Ксения 23-168-52-2

Ответить
pirelli
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Ксения 23-168-52-2

Сообщение pirelli »

Вчера тестил

Созвон, приятный похотливый голосок, без проблем в 00-30. Спросила, надо ли готовить ШГ. Встречу назначила в новой высотке на Коммунистической напротив Зол.яблока в съёмной 1-комнатке. Пунктуальность в норме, опоздала всего на 10 мин. Хата чистенькая, полотенца и моющие в порядке.
Фото не её. В реале я бы дал 25-163-54-2.
ТТХ-4. Лицо на твёрдые 4 балла: шлюшное выражение глаз и губёшки. Блондинка крашеная. Кожа гладкая приятная. Цвет кожи светлый, не загарает видимо даже в солярии. Посторонних запахов нет. Чистоплотна. Выбрита. Но по фигуре есть минусы: талии и жопы нет, шея коротковата, туловище прямоугольной формы, целлюлита нет, живота нет, ноги некривые и недлинные.
Общение - 4. Е...ливая кошара, сама прётся от мини и самого процесса в целом. ШГ без проблем, но я не заказывал. Кончает довольно активно. Естественной смазки выделяется немного. Клиента отбирает уже оценивая его голос (может отклонить если не понравится). К извращениям не склонна. Время по часам не сечёт, хотя я ушёл досрочно. Предлагала регулярные встречи и скидку при этом. Ценник средний.
В целом впечатление положительное, но не цепляет. Повторно не пойду.
Вложения
prostitutki_samary_kseniya-2.jpg
prostitutki_samary_kseniya-1.jpg
prostitutki_samary_kseniya-1.jpg (29.3 КБ) 532 просмотра
За это сообщение автора pirelli благодарил:
Invisible

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить