Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
gruzdevDN 8 октября
ужасный магазин
Подробные оценки
Магазин просто ужасный. везде вранье!!!
Цена на сайте и при оплате не одна и та же, была увеличена без объяснения!
Доставка - отдельная история, до сих пор не могу дождаться, обещали неделю назад. звонят через каждые 2 дня, типа привезем завтра
Будьте бдительны, не рискуйте своими деньгами , временем и нервами.
PS: состоялось продолжение истории. Позвонили, с магазина спустя 10 дней. обещали вернуть деньги, Ждемс теперь денег...
Прошел почти месяц, товара нет, денег тоже нет
В итоге оплатил и купил… ещё
gruzdevDN 8 октября ужасный магазин Подробные оценки Магазин просто ужасный. везде вранье!!! Цена на сайте и при оплате не одна и та же, была увеличена без объяснения! Доставка - отдельная история, до сих пор не могу дождаться, обещали неделю назад. звонят через каждые 2 дня, типа привезем завтра Будьте бдительны, не рискуйте своими деньгами , временем и нервами. PS: состоялось продолжение истории. Позвонили, с магазина спустя 10 дней. обещали вернуть деньги, Ждемс теперь денег... Прошел почти месяц, товара нет, денег тоже нет В итоге оплатил и купил… ещё
CEPOB-A-H 11 октября
ужасный магазин
Подробные оценки
10 октября сделали заказ на ipad 2, номер заказа 1437131. Но уже на следующий день нам сообщили об увеличении цены товара на 2500 рублей. Продавец односторонне изменил существенное условие договора публичной оферты, прямое нарушение Гражданского кодекса и закона о защите прав потребителей!!!
CEPOB-A-H 11 октября ужасный магазин Подробные оценки 10 октября сделали заказ на ipad 2, номер заказа 1437131. Но уже на следующий день нам сообщили об увеличении цены товара на 2500 рублей. Продавец односторонне изменил существенное условие договора публичной оферты, прямое нарушение Гражданского кодекса и закона о защите прав потребителей!!!
Пользователь скрыл свои данные отзыв устарел28 июля
ужасный магазин
Сделал заказ. Товар обещали привезти через неделю. Но, по личным причинам, пришлось отменить заказ (прошло 3 дня). Позвонил, слегка раздраженным голосом,поблагодарили что предупредил, и ... занесли в "черный список" со словами - "Мы вложились, а вы кинули. Больше к нам ни ногой".
Действия магазина считаю мало того не дальновидными, так еще и не законными.
В соответствии с законом РФ "О защите прав потребителей", Статья 26.1. п 4 - Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи....
По… ещё
Пользователь скрыл свои данные отзыв устарел28 июля ужасный магазин Сделал заказ. Товар обещали привезти через неделю. Но, по личным причинам, пришлось отменить заказ (прошло 3 дня). Позвонил, слегка раздраженным голосом,поблагодарили что предупредил, и ... занесли в "черный список" со словами - "Мы вложились, а вы кинули. Больше к нам ни ногой". Действия магазина считаю мало того не дальновидными, так еще и не законными. В соответствии с законом РФ "О защите прав потребителей", Статья 26.1. п 4 - Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи.... По… ещё
я так понимаю к сети магазинов бытовой техники "Эльдорадо" это не имеет отношения?
кстати рекомендовать не буду, т.к. лично не пользовал, но есть еще www.mt-online.ru
я так понимаю к сети магазинов бытовой техники "Эльдорадо" это не имеет отношения? кстати рекомендовать не буду, т.к. лично не пользовал, но есть еще www.mt-online.ru
хз.. у меня все знакомые и родственники заказывают в http://eldorado63.ru/catalog вопросов с доставкой и ценой пока не возникало, поэтому сама недавно заказывала там себе пылесос и тренажёр доставка 3-7 дн. в зависимости из какого склада. на счёт отношения к Эльдорадо, интересовалась не у первых лиц, а у рабочего класса торговой сети, - говорят, что это ихнее дочернее предприятие
хз.. у меня все знакомые и родственники заказывают в [url]http://eldorado63.ru/catalog[/url] вопросов с доставкой и ценой пока не возникало, поэтому сама недавно заказывала там себе пылесос и тренажёр :) доставка 3-7 дн. в зависимости из какого склада. на счёт отношения к Эльдорадо, интересовалась не у первых лиц, а у рабочего класса торговой сети, - говорят, что это ихнее дочернее предприятие :) :)