Aurum, 37

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
tviss
Благодарили: 0

Aurum, 37

Сообщение tviss »

Здравствуте уважаемые! Кто пользовался услугами данной феи http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=70 ... fromsearch расскажите что, как? Список услуг и ценник впечатляют.

перемещено в песочницу
Админ

Ёжик
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Re: Aurum, 37

Сообщение Ёжик »

Без одежды ну просто ПИЗДЕЦ - кто то кричал что "женщина-кошка" фу - сходите сравните :))))
В комнате типа пахнет благовОньям ( проще ими воняет )
Секс ни о чем любой ибо все раздолбано везде. ( опять же имхо )
Вообщем если бы в последний момент не удалось силой просунуть агрегат мимо гланд глубоко в горло и трахать так несколько минут до финиша подумал бы что выбросил деньги зря , а так хоть какой то плюс ( был не просто "минет глубокий" а "реальный трах" в горло - нигде ни у кого в городе не пробовал )

ЗЫ ... надо будет для общего кругозора и разнообразия трудящихся закинуть в песочницу описание нескольких постоянных обитателей лавов ... отчет писать влом а сказать есть что.
tviss

Сообщение tviss »

Спасибо за инфу :o
А с описанием нескольких постоянных обитателей лавов - идея good.
skrudje
Новичок
Новичок

Сообщение skrudje »

Да и ценник так сказать не впечатлчет....среднерыночно... за эти деньги знаем лучше, моложе, приятнее...
XFATWU
Новичок
Новичок

Сообщение XFATWU »

категорически не согласен.
девочка - просто супер.
мне понравилась :)
иваныч
Новичок
Новичок

Сообщение иваныч »

ЧЕГО ВЫ НАРОД ТРОЛЛИТЕ, РЕБЯТА? Я У ЭТОЙ ДАМОЧКИ – ИЗ «ПОСТОЯННЫХ». БЫВАЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, ХОТЬ И ЖЕНАТ. МЕНЯТЬ ЧТО-ТО, ИЛИ КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ ИСКАТЬ – НЕ СОБИРАЮСЬ. УСТРАИВАЕТ ВСЁ. КЛАССНЫЙ СЕРВИС, ОТЛИЧНЫЙ СЕКС, ПРЕКРАСНОЕ ТЁПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ ПАРТНЕРА. ЮМОР И НЕПЛОХОЙ ИНТЕЛЛЕКТ – ТОЖЕ В НАЛИЧИЕ. И ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ (СТРАННО, ЧТО ПРИ ТАКОМ НАБОРЕ КАЧЕСТВ И УРОВНЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОНА ЕЩЁ ЦЕНУ НЕ ПОДНЯЛА!). УДИВЛЯЮСЬ Я НА ВАС!... И ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ??
ЛИЧНО МНЕ, ПРОСТО КОГО-ТО ТРАХНУТЬ И СНОВА БЕЖАТЬ В ПОИСКЕ НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ (КОМУ БЫ СВОЙ «АГРЕГАТ» ПРИСУНУТЬ?) - НЕ ИНТЕРЕСНО)) А ТУТ ХОТЬ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ, ЭФФЕКТНАЯ, ОБРАЗОВАННАЯ ЖЕНЩИНА С КОТОРОЙ И ПОГОВОРИТЬ ИНТЕРЕСНО, И ЖЕЛАННЫМ ГОСТЕМ ПОБЫВАТЬ ПРИЯТНО, И СЕКС ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
ЭТО, КСТАТИ (Я НЕ МАЛЬЧИШКА УЖЕ, МНОГОЕ ПОВИДАЛ, МНОГО ЧЕГО ПОПРОБОВАЛ, И ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ) - БОЛЬША РЕДКОСТЬ.
ПОНЯТНО, КОНЕЧНО, ОДНАКО, ЧТО КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ… КОГО-ТО ЭТО МОЖЕТ И НЕ УСТРАИВАЕТ, В СИЛУ СКУДОУМИЯ И ЛИЧНОЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ))
КОГО-ТО ЭТО МОЖЕТ И НЕ УСТРАИВАЕТ, В СИЛУ СКУДОУМИЯ И ЛИЧНОЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ))
- бан! Оскорбление форумчан. Колобок.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

иваныч писал(а):ЧЕГО ВЫ НАРОД ТРОЛЛИТЕ, РЕБЯТА? Я У ЭТОЙ ДАМОЧКИ – ИЗ «ПОСТОЯННЫХ». БЫВАЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, ХОТЬ И ЖЕНАТ. МЕНЯТЬ ЧТО-ТО, ИЛИ КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ ИСКАТЬ – НЕ СОБИРАЮСЬ. УСТРАИВАЕТ ВСЁ. КЛАССНЫЙ СЕРВИС, ОТЛИЧНЫЙ СЕКС, ПРЕКРАСНОЕ ТЁПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ ПАРТНЕРА. ЮМОР И НЕПЛОХОЙ ИНТЕЛЛЕКТ – ТОЖЕ В НАЛИЧИЕ. И ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ (СТРАННО, ЧТО ПРИ ТАКОМ НАБОРЕ КАЧЕСТВ И УРОВНЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОНА ЕЩЁ ЦЕНУ НЕ ПОДНЯЛА!). УДИВЛЯЮСЬ Я НА ВАС!... И ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ??
ЛИЧНО МНЕ, ПРОСТО КОГО-ТО ТРАХНУТЬ И СНОВА БЕЖАТЬ В ПОИСКЕ НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ (КОМУ БЫ СВОЙ «АГРЕГАТ» ПРИСУНУТЬ?) - НЕ ИНТЕРЕСНО)) А ТУТ ХОТЬ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ, ЭФФЕКТНАЯ, ОБРАЗОВАННАЯ ЖЕНЩИНА С КОТОРОЙ И ПОГОВОРИТЬ ИНТЕРЕСНО, И ЖЕЛАННЫМ ГОСТЕМ ПОБЫВАТЬ ПРИЯТНО, И СЕКС ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
ЭТО, КСТАТИ (Я НЕ МАЛЬЧИШКА УЖЕ, МНОГОЕ ПОВИДАЛ, МНОГО ЧЕГО ПОПРОБОВАЛ, И ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ) - БОЛЬША РЕДКОСТЬ.
ПОНЯТНО, КОНЕЧНО, ОДНАКО, ЧТО КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ… КОГО-ТО ЭТО МОЖЕТ И НЕ УСТРАИВАЕТ, В СИЛУ СКУДОУМИЯ И ЛИЧНОЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ))
очень интересное описание ! я коненчо ничего не хочу сказать, но на саморекламу очнь похоже
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

Секс писал(а): очень интересное описание ! я коненчо ничего не хочу сказать, но на саморекламу очнь похоже
+1! А зажатый капслок еще и блондинище выдает! :D
skuter
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 3

Сообщение skuter »

что вы хотите после 40-ка))) :D
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

гы, злобные вы тролли ;)
Mustang
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение Mustang »

Вообщем если бы в последний момент не удалось силой просунуть агрегат мимо гланд глубоко в горло и трахать так несколько минут до финиша подумал бы что выбросил деньги зря , а так хоть какой то плюс ( был не просто "минет глубокий" а "реальный трах" в горло -нигде ни у кого в городе не пробовал )
А мне в переписке сказала, что глубоких минетов не делает! :( Врет поди! :mrgreen:
Vitek
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

Сообщение Vitek »

Mustang писал(а):А мне в переписке сказала, что глубоких минетов не делает! :( Врет поди!

Да нет,просто молодая,застенчивая!
krol
Благодарили: 6

Сообщение krol »

насчет ценника, легко ломается пополам, наверное и на больший излом согласилась бы, да куда уж ниже то??
а вообще то создалось впечатление , что дама немного ,,себе на уме,, :|
iBanditka
Новичок
Новичок

Сообщение iBanditka »

БлИННН ФУ !!! она ж старая уже...
VERA
Редиска
Благодарили: 6

Сообщение VERA »

Женщина -кошка ещё старее, просто ужас.
как её за деньги ебут, мне лично не понятно, тут бесплатно и то подумаешь..дряблости одни, вся шкура висит, все дырки , наверное, раздолбаны в пух и прах.
И ведь не стыдно ей было на показ весь этот ужас выставлять.
А вдруг мужчина сильно эмоционален, так полгода от этого зрелища отходить будет.
Должен же быть введён какой то фэйс-контроль.

Давненько я вас не трогал, но всему есть предел! Давайте ка переставайте флудить и обсуждать чужие вкусы - это прямо запрещено правилами форума. Советую перечитать :twisted: Колобок

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить