Как бы эксклюзивное предложение интима

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Как бы эксклюзивное предложение интима

Сообщение Балу »

http://mamba.ru/mb697626867/?af ... 98&#closed

Известный в общем то сабж, находясь в состоянии глубокой беременности предлагает интим.
К слову секс с беременной действительно на мой взгляд отличаеться.
Рекомендации лучших собаководов!
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Re: Как бы эксклюзивное предложение интима

Сообщение Стервочка »

Балу писал(а):http://mamba.ru/mb697626867/?af ... 98&#closed

Известный в общем то сабж, находясь в состоянии глубокой беременности предлагает интим.
К слову секс с беременной действительно на мой взгляд отличаеться.

Сабж в теме давно,по моим наблюдениям лет 5 уже точно...интерсено,это просто финансово так трудно,что даже будучи в интересном положении этим заниматься,уже явно месяц восьмой,судя по животу...или такое пристрастие к сексу...мне просто жаль ее,если честно,может просто моя женская мнительность,но у меня слёзы наворачиваются...мне кажется,что только либо извращенные,либо очень искушенные и пресыщенные мужчины могут возжелать секса с женщиной на сносях...Доны,ничего личного...
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

фу бля...
Es
Профессионал
Профессионал

Сообщение Es »

Стервочка писал(а):мне кажется,что только либо извращенные,либо очень искушенные и пресыщенные мужчины могут возжелать секса с женщиной на сносях
и что же если баба на сносях значит она и ибстись не хочет?... уверяю вас они тоже хотят...и ничего не вижу в этом извращенного... 8)

Aramas

кто то пёрнул?
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Es писал(а):и что же если баба на сносях значит она и ибстись не хочет?... уверяю вас они тоже хотят...и ничего не вижу в этом извращенного...
Ну я думаю если речь идет о твоей бабе. В этом точно нет ничего плохого. :) А вот ежели к фее идти беременной....... :shock:
Es
Профессионал
Профессионал

Сообщение Es »

Кошка писал(а):Ну я думаю если речь идет о твоей бабе. В этом точно нет ничего плохого. А вот ежели к фее идти беременной.......
а в чем здесь разница? если с точки зрения моральных устоев то секс с любой феей уже ... :shock:
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Стервочка писал(а):...мне кажется,что только либо извращенные,либо очень искушенные и пресыщенные мужчины могут возжелать секса с женщиной на сносях...
Я, пожалуй, брошу свои пять копеек.
Если говорить о сексе в период беременности вообще, то дело несомненно полезное и нужное. Во-первых, с физиологической стороны в части удовлетворения естественных хотелок, которые зачастую имеют свойство обостряться на фоне беременности. Во-вторых, с психологической стороны, что, имхо, гораздо важнее. В этот период у большинства женщин начинают развиваться комплексы, типа стала толстая, некрасивая, ненарядная, мужчины больше не смотрят, никто не ип#т и т.д. и т.п. Собственно секс- лучшее лекарство от таких комплексов. Ну и плюс сами тетьки в это период такие прикольные, кругленькие и необычные :)
Ну это если говорить о сексе с беременными в общем и целом. А если говорить о сексе с данным конкретным сабжем, то я бы категорически не рекомендовал. Раньше-то на мой вкус было совсем неайда, а теперь уж и подавно. Кстати очень неожиданно, что она на старости лет да еще и со своим образом жизни родить собралась :shock:
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

А по моему секс с беременной сам по себе "не комильфо". Я вот даже не представляю что со своей делать, когда ребенка будет вынашивать. Виагру пить? :?
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

скажу честно)))) что секс с беременными должен быть предельно осторожным в плане активности.. и как бы не хотела женщина глубже и жестче, для плода это пагубно сказывается.. мой муж говорил, как это тыкать в живого человека писькой :D а тут ребенок... святое... тыкаться в темечко ещё не родившемуся... а потом что будет,- дырка?* :o и такое возможно, если злоупотреблять... хоть и косточки у плода ещё хрящевые, но кости черепа подвижны и особенно страшно, что через родничок может быть давление мозг ребенка в целом.... ппц.... ебать в голову собственного ребёнка....фу..........

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить