Малышка 23, она же Даша 23

XXXLION
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Малышка 23, она же Даша 23

Сообщение XXXLION »

САБЖ - http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 4663&hit=3 или http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 4328&hit=3
Списываюсь и уточняю фото твое да да да. Телефоны с анкет дала разные. созвон - Революционная 75 -"Лайф"
еду и думаю мож поближе кто есть звоню по второй анкете на другой номер, та же телка Революционная 75.
Приехал, она мне заходи в 4 номер. Открываю дверь :o , БЛЯ........... сидит чудо кг 75 весом с 5 размером (на вид) и поддерживает их снизу, чтоб не висели как уши у спаниеля. Спрашиваю а мол как же фото (там милая миниатюрная девочка), ты ж говорила твое. В ответ какое то нечленораздельлное мычание типа ну вот мол какая я пиздатая вся есть.
Развернулся и бегом оттуда.

Что ж делать с такими суками!!! Мы к ним через весь город а там чепушило встречает!! в следующий раз с них денег брать буду по счетчику такси) :mrgreen:
..........или пробивать............

ссылка исправлена
Админ
За это сообщение автора XXXLION благодарили (всего 3):
AramasКолобокpirelli
Иблис
Благодарили: 0

Re: Малышка 23, она же Даша 23

Сообщение Иблис »

Есть видно ангел хранитель
Договорился с этой дамой на предыдущей неделе о встрече,в 19 ч ,там же Революционная 75
подъехал ровно в 19,звоню,ой я на 10 мин опоздаю,ладно подождём
подождал 20 мин плюнул и уехал
через 30 мин звонок,я приехала
была вежливо послана
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

XXXLION

Увы, ничего не поделаешь. Им тел. и анкету поменять - полчаса времени :twisted: :twisted:
skuter
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 3

Сообщение skuter »

Опыта ноль.Тянет время.Озвучки никакой.Итоговая =З :(
Розарио Агро
Дружище
Дружище
Благодарили: 40

Сообщение Розарио Агро »

кооперативик Лайф
strannikxxx

Сообщение strannikxxx »

Полный развод :cry: Созвонился и к себе пригласил . Минут 40 мозго :evil: анья потом согласилась . Как приехала -типок какой то ввалился - типа хату осмотреть :| Такая положуха в салонах заведена :mrgreen: Если бы я хотел салон - туда бы и позвонил . Послал короче сутера вместе с его потаскушкой :x :twisted:
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

strannikxxx писал(а):Полный развод :cry: Созвонился и к себе пригласил . Минут 40 мозго :evil: анья потом согласилась . Как приехала -типок какой то ввалился - типа хату осмотреть :| Такая положуха в салонах заведена :mrgreen: Если бы я хотел салон - туда бы и позвонил . Послал короче сутера вместе с его потаскушкой :x :twisted:
уважаемые Доны,так-то не моё это дело,но считаю,что наглую такую ложь необходимо пресечь,причем на корню.Девченку знаю лично,инди 100%,на хаты точно не выезжает(уродов всяких хватает...),сутеров ненавидит,т.к считает,что не за что деньги им отдавать,а тот,кто отчет этот написал,видимо не отдает себе отчет в своих действиях,либо с фантазией больной у него проблема,что кроме,как полшестого стрелки на его часах не показывают.Так что мой тебе совет,здесь люди свои мысли излагают,и правдивые,и причем хорошую критику,дабы феи исправились,либо Донов уберечь от пустой траты времени,а твои цели непонятны,паскудная лажь....Ты мутишь воду в чужом пруду....
МАКСИМ-ЛЕВ
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение МАКСИМ-ЛЕВ »

Ув. Доны - ппишу оч. редко но всегда вкурсе событий . Этот наглый наезд и пиз&ёж меня аж трехануло .. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Слушай Сутер - или кто ты там """ Я с "strannikxxx" полностью согласен ! Развод 1000% :evil: НЕдели 2-3 назад было то же самое . Так-же сутер кв. осмотрел . Да Х. с ним Но_о_о_о ... Что зашло :D Я в шоке :shock: :shock: Скорее всего то , что описывал "XXXLION" - БЕЗОБРАЗИЕ !
А ты милочка , я имею ввиду "Стервочка" - Ху@ с трамвайной ручкай не путай :twisted: Это скорее НАШ пруд чем твой . Вот и вали в своё болото там и барахтайся :P И нечего честному люду муть в глаза пускать .
За это сообщение автора МАКСИМ-ЛЕВ благодарил:
Пантера
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

ИзображениеНадоело тупое вранье,Доны,прикрепляю фотку,с разрешения Сабжа,повторяю еще раз,девушку знаю лично,по квартирам она не ездит и с сутерами не работает.И пусть это не моё болото,но ложь неприемлю,бред здесь не пишу.
Gudvin

Сообщение Gudvin »

Я уверен со мной Все согласятся с тем , что творит здесь "стерва " - это очередной ПИАР не достойный порядочных сабжей .
КОЛОБОК - зделай с ней что нибудь :x , что бы не засирать нам мозги :confused:
Розарио Агро
Дружище
Дружище
Благодарили: 40

Сообщение Розарио Агро »

Стервочка писал(а):ИзображениеНадоело тупое вранье,Доны,прикрепляю фотку,с разрешения Сабжа,повторяю еще раз,девушку знаю лично,по квартирам она не ездит и с сутерами не работает.И пусть это не моё болото,но ложь неприемлю,бред здесь не пишу.
фото не видно
по ссылкам на анкетах фоты близко НЕ соответствуют девочке встречающей в лайфе!!!!!!
так что оснований верить, что это не кооперативчик никаких нет
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Gudvin писал(а): КОЛОБОК - зделай с ней что нибудь
В прямом или переносном смысле? :wink: Если в прямом - кинь фотки или ссылочку или еще что-нить по сабжу в личку :)

Банить пока вроде не за что.

Предлагаю снизить накал страстей в обсуждении
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

блеать, а где фотка-то
не грузиццо
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Код: Выделить всё

http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/008.JPG?rid=2691258913373894253384938588832152638&file=008.JPG&id=13247397660000000586;0;0&mode=attachment&channel=
фото видимо из "мой мир маилру"
авторизацию трэба, у кого есть акк и если ссылка не битая приложите к мессаге плз
skuter
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 3

Сообщение skuter »

НАХЯ столько вранья?!==ФОТО показывает чужие,по тел.общается совершенно непонятная особа.смотрит в глаза и придумывает разные истории.ещё раз повторюсь,секс на отъебись ,не вылазиет из телефона всё играется!! :x :twisted: :twisted:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить