавах - (уделена мёртвая ссылка)

После небольшой переписки оставила номер телефона, хотя встречается в основном с 30+
После созвона договорились о встрече в её секретном месте :idea:

Дело было ранней осенью 2011. Фото её, заявленные данные полностью соответствуют (даже имя по моему реальное), встретила в джинсиках и короткой маечке. Честно говоря, девушка очень понравилась, как внешне, так и по разговору. Речь показалась довольно адекватной.
Единственное - по моему всегда немного грустная какая то, но мб просто тип характера такой, не разобрал, иногда даже совесть мучать начинает. Секс, по её словам, особо не любит.

Тело прекрасное, миниатюрное, приятная на ощупь кожа и попа. Есть небольшой изъян - шрамик на животике, но имхо совсем её не портит.
Как то с первых минут расположила к себе, появились дружеское чувство, как будто очень давно её знаю.
Без предупреждения начала минет без РТИ, я сперва затушевался (в первый раз такое на таких встречах), но очень уж понравилось и она продолжила. Минет по моему был лучший из всех, что я получал от фей, особенно понравился пирсинг в язычке (еще ниразу не пробовал с ним). Любит когда парень держит член рукой.
Киска очень маленькая, аккуратная, миниатюрная, были проблемы с моим размером.. Процесс в целом тоже довольно приятный. Кончил ей на грудь.

Очень любит мягкие игрушки и мужиков постарше. Встречается, как я понял, за подарки, есть у нее типа wish листа, но так даже интересней, время не сечет и не торопит, отдыхает сама.
Итог:
ТТХ - 5
Минет - 5+
КС - 4
Общение - 4+
С удовольствием сходил бы еще, нравятся такие девушки.
За это сообщение автора ogr777 благодарил:
alli
Alex_34
Благодарили: 0

Re: Катя - 20-158-40-1

Сообщение Alex_34 »

Спасибо за отчет, очень нравятся худенькие, собираюсь тоже с ней встретиться. А где сам процесс проистекал? Судя по фоткам в анкете девушка любит хорошие сауны )
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Сообщение Медвед Самарский »

мне вродще и за 30, но проигнорировала...
Так что не судьба, если кто тел не кинет в личку...
Семен Лобанов
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 34

Сообщение Семен Лобанов »

Я с ней списывался по осени - попросила сначала дать свой номер, потом некоторые детали уточняла по смс. Договорились встретиться, я даже на место подъехал. Потом - ни слуху ни духу. На звонки и смс больше не отвечала. Видимо я в игнор-листе.... :?
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение aleksej »

Аналогично, запросила по мэйлу реалфото, отправил, и пропала. До этого давал свой номер, переписка ни о чем и кирдык(( Молода или стеснительна или неуравновешенная особа, кидается в процесс, если какие неприятности постигнут ИМХО))
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сообщение Bodi456 »

Да деваха полностью не понятная.С мной происходило всё также как и в ранее рассказанных топах.
Фото,телефон-и тишина!
Я не всегда понимал таких девах которые продают свои услуги и потом играют в скрытку
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

По ходу немного Невменько 8) Сначала месяц невнятных переговоров, потом прокинула стрелку дважды, а потом внезапно среди ночи звонила :evil: Так что аккуратнее, если вдруг кто честные телефоны давал...
ogr777
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Сообщение ogr777 »

У меня вобще всё без проблем прошло :?
Kf
Благодарили: 1

Сообщение Kf »

Кто-нибудь, киньте телефон в личку. Спасибо заранее.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить