Про негритянок вопрос к Донам.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Про негритянок вопрос к Донам.
Уважаемые Доны,только не смейтесь,моё женское любопытство не дает мне покоя вот по какому поводу.Правда ли,что у негритянок,у всех без исключения довольно специфический и неприятный резкий запах тела,и это не зависит от гигиены и чистоплотности,а от особенностей физиологии,и правда ли,что половые губы у них темно-фиолетового цвета.Очень прошу поделиться вас личными наблюдениями,заранее благодарю за удовлетворение моего женского любопытства. 

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Про негритянок вопрос к Донам.
1.неправда
2.оне разного оттенков бывают. у совсем чорных - да, фиолетово.
2.оне разного оттенков бывают. у совсем чорных - да, фиолетово.
для чистоты эксперимента, мы должны сначала вас понюхать и губы посмотреть, ибо вы же точкой отсчета считаете себя(белую).Стервочка писал(а):Уважаемые Доны,только не смейтесь,моё женское любопытство не дает мне покоя вот по какому поводу.Правда ли,что у негритянок,у всех без исключения довольно специфический и неприятный резкий запах тела,и это не зависит от гигиены и чистоплотности,а от особенностей физиологии,и правда ли,что половые губы у них темно-фиолетового цвета.Очень прошу поделиться вас личными наблюдениями,заранее благодарю за удовлетворение моего женского любопытства.
в противном случае они (негритянки) могут нас спросить "правда ли что у всех белых женщин губы странного розового цвета и пахнет от них так же странно?" и мы будем вынуждены согласиться.
- Стервочка
- хорошая девочка
чиХ,я не собиралась сравнивать,кто как пахнет,расизм тоже мне чужд,просто хотела узнать,есть ли физиологические отличия именно в интимном плане между особями женского пола европейской и африкансой расы.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
так бы сразу и спросили.Стервочка писал(а):просто хотела узнать,есть ли физиологические отличия именно в интимном плане между особями женского пола европейской и африкансой расы.
конечно есть.
у них дырка поперёк.
Стервочка, как не собирались? "специфический", "неприятный" - это понятия и они относительны и поэтому я вам и говорю, дайте эталон европейской расы понюхать и посмотреть, ибо кто-то пахнет ромашками, а кто-то беляшами)
P.S. ну вы поняли, что это я вас так к знакомству пригласил, да?)
P.S. ну вы поняли, что это я вас так к знакомству пригласил, да?)
- Стервочка
- хорошая девочка
чиХ,ну теперь конечно поняла,тогда нам с вами уместно склонить к сексу в формате мжж негритяночку,пахнущую цветами,желательно бергамот)),ну а потом уже напишем подробный отчет о разнице в физиологическом плане,и о нашем черно-белом трио 

скажите, я правильно понял, единственное что откладывает наш секс прямо сейчас это отсутствие негритяночки?
- Стервочка
- хорошая девочка
ну и еще то,что я пока на работе,ну и еще несколько причин,начинайте искать негритяночку,и если вариант впечатлит,то почему бы и нет.Опыт мжж был,а вот в черно-белом формате еще нет,думаю это внесет разноообразие в мою скучную доселе сексуальную жизньчиХ писал(а):скажите, я правильно понял, единственное что откладывает наш секс прямо сейчас это отсутствие негритяночки?

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
чиХСтервочка
А почему только МЖЖ? Давайте и я присоединюсь
Так сказать на разогреве, сначала ММЖ, а потом уже и негритяночку подключим

А почему только МЖЖ? Давайте и я присоединюсь

- Стервочка
- хорошая девочка
Колобок,я не настолько искушенная в интимном плане,мне больше формат мжж нравится,уж извините,вы не в теме 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Стервочка
Не в теме, или не в Теме?

Не в теме, или не в Теме?

- мне тоже. Кого еще возьмем?мне больше формат мжж нравится