И так - вот собственно сам сабж http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 8993&hit=3. Польстился на то что анкета была зарегистрирована несколько дней назад. Созвонился договорились о встрече. Что явный плюс дама не кочевряжется по поводу "забери меня, потом отвези", вот не знаю почему, но здорово меня это раздражает. Хотя и машина всегда при мне. Заявленный возраст 23 года - по моему мнению вполне соответствует. ТТХ - лишний жирок на животе, который собирается в складки, грудь, наверное, 3 номер. Упругая и приятная на ощупь. Кожа покрыта большим количеством конопушек - особенно плечи и спина, не то чтобы недостаток - просто обратил внимание на это дело.
По процессу. Минет (возможен и без РТИ) но я отказался, старательный такой, окрестности не остались без внимания - в целом мне понравился. КС - так себе, хотя дама немного так подстанывает - и складывается ощущение, что процесс ее торкает. Больше про КС написать нечего - так как ничего впечатляющего не было.
Теперь о негативе, есть такой момент - сразу как кончишь дама срывается еще с не опавшего енга, хватает монатки и начинает быстро собираться дабы отбыть восвояси. Меня это дело чего то напрягло. был оплачен час, а не один раз. Данное поведение смазало картину в целом. Больше к ней не пойду. Ну и так лирическое отступление. Качество феи всегда оцениваю по ощущению, жалко потраченных денег или нет. В этот раз было жалко.
НеМилая Мила
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
Re: НеМилая Мила
странная она какая то
вроде и секс любит, но какая то непонятная...... хз как описать
но сиськи - ее несомненное достоинство
вроде и секс любит, но какая то непонятная...... хз как описать
но сиськи - ее несомненное достоинство