Аня 22 лавы и опять гостиница Лайф

Ответить
oboz
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 11

Аня 22 лавы и опять гостиница Лайф

Сообщение oboz »

Сабж http://mamba.ru/mb710661989/
Перепись, созвон, как всегда уточняю соответствие юзера - юзерпику, получаю подтверждение, подъезжаю. Номер №1. Захожу, жарковато и накурено. Думаю может со свежего и холодного воздуха кажется что жарко. ПРо накурено не кажется -накурено,но правда не в умат, но есть запах. Вместо Ани с фото сидит барышня с хуевознает, а то и 4-5 размером сисей, соответственно ни разу не хрупкая. Хотя толстой, тоже не назовешь. Рост где-то 170-180. Тело плотное (в смысле не рыхлое), попа при шлепке издает характерный звон, как колесо, если его пиннуть:)) Голова... скажем так - немного симпатичная:) Черные длинные волосы собранные в хвост (кажись еще немного и нарощенные), причипуренное личико (ну бровки там, реснички тени пудры всякие. помады и духолона нет). Встретила (если можно назвать встречанием молчаливое тыканье в телефон и бурчание в ответ на мое приветствие) в полном сексуальном обмундировании негропень ( он же пеньЮАР), насиснег, чулочки. В общем-то на прикид и повелся. Сисяндры в лифчике напомнили как в детстве мы с дедушкой на рынке два арбуза купили. Арбузы, помню, понравились, решил что и тут должно понравиться :mrgreen: Спросил где Аня, сказала что Ани нет (сам то я еще не догадываюсь) есть только она - Вика... Остался я короче... разделись как пионеры - каждый сам по себе в разных углах (люблю когда наоборот :serenada:), думал ща она как напрыгнет, как повалит... хрен там - пошла за гандоном и заодно в телефон занырнула:( Сам уселся, потом улегся. Видимо горизонтальное положение - условный сигнал :hunter: барышня оживилась и почти сексуально проползла до середины моего, пока безучастного, тела. Надо отдать должное грудь не только большая, но и упругая. Ею-то бойца и подняли в атаку. Попытка облачиться ртом - неудача, контекс маловат (мой косяк, обычно со своими хожу) поэтому облачился сам. Миня не то чтобы страстный, миня, сука, бешеный. Без рук, но очень фрикционный. По самые яйца с небольшой задержкой. Окрестности ограничились нежным потискиванием йаиц, свободной от упора рукой:) Впрочем если бы не недавно исполненный супружеский долг - отстрелялся бы уже на этой стадии. Возможно и тесный гандон обламывал. Ну и хрен с ним - зато для "атчота" информации насобирал. Смена позиций, борьба в партере, Вика сверху. Смазкой не пользуется, хватило своей и мокрого после минета писюна. Наделась сама, плотненько, тепло и влажно:) Вид снизу... немного старания и артистизма и был бы ахуэнным. Появился звук! Какой-то некачественный аналог с помехами. Но не напрягает. Поскакали. Инициативу не отдает, сама скачет не ритмично (гыыы... во сказнул)... хз как объяснить, в общем то быстро и неглубоко, то тормозит и начинает медленно и глубоко... короче назреля вторая революционная ситуация и низы не захотели по-старому. Переворот. Вид сверху удовлетворительный, периодически сама себя за титьку хватает что добавляет пикантности. Писька смотрится отлично, да и женский половой орган тоже неплох :mrgreen: Озвучки прибавилось, помех стало меньше. Снова переворот, ГКЧП... то есть ЗКЛП, прогиб засчитан, (жопень классная всетаки) вид отличный, самочувствие ни разу не в норме. На спине здоровенный дракон наколот. Нормально так наколот, не портачка копеечная. чоделатьтаааа? Пришлось дракону присунуть тоже. Видимо дракон меня и доканал. Объявлен "пеерифь". Лежу. Дышу. Глаза про сторонам шарят. Сука на кондее 30 градусов выставлено :o Барышня за сигарету и в телефон, опять мессаги читать. Правда после курева рот прополоскала - не пахло вроде.
Часть вторая чуть позже ибо глаза пришли.
За это сообщение автора oboz благодарили (всего 2):
Стервочкаalexsamara
oboz
Бывалый
Бывалый

Re: Аня 22 лавы и опять гостиница Лайф

Сообщение oboz »

Часть вторая:
После перекура, Вика, вероломно, то есть без предварительного объявления намерений, перешла в наступление. На единственного, пока еще не стойкого, солдатика обрушился уже знакомый темпераментный Миня. Солдатик не спасовал и поднялся в атаку :uraaa: Окрепнув в борьбе, перешел в контрнаступление с фланга. т.е. банально повалил барышню набок. Барышня заухала, заколыхалась сисями и отступила на подготовленные позиции. Позиция оказалась коленно-локтевой. Там и салютовали поверженному дракону слегка отшлепав звонкие ягодицы. Вот такие военные хроники получились:) Кстати, барышня опять ринулась к телефону и сигаретам... зависимая штоле :?
Сухие цифры:
Фото не её. В реале я бы дал лет 25. Личико 4 балла. Шкурка приятная, не порченная. Амбрэ отсутствует. Щипанная, плотненькая норка. Жвотик слегка портит картину, но дракон и попа вполне компенсируют. Тело упругое. Грудь большая и вполне плотная. Ноги... ноги есть. Общение отсутствовало поэтому 3 (так-то наверное 2, но это означает "плохо", а мне как то пох, да и остался в итоге удовлетворенным, так что "удовлетворительно"). В процессе участвует. Но... в общем помимо пустых яиц осталось впечатление что тетька работает на скорость. Т.е. опустошить закрома родины как можно быстрее, так чтобы клиент остался доволен и свалил, освобождая место следующему. Это не плохо. Это как к хорошему стоматологу попасть - быстро, профессионально, без неприятных ощущений. Но души конечно нет, да и не надо:).
Общее ощущение 4. Масса каких-то досадных мелочей, которые влияют на общую картину. С другой стороны я пришел за сексом и я его получил, а то что с хлебом-солью не встретили - так есть которые встречают. Когда захочется конфетно-букетных встреч - пойду к ним.
КС 4 (зклп 4+).
ОС 4+ (миня, сука, буйный. Шатун штоле) но не сравнивайте с Тигренком - тут все таки другое. Но тоже приятно.
ШГ не заявлен, попытки не предпринимались.
Время не сечет, и не тянет.
Ценник обычный
Рекомендую? Любителям ГРУДЕЙ и глубокого минета который похож... Пилять, вам когда нибудь дрочили ртом? :mrgreen:
Пойду ли еще раз? Забегу когда будет мало времени и захочется гарантированной сатисфакции.

ЗЫ Первый раз дракону под хвост енг тыкал. Понравилось :oops:
За это сообщение автора oboz благодарил:
Pofig
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

вопрос только 1 :?: то есть на этой анкете именно эта девица сидит или случайно там оказалась?
Рекомендации лучших собаководов!
oboz
Бывалый
Бывалый

Сообщение oboz »

божится что Аня существует и практикует, просто сейчас временно недееспособна. Сам побожиться не могу. Есть одня мысля... Если появится что добавить обязательно отпишусь
pirelli
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Сообщение pirelli »

Балу писал(а):Рекомендую? Любителям ГРУДЕЙ и глубокого минета
Прикольный отчёт! Порадовал! скинь в личку контакты и её условия, если не в тягость... Спасибо

Вроде и не новичок уже. Такие вопросы задаются в личку АВТОРУ поста, а не пишутся здесь. Задумайся - что полезного форумчане извлекут из твоего поста? :twisted:
Колобок
гектор
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Сообщение гектор »

А именно с Аней (которая на фото) кто то встречался? Отпишитесь пожалуйста, а то с сабжем списался , но Вика явно не мой типаж
ogr777
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Сообщение ogr777 »

Аналогично повелся на фотки САБЖа на лавах.

В ходе переписки уточнил про Вику, сказала, что да есть такая подруга, но на фото она. По телефону ответил нежный девичий голосок, не удержался, поехал.

В итоге, был разочарован, но не особо удивлен, встретив Вику. Встретила меня в черном кружевном белье, чулках и какой то майке.

Хотел уйти, но сиськи выглядели очень заманчиво, не удержался и пошел в душ. Когда вышел - была уже голая, в чулках, на кровате (в комнате жутко душно и накурено). Одела РТИ ртом, минет реально зачетный. Особенно когда до яиц глотает, чуть не приплыл. Поднял её, положил на спину, вид сверху возбудительный, сопит и тискает сиськи руками. Чувствуя приход и вспоминая отчет, не удержался, чтобы не присунуть дракону на НГ )
Вид сзади тоже неплох, там и приплыл. Вдоволь помял сиськи во время процесса.

Итоги: ТТХ 4, Минет 4+, КС 4, Общение 3.
Вряд ли пойду еще, не мой типаж, и без души как то всё. Но выглядит и работает девушка вполне неплохо.
Отчет написал из-за вопросов про Аню. Уверен на 99%, что она не работает, просто сводит.
Marsoxod
Благодарили: 0

Сообщение Marsoxod »

Похоже Вика прикрывает Аню, на которую Доны и клюют. Но отказ от Вики и ожиданья полчаса перевоплощают Вику в Аню). Сейчас не знаю, а в марте так оно и было
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

Занятная переписка С Аней - Викой, для всех чтобы сомнения развеять:

Prof
девчонки, какой рост у Вас?

Аня
Аня 165-40-2
Вика 175-50-4

Prof
татушки есть?)))

Аня
у подруги на всю спину тату

Prof
Аня точно присутствует?))) или только Вика одна встречается?))

Аня
Аня будет с пятницы каждый день с 12 до 21

Prof
она как призрак))) все знают - никто не видел))) интересно 2+1

Аня
о.к

Prof
поживем-увидим)))
куришь?

Аня
нет

Prof
Ну, что Аня появилась?)))

Аня
да, она сейчас может тебя принять

Prof
)))) разговор был о 2+1)) можете?

Аня
нет

Prof
значит Ани не существует)))

Аня
ты адекватен, приезжай говорю, она сейчас тебя примет....
значит Ани не существует...наркоман что-ли???))))

Prof
я адекватен, примет не Аня, а Вика у которой дракон на спине, которая выдает себя в сети за Аню...

Аня
давай, если примет Аня, ты рубль еще сверху положишь, если будет Вика, то я тебе 3000 отдам???

Prof
давай 2+1???

Аня
нет

Prof
)) вот и ответ))
Mentol
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение Mentol »

Аня существует. У меня друг с Аней встречался. Просто Аня очень редко на встречи идёт.. И телефоны они разные дают у Вики один у Ани другой..
oboz
Бывалый
Бывалый

Сообщение oboz »

Аня есть, сходство с мелькавшими то тут то там фото весьма условное. ХЗ прикол это у них, ПиаР, или еще чего, но чую деукималаццы. Теме почти год, а они все в тренде. Интрига епт. Да будет так :mrgreen:
Ёжик
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение Ёжик »

:)) Седня будут в Калинке с 12 :) Типа обе! одновременно :) Вика кстати говорит что курить бросила ... но проверять сегодня времени уже нет :)
racer63
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Сообщение racer63 »

не бросила)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить