Открыли тут ресторан, с виду, по фото и меню - место красивое, понтовое и недешевое. Вот только одно но - находится сие чудо на Управе. Просто тестить ехать лень. Может уже кто-то был, как впечатление?
http://www.skazka-samara.ru/
Ресторан Сказка
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Ресторан Сказка
Летом там бывал частенько. Летом там просто рай для семейного отдыха: детки либо рыбоки прочих черепах в фонтане рассматривают, либо резвятся на площадке, батуте, качелях и т.п. А взрослые на летней веранде вкушают блюда (кухня средняя, смесь европы и кавказа) и дегустируют напитки (пиво разливное 4-5 сортов, Мартини, водки всякие от Родника до Абсолюта). Вечерами играет живая музыка, по выходным детям всякие представления показывали.
Зимой меня в него не разу не заносило.
Зимой меня в него не разу не заносило.
- За это сообщение автора Порутчик Ржевский благодарил:
- Колобок
Был там один раз прошлым летом! Правда не отдыхал там, а работал
Но всё равно впечатление очень положительное. Парковка есть, правда если гостей будет полный ресторан, то её будет мало. Внутри очень красиво, два этажа, вкусно кормят, персонал очень отзывчивый. Был только в самом большом зале, но подозреваю, что есть ещё залы поменьше, типа ВИП
Заглянуть, посидеть в удовольствие можно. Минус поставлю только за отдаленное месторасположение! Удачного отдыха 

В ресторане Сказка отдыхали пол года назад. Неплохой ресторан, интерьерчик приятный и обслуживание неплохое, да и с едой все впорядке, блюда красивые и вкусные. Весело там было.
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Отличное место летом, в закрытом бывал 1 раз, за чужой счет
кухня всегда и зимой и летом вкуснячая, пиво не пью, водка летом бывает не очень холодная, но это мое ИМХО. Рекомендую!

был один раз, зимой... насчет кухни позволю себе не согласиться.... заказывал специально какое то блюдо от шефа.... не понравилось.
хотя " и на старуху бывает проруха", но у меня осталось такое впечатление
хотя " и на старуху бывает проруха", но у меня осталось такое впечатление