холодно стало на улице и неотвратимо потянуло в теплые страны, насмотревшись на удивительные места и виды Мальдивских островов задался вопросом действительно ли там так хорошо как на фотографиях ? бывал кто? удовольствие как пишут по стоимости не эконом класса..
Отличный чистейший океан, белый (реально белый) песок, уединение, много мест для дайвинга.
Дорого все, особенно спиртное (провоз с собой то ли полностью запрещен, то ли совсем минимум), но и все остальное (экскурсии, погружения, питание и т.д.), т.к. живешь на острове и альтернативы предложенному практически нет.
Рекомендуют выбирать острова исходя из желаний - т.к. есть специализация - кто-то заточен под дайверов ,кто-то - под индивидуальные виллы на воде и т.п.
оговорюсь сразу - сам не был. но насколько знаю тема больше подходит для уединенной романтики.... по мне скучно... если понравились виды, то не хуже можно найти в центральной америке (коста-рика, аруба и т.д.), при этом мне кажется повеселее, и по деньгам не думаю что дороже.... но, на вкус и цвет...