Большегрудая Леночка 32
Большегрудая Леночка 32
http://mamba.ru/valeria1981ev/
Принимает в съёмной квартирке с евроремонтом рядом с пл.Куйбышева.Ценник не завышен.
Возраст немного занижен.Внешность на 4-ку.Фигура полная на любителя но ухоженная.Грудь размера 5-го.
Миня=4.
КС=4.
Общение =не замолкает(3)
ИТОГО=твёрдая 4
Принимает в съёмной квартирке с евроремонтом рядом с пл.Куйбышева.Ценник не завышен.
Возраст немного занижен.Внешность на 4-ку.Фигура полная на любителя но ухоженная.Грудь размера 5-го.
Миня=4.
КС=4.
Общение =не замолкает(3)
ИТОГО=твёрдая 4
Re: Большегрудая Леночка 32
Телефончик в личку можно?
А задать этот вопрос не здесь, а автору в личку можно было? Колобок
А задать этот вопрос не здесь, а автору в личку можно было? Колобок

... как швейная машинка - ей роты солдат мало будет! дома чисто, уютно. сама ухожена. лет 36-37. Шоб не трещала без умолку надо ей дуло вовремя затыкать, ясно чем. ценник кстати - средний. Балл - 4. на любителя крупняка
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Раньше по ней были не очень хорошие отзывы(сужу по фото). Видел её(или удивительно похожи) одно время в Беркуте частенько. надо попробовать, вдруг научилась)))
был летом у нее. говорит достаточно много, но терпимо... в помывке участие принимала. был с утра.
сиськи классные:) за чем шел, то и получил))))
сиськи классные:) за чем шел, то и получил))))
Был летом, очень ухоженная и опрятная. Помыла как ребенка, миня, классика в резинке. В целом не плохо, ценник нормальный. Поболтать любит, но не напрягает.
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
сегодня буду краток
был как то у нее
в общем, по соотношению цена/качество - считаю змечетельно
был как то у нее
в общем, по соотношению цена/качество - считаю змечетельно
Мальчики, мне очень приятно ,что Вам есть о чем поговорить в свободное время и главное Это обо МНЕ ! Всем привет.. теперь о главном.. Алексей , судя по названию заведения -это шашлычка. так вот хочу донести для тебя и остальных Я кошачьем мясом не питаюсь да и собачьим тоже и не разу не была не в кафе и на ул Алмаатинская.. это первое . А второе ..да я люблю поговорить о том о сем ... и мой ротик не обязательно затыкать чем либо ( как ране было сказано ) И вообще Я чаще молчу ,а точнее наслаждаюсь.. от того когда меня целуют... и заметьте не в Верхние губки
об этом у меня написано в моей анкете ! так что если есть желающие проверить, можем увидеться ! целую всех и с наступающим 

Как-то грубовато высказалась!
Видимо сколько-то дней читала ветку,думала,и созрела!
Видимо сколько-то дней читала ветку,думала,и созрела!
коллеги, а где новая анкета Елены?
есть прекрасная возможность найти самому и поделиться с нами! alli
есть прекрасная возможность найти самому и поделиться с нами! alli