И все таки о Сетевых шлюхах...

Ответить
Paulsoft
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

И все таки о Сетевых шлюхах...

Сообщение Paulsoft »

Привет, гномоуважаемые !

Лично у меня скромный опыт, подзнакомился с девочкой, правда через www.i2i.ru, пишет, что хотела бы встретить свою судьбу, неженатого и все такое, что про меня не скажешь... короче, списались мы с ней, встретились, попили пива, пообщались, потом ее таки развезло с пива-то, нашли гостиницу в районе Интермебели в лесу за 600 рэ в сутки, там я ее удачно оттарабанил, на чем, собственно, все и закончилось... А может, им всем просто секс нужен? А зачем тогда красивые слова вроде: "Неженатый, обеспеченный, красивый, с ам и чю на долгую жизнь" ? Непонятно....
Кстати, на самаратудей новая девка, http://love.samaratoday.ru/intim82.asp написал, она дала моб. номер. Пока не звонил, что-й то все недосуг.
У кого какие истории были в этом плане ? Рассказывайте, по мойму интересная это тема ! -)
man
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение man »

ну дык опубликуй номер :)
alexey63rus

Сообщение alexey63rus »

Здравствуйте, если не трудно скиньте номерок этой путаны пожалуйста на е-маил: alexey63rus@mail.ru

С уважением Алексей
Mad
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mad »

Интересно, Админ? Я что затронул какую-то больную тему? В силу каких причин моё сообщение про Ась было удалено? Токо хотел развить тему. Рассказать про большинство имевших место быть случаев, как темка оказалась под запретом. В правилах вроде как свобода слова не ограничена такой тематикой!?!
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Mad
чтото я не помню что я про "асю" что либо удалял.......
я удаляю либо спам, либо повторяющиеся темы!
мож случайно, хотя это врядли........
и тем более если пользователь постоянный - то я максимально мог тока подправить и закрыть тему, описав причины!:umnik:

напомни что за тема, я объясю что да как, а мож сам ошибся?:(
манагер
Новичок
Новичок

Сообщение манагер »

Общался с этой "деечкой" с самаратудей :) Зовут Вика, после обращения на почтовый ящик, сбросила мобильный телефон. Позвонил, она сразу же предупредила, что интим за деньги и озвучила таксу - 1000 в час. Встретились на а/с Аврора, у диспетчерской. Попросила показать деньги, после этого начала обзванивать разные квартиры, типа где свободно. После 10-15 минут обзвона поехали на квартиру на Партизанской-Волгина. Хата так себе, но это, как я полагаю, не ее вина. Секс неплох, тело молодое, в анале отказала. На счет фото сомнения, если и ее, то старое. Да, забыл сказать, по дороге на хату сторговался на 800 ;)
Mad
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mad »

К Админу! Чё то у тебя эта тема скачет. Про Асю начали тут. То пропало моё сообщение, то появилось. Теперь опять куда-то всё ушло, но появилось моё сообщение на тему "непонятки". Хотя ранее его не было. А то, - про Асю опять куда-то кануло. Чё то всё виляет!
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Mad
:)

я понял, просто тем много (2 стр)
ответ прост: заходим в "Индивидуалки"
там дохуя тем => по 20 на страничку => 2 странички с темами а кады в какойнить из тем кто то что то пишет она поднимается к первым т.е. на первой страничке оказывается!

я все понял, исправлю, ща сделаю чтоб на страничку по 100 тем выводилось (что для Вас хуже т.к. грузится эта стр. будет .....огого :eek: )

З.Ы. ещё это может возникать вледствии Кэша настроенного на шлюзе! т.е. без нажатия "Обновить" страничка грузится со шлюза а не с интернета(обновлённая)! Но это только в сети(например корпоративной)!
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

манагер
как на лицо то она? полотенцем надо накрывать?
что то я на ее страничку зайти не могу........ что там за фотка? скинь ее сюда плз
манагер
Новичок
Новичок

Сообщение манагер »

Ссылка работает, надо просто убирать запятую в адресной строке :)
На рожицу... да нормально, для Самары пойдет.
Paulsoft
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Paulsoft »

Что то висит Самаратудей...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить