И все таки об Сетевых шлюхах...
- Paulsoft
- Постоянный
- Благодарили: 1
И все таки об Сетевых шлюхах...
Привет, гномоуважаемые !
Лично у меня скромный опыт, подзнакомился с девочкой, правда через www.i2i.ru, пишет, что хотела бы встретить свою судьбу, неженатого и все такое, что про меня не скажешь... короче, списались мы с ней, встретились, попили пива, пообщались, потом ее таки развезло с пива-то, нашли гостиницу в районе Интермебели в лесу за 600 рэ в сутки, там я ее удачно оттарабанил, на чем, собственно, все и закончилось... А может, им всем просто секс нужен? А зачем тогда красивые слова вроде: "Неженатый, обеспеченный, красивый, с ам и чю на долгую жизнь" ? Непонятно....
Кстати, на самаратудей новая девка, love.samaratoday.ru/intim82.asp, написал, она дала моб. номер. Пока не звонил, что-й то все недосуг.
У кого какие истории были в этом плане ? Рассказывайте, по мойму интересная это тема ! -)
Лично у меня скромный опыт, подзнакомился с девочкой, правда через www.i2i.ru, пишет, что хотела бы встретить свою судьбу, неженатого и все такое, что про меня не скажешь... короче, списались мы с ней, встретились, попили пива, пообщались, потом ее таки развезло с пива-то, нашли гостиницу в районе Интермебели в лесу за 600 рэ в сутки, там я ее удачно оттарабанил, на чем, собственно, все и закончилось... А может, им всем просто секс нужен? А зачем тогда красивые слова вроде: "Неженатый, обеспеченный, красивый, с ам и чю на долгую жизнь" ? Непонятно....
Кстати, на самаратудей новая девка, love.samaratoday.ru/intim82.asp, написал, она дала моб. номер. Пока не звонил, что-й то все недосуг.
У кого какие истории были в этом плане ? Рассказывайте, по мойму интересная это тема ! -)
Доброго времени суток! Всё собирался с силами начать тему, подобную поднятой Paulsoft! Хотя сайт в основном муссирует различные варианты тем где, кому, как, при каких обстоятельствах вставить за деньги. В данном варианте общения всё происходит в основном за так (т.е. бесплатно, безвоздмездно, на халяву). Раз народ общается здесь, то про интернет знает не понаслышке. Отсюда вывод, скорее всего знают про такую программулину как Ася! Не знаю, кто и как ей пользуется. Но я вот обычно включая её с утра, висю в ней до поздного вечера. Скажу только одно. Там стоит такое вешало, что я просто заебавшись разводить тёлок, сразу написал в своих интересах - СЕКС, СЕКС, СЕКС. Только с женщинами. На самом деле обращений меньше не стало, но общаться стало проще. Статистика контактов выглядит примерно так. В течении недели (7 дней), происходит примерно 15-20 обращений. 30% процентов отшиваю не здороваясь (по причине молодости респондентов, стараюсь не общаться с тёлками моложе 28 - в основном гиммор, я сейчас продолжаю всё это про Асю). Из оставшихся 70% - 50% страются свести всё просто на пиздёшь. Месяцев 8-10 общаясь в Асе, заебался пиздеть просто так. Обычно быка за рога - типа да-нет. Ну конечно ещё под настроение. Ну а оставшиеся 20%, это та самая элита Аси, желающая ебаться. В основном это дамы от 30 лет. Из них половина (т.е. 1-2 тёлки) ложаться в постель в день контакта, другая половина требует некоторого развода. Примерно 2-8 дней, в зависимости от интенсивности общения в Асе, и собственного настроения. Таким образом получается, в среднем 2-3 новых козочки еженедельно. Возраста правда уже не молодого (но у меня на молодых, моложе 23 просто не стоит, таких у меня уже ребёнок помоему "заваливает"). Естественно через полтора-два месяца не упеваешь выдерживать темп. В смысле не только ебаться, но ещё же надо и пиздеть в инете. Хотя контактами начинаешь обрастать. Поэтому начинаешь остывать к Асе. Через месяц релаксируешь, и всё по новой. При этом я говорю только про варианты, когда они сами обращаются. На самом деле можно занятся поиском самостоятельно. Но до этого руки не доходят. Да, фотками начинают обмениваться фактически сразу. Если кто начнёт серфить, придётся заготовить фотку свою заранее. Для более продуктивного общения (в том числе самостоятельно поиска предлагаю начать обмениваться инфой, но это точно в Приватном, всё-таки, на самом деле они порядочные). Так же предлагаю начать составлять - типа опросника, тестить, чтоб проще было. Я как-то сохранял для себя, но в последнее время, просто задавая вопрос - типа -ебаться будем сегодня?, с опросником общаться перестал. Был он примерно такого плана (его обычно закидывал до получения фото) - Возраст, рост, вес, грудь-талия-бёдра, цвет волос и глаз, размер белья, ноги, предпочтения в сексе, любимые позы. В такой текст вкрапляешь вопросы про любимые напитки, цветы, сладости, еду, времяпрепровождение и т.д., и получается очень даже ничего. В плане если хочешь разводить по серьёзному. Ну там ещё всякой бяки про любимых артистов, певцов, книги, стихи и т.д..
Оглянувшись, чё я тут набросал, аж сам себя зауважал. Ну прям писатель. Недели две собирался это сделать (написать). Думаю, что это тема должна дать толчёк. Инфу про контакты надеюсь Админ устроит в Приватный.
Оглянувшись, чё я тут набросал, аж сам себя зауважал. Ну прям писатель. Недели две собирался это сделать (написать). Думаю, что это тема должна дать толчёк. Инфу про контакты надеюсь Админ устроит в Приватный.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Mad
создаётся новая тема под заголовком типа "Девушки из Аси" и туды инфа выкладывается, вот и всё!!!
а могу даже новый приватный форум открыть полностью посвящённый "аське" в него смогут заходить только те кто уже допущен в "приватный" но это уже по желанию пользователей...........
очень интересно!!!:super:предлагаю начать обмениваться инфой, но это точно в Приватном
а чё её устраивать то.......????????Инфу про контакты надеюсь Админ устроит в Приватный
создаётся новая тема под заголовком типа "Девушки из Аси" и туды инфа выкладывается, вот и всё!!!
а могу даже новый приватный форум открыть полностью посвящённый "аське" в него смогут заходить только те кто уже допущен в "приватный" но это уже по желанию пользователей...........
Mad
интересная темка, коллега! Аська конечно сила.... но сколько в ней общаюсь что то реальных вариантов не наблюдается. Так ........... попиздеть там бабы готовы, ну на вирт неплохо идут............. да и что то симпатичных там маловато........ во всем контакт листе из 50ти, ну может быть 3-4.
Я думаю надо как и ты в интересах указать СЕКС и посмотреть что из этого выйдет. Кстати а как там дело с женским полом в возрасте от 20 до 28? на контакт идут?
Mad
ты сам создай тему в приватном и скидывай что там да как.
интересная темка, коллега! Аська конечно сила.... но сколько в ней общаюсь что то реальных вариантов не наблюдается. Так ........... попиздеть там бабы готовы, ну на вирт неплохо идут............. да и что то симпатичных там маловато........ во всем контакт листе из 50ти, ну может быть 3-4.
Я думаю надо как и ты в интересах указать СЕКС и посмотреть что из этого выйдет. Кстати а как там дело с женским полом в возрасте от 20 до 28? на контакт идут?
Mad
ты сам создай тему в приватном и скидывай что там да как.
Mad
sl@vOK
Имхо все эти вирт дефффки - хня. Малореально. Все это жуткий гимор Если сначала писать по почте приходит тока половина ответов.
Дальше хорошо бы посмотреть фото-без этого в реале встречаться не очень советую
легко нарваться на ... В же асе они готовы пи.....ь до посинения-раньше помрешь от спермотоксикоза.
Практически все или в реале или с заморочками или страшные. Если все таки найдешь более менее - наччинаются походы по культ местам итд итп... тратишь бабосы а через какое то время выяснеяется что каких конкретных целей нет ...просто хотелось провести время...итд...или просто перестаете друк друга устраивать...
sl@vOK
Имхо все эти вирт дефффки - хня. Малореально. Все это жуткий гимор Если сначала писать по почте приходит тока половина ответов.
Дальше хорошо бы посмотреть фото-без этого в реале встречаться не очень советую

Практически все или в реале или с заморочками или страшные. Если все таки найдешь более менее - наччинаются походы по культ местам итд итп... тратишь бабосы а через какое то время выяснеяется что каких конкретных целей нет ...просто хотелось провести время...итд...или просто перестаете друк друга устраивать...
Я согласен с Mad на 200%
Сам такой но из-за загрузки на работе максимум 1-2 в месяц вытаскиваю из сети .
Мало того сюда еще и сотовый можно добавить , есть такая игра в Смартсе - Флирт на 505 - так в нее можно везде играть особенно в наших пробках .
Т.е. три источника 1 Сайты знакомст 2 Ася 3 Сотовой ... а еще 4 иногда можно подвезти на машине и потом отдохнуть ( но такой фарт был только раз
)
Вообщем совершенно реальный бесплатный секс , причем без разводов ( если правильно себя вести ) , было пару случаев когда уже после 30 минут реала ехали на квартиру ! и это я знаю не рекорд .
Самое интересно что получаешь ( в терминалогии Sextalk , кто читал поймет ) 100% "аналог" и никакой цифры .
Так что эту тему поддерживаю обеими руками , но могу сказать что статистику никогда не вел , поэтому по старым контактам помочь не смогу ... хотя будет время покопаюсь в архивах .
Уф ... и пустите в приват блин
Сам такой но из-за загрузки на работе максимум 1-2 в месяц вытаскиваю из сети .
Мало того сюда еще и сотовый можно добавить , есть такая игра в Смартсе - Флирт на 505 - так в нее можно везде играть особенно в наших пробках .
Т.е. три источника 1 Сайты знакомст 2 Ася 3 Сотовой ... а еще 4 иногда можно подвезти на машине и потом отдохнуть ( но такой фарт был только раз

Вообщем совершенно реальный бесплатный секс , причем без разводов ( если правильно себя вести ) , было пару случаев когда уже после 30 минут реала ехали на квартиру ! и это я знаю не рекорд .
Самое интересно что получаешь ( в терминалогии Sextalk , кто читал поймет ) 100% "аналог" и никакой цифры .
Так что эту тему поддерживаю обеими руками , но могу сказать что статистику никогда не вел , поэтому по старым контактам помочь не смогу ... хотя будет время покопаюсь в архивах .
Уф ... и пустите в приват блин

Не, вы всё какую-то фигню несёте! Пиздят много, но прошу ещё раз просмотреть процентный расклад! Бля буду, ебутся до посинения! И ещё просят. Сегодня времени маловато. А вот завтра попробую в подробностях. Да, любят попиздеть. Но при конкретной постановке вопроса, реально получаешь (очень часто) конкретный ответ. Чаще положительный. Не, ... ну если типа через ХУЙ общаться, то думаю экстремалку искать заебёшься. А если хоть с мало-мальским разводом, то успех (с учётом возрастного ценза) почти 100%. Попробую вернуться к подробностям завтра.
Кому то вон вообще не везет , а у тебя вообще прогресс однако ...Наверняка Mad секрет знает!
Мне за 2 года в аське только с десяток удалось на постель развести...
а в основном только все трепятся...
Так что давай делись секретом!
Все относительно - даже в Сексе ... никогда не понятно кто относительно друг друга движеться

Господа, судя по Вашим заявлениям, я понимаю, что мои заявления выглядт пиздежом. Но, бля буду, я уже всем своим пацанам заебался рассказывать про "вешало" которое стоит в Асе. Man, про лог стесняюсь говорить. Ну чё бля себя выставлять на обозрение. Хотя думаю найти меня не проблема, в Асе. А с Bag-ом спорить тоже тяжко. Сайт вещь такая, себя показать "стрёмно", а по "натуре" попиздеть завсегда. Ну как делиться, как не глаза в глаза.Поэтому предлжение такое тогда. Я вот ещё в сайте http://www.ericssonclub.org висю, эпизодически. Там вот пацаны встречаются по своим "глупым" интересам. Пива попить, потрепаться. Причём съезды проводят не только Московские, но и Питерские. Чисто по интересам. Мы там как-то, в начале весны, пытались, с одним "корнем" устроить такой-же "фестивалик" периферийного масштаба Самара-Тольятти. Админ нас поддержал. В плане предложил, для региональных мероприятий, отдельную "ветку". Но всё заглохло. Я вот чё и предлагаю. Давайте устраивать по их примеру свои съезды. Сняли баньку. Заказали индивидуалку. Обменялись опытом. С "буком" и ГПРСом, я в натуре покажу, о чём пиздёж идёт, с моей стороны. Единственно, для "фирменного" развода, время требуется дневное. Вечером, и ночью контактов меньше. Особенно в летнее время. Хотя вспоминая зиму - интенсивность контактов была неплохая. Всё бля, тёлка пришла. Продолжить только завтра смогу. Всем пока! Давайте свои предложения. "Предлагаю дружить семьями".
Да кстати, в инфе указываю максимум подробностей про себя. Ну окромя есессено домашних (полных!) координат. Типа даже сайт рабочий, телефоны рабочии. Мол вот чем занимаюсь, вот он я весь открытый. Без наёбок, типа. Может это и подкупает. Типа чувак, вот почти со всем реквизитами, явно не маньячит. В интересах только секс. Соответственно, раз там правда (ну где про себя, работу, район проживания), соответственоо и про секс наверно правильно заявляет - типа точно выебать должен. Это я вариант мышления девок набросал. Вот наверное и "контачат". 

- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Мы тока за! Полную информационную поддержку гарантируем!Я вот чё и предлагаю. Давайте устраивать по их примеру свои съезды. Сняли баньку. Заказали индивидуалку. Обменялись опытом
Но это я думаю можно обсуждать только в приватном... почему, ну низнаю... иль вообще, что то совершенно отдельное, ведь вдруг жена там по отсутствии в закладках полазила, форум почитала, ник случайно узнала (ведь не все выходят кнопочкой "выход"), и тока и ждёт момента чтоб ворваться в баньку, нахуярить и мужу и инди и баньщику!:lol:
а тема нсчёт съездов - вообще пиздатая!!! ну эт только моё мнение!
итог:
вообщем информационную поддержку обеспечим, конфеденциальность гарантируем(всё что в силах), предлагайте.... (лучше в приватном)