http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 4867&hit=3 посетил где то год назад, ценник средний. Тогда принимала в центре, аппарты в районе Троицкого рынка.
ТТХ-4, тело молодое, без изьянов, кожа хорошая, грудь на мой вкус не очень(форма), вобщем как тут кто то говорил и красивей ибли(и гораздо красивей))))).
Процесс стандартен, описывать особо нечего, все средненько, старания особого не проявляет.
К минусам бы еще отнес легкую контуженность сабжа, смотрит все время как то сбоку, как на заглавном фото.
Если подвести итог, вариант для выпуска пара.
Настя 21-172
- Анонимно
- DvS Bot
- Благодарили: 37
Re: Настя 21-172
Анастасия 21-171-63
Рост: 171
Вес: 63
Грудь: 2
Дата встречи: 23.11.11
Место встречи: Лёлик болик(алмаатинка)
Процесс: Тело хорошее(немного есть живот но не портит ни чуть)!
А кожа БАРХАТ!!!
минет старательный!
КС понравился, сама заводится и с найти к ней подход, то она начинает так шикарно двигаться!
мне понравилась Настя!
А боком смотрит, так у неё один глаз немного косит, но это заметно только при неторопливом разговоре!
К ней подход нужен, а если просто потыкать то никакого драйва!
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не заявлен
Миньет: 4 Общение: 5
Дополнительная информация: Вот хотел с утра написать, не получилось! рамзес не намного опередил меня )))))
Ссылка на анкету: http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 4867&hit=3
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Грудь: 2
Дата встречи: 23.11.11
Место встречи: Лёлик болик(алмаатинка)
Процесс: Тело хорошее(немного есть живот но не портит ни чуть)!
А кожа БАРХАТ!!!
минет старательный!
КС понравился, сама заводится и с найти к ней подход, то она начинает так шикарно двигаться!
мне понравилась Настя!
А боком смотрит, так у неё один глаз немного косит, но это заметно только при неторопливом разговоре!
К ней подход нужен, а если просто потыкать то никакого драйва!
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не заявлен
Миньет: 4 Общение: 5
Дополнительная информация: Вот хотел с утра написать, не получилось! рамзес не намного опередил меня )))))
Ссылка на анкету: http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 4867&hit=3
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Anonim НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Anonim предназначен ТОЛЬКО для размещения АНОНИМНЫХ СООБЩЕНИЙ! Разрешение использовать данную учетную запись дают только модераторы и администраторы конференции! Если Вы хотите разместить анонимный отчет свяжитесь с модераторами или администраторами. Команда сайта
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
4um Anonim
ссылочку видимо из форума скопировали... сперва в первоисточнике кликните, потом скопируйте сюда УРЛ из браузера.
ссылочку видимо из форума скопировали... сперва в первоисточнике кликните, потом скопируйте сюда УРЛ из браузера.
4um Anonim писал(а):Имя: Анастасия
Ссылку рабочую кинь, судя по ТТХ это не она. Вес где то 55-57кг и живота по крайней мере год назад не было))))4um Anonim писал(а):Дополнительная информация: Вот хотел с утра написать, не получилось! рамзес не намного опередил меня )))))