И все таки о Сетевых шлюхах...
- Paulsoft
- Постоянный
- Благодарили: 1
И все таки о Сетевых шлюхах...
Привет, гномоуважаемые !
Лично у меня скромный опыт, подзнакомился с девочкой, правда через www.i2i.ru, пишет, что хотела бы встретить свою судьбу, неженатого и все такое, что про меня не скажешь... короче, списались мы с ней, встретились, попили пива, пообщались, потом ее таки развезло с пива-то, нашли гостиницу в районе Интермебели в лесу за 600 рэ в сутки, там я ее удачно оттарабанил, на чем, собственно, все и закончилось... А может, им всем просто секс нужен? А зачем тогда красивые слова вроде: "Неженатый, обеспеченный, красивый, с ам и чю на долгую жизнь" ? Непонятно....
Кстати, на самаратудей новая девка, http://love.samaratoday.ru/intim82.asp написал, она дала моб. номер. Пока не звонил, что-й то все недосуг.
У кого какие истории были в этом плане ? Рассказывайте, по мойму интересная это тема ! -)
Лично у меня скромный опыт, подзнакомился с девочкой, правда через www.i2i.ru, пишет, что хотела бы встретить свою судьбу, неженатого и все такое, что про меня не скажешь... короче, списались мы с ней, встретились, попили пива, пообщались, потом ее таки развезло с пива-то, нашли гостиницу в районе Интермебели в лесу за 600 рэ в сутки, там я ее удачно оттарабанил, на чем, собственно, все и закончилось... А может, им всем просто секс нужен? А зачем тогда красивые слова вроде: "Неженатый, обеспеченный, красивый, с ам и чю на долгую жизнь" ? Непонятно....
Кстати, на самаратудей новая девка, http://love.samaratoday.ru/intim82.asp написал, она дала моб. номер. Пока не звонил, что-й то все недосуг.
У кого какие истории были в этом плане ? Рассказывайте, по мойму интересная это тема ! -)
- alexey63rus
- Благодарили: 0
Здравствуйте, если не трудно скиньте номерок этой путаны пожалуйста на е-маил: alexey63rus@mail.ru
С уважением Алексей
С уважением Алексей
- Админ
- а скоро пятница...
Mad
чтото я не помню что я про "асю" что либо удалял.......
я удаляю либо спам, либо повторяющиеся темы!
мож случайно, хотя это врядли........
и тем более если пользователь постоянный - то я максимально мог тока подправить и закрыть тему, описав причины!:umnik:
напомни что за тема, я объясю что да как, а мож сам ошибся?:(
чтото я не помню что я про "асю" что либо удалял.......
я удаляю либо спам, либо повторяющиеся темы!
мож случайно, хотя это врядли........
и тем более если пользователь постоянный - то я максимально мог тока подправить и закрыть тему, описав причины!:umnik:
напомни что за тема, я объясю что да как, а мож сам ошибся?:(
Общался с этой "деечкой" с самаратудей
Зовут Вика, после обращения на почтовый ящик, сбросила мобильный телефон. Позвонил, она сразу же предупредила, что интим за деньги и озвучила таксу - 1000 в час. Встретились на а/с Аврора, у диспетчерской. Попросила показать деньги, после этого начала обзванивать разные квартиры, типа где свободно. После 10-15 минут обзвона поехали на квартиру на Партизанской-Волгина. Хата так себе, но это, как я полагаю, не ее вина. Секс неплох, тело молодое, в анале отказала. На счет фото сомнения, если и ее, то старое. Да, забыл сказать, по дороге на хату сторговался на 800 

- Админ
- а скоро пятница...
Mad

я понял, просто тем много (2 стр)
ответ прост: заходим в "Индивидуалки"
там дохуя тем => по 20 на страничку => 2 странички с темами а кады в какойнить из тем кто то что то пишет она поднимается к первым т.е. на первой страничке оказывается!
я все понял, исправлю, ща сделаю чтоб на страничку по 100 тем выводилось (что для Вас хуже т.к. грузится эта стр. будет .....огого
)
З.Ы. ещё это может возникать вледствии Кэша настроенного на шлюзе! т.е. без нажатия "Обновить" страничка грузится со шлюза а не с интернета(обновлённая)! Но это только в сети(например корпоративной)!

я понял, просто тем много (2 стр)
ответ прост: заходим в "Индивидуалки"
там дохуя тем => по 20 на страничку => 2 странички с темами а кады в какойнить из тем кто то что то пишет она поднимается к первым т.е. на первой страничке оказывается!
я все понял, исправлю, ща сделаю чтоб на страничку по 100 тем выводилось (что для Вас хуже т.к. грузится эта стр. будет .....огого

З.Ы. ещё это может возникать вледствии Кэша настроенного на шлюзе! т.е. без нажатия "Обновить" страничка грузится со шлюза а не с интернета(обновлённая)! Но это только в сети(например корпоративной)!