Ехал тут в 12ночи с офиса, по приличной улице красноармейской, смотрю тормозит девушка. Останавливаюсь, 30-35лет, вроде ниче, просит подвезти до пл.Урицкого сажаю едем, через сто метров предлагает минет сделать, за почти(ниже) рыночную цену, офигел от предложения но согласился.
Минет в резине, старательно, окрестности руками... имя спросить забыл приметы рост 170, светлая шуба, нос с горбинкой, волосы светлые, белый меховой берет, сказала что выходит часто там работать.
Минет 4+(без презика было бы наверно 5)
Отношение 5
Остальное не тестил.
красноармейская
- parenek122
- Бывалый
- Благодарили: 1
Re: красноармейская
Обычно стоит в районе от тц "Журавель" и до бц "Деловой мир" в оба направления.
- За это сообщение автора parenek122 благодарил:
- Hunter
Re: красноармейская
Вчера удалось протестировать данную барышню
Стояла где то в 22:30 (по-моему не поздно). Торможу. Говорит: Подвезешь без денег? -Поехали, куда? - Да в общем-то никуда, не хотите ли женщину на вечер?!
- Поехали! (ценник мне показался не "почти(ниже) рыночным", или я отстал от прайс-листа уличного). Недалеко, в гаражи, и к делу.
Предложено было б/р, но я отказался (кстати своих у нее не было
). Ну а целом соглашусь с первым автором:
РТИ ртом. Старательно, разнообразно. ("-" только за немного пропито-прокуренный голос, хотя мне с ней не беседу вести
)
Отношение 5 (с собой салфетки влажные и обычные)

Стояла где то в 22:30 (по-моему не поздно). Торможу. Говорит: Подвезешь без денег? -Поехали, куда? - Да в общем-то никуда, не хотите ли женщину на вечер?!

Предложено было б/р, но я отказался (кстати своих у нее не было

РТИ ртом. Старательно, разнообразно. ("-" только за немного пропито-прокуренный голос, хотя мне с ней не беседу вести

Отношение 5 (с собой салфетки влажные и обычные)